Крупная уязвимость в биткоин-кошельке Coldcard: за 25 минут похищено 594 BTC

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaygeddaR 3 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маронюх @ 03.08.2026 - 17:40)
А предлагал ведь мне один умный чел в 13 году взять за 100 долларов 3 биткоина что ли…или даже больше. А я еще ему ответил в духе, как это в воздух отдать 100 долларов, ты что гонишь))

Я в 10 году для прикола купил пару битков, и флешку проебоанил, точнее флешка китайская пошла по птзде, потом тупо забил, сказал что это игрушки и тд. А вот в 18-19 году вспомнил с горечью и понял что надо было брать их до хуя и на более надежном носителе держать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
земчик 3 авг 2026 в 23:11
E = mc²  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Чтобы знать - нужно много читать. Буквально перелопачивать тонны информации, среди которой 99% мусора.

В 2014 году прочел статью владельца конторы в которой я когда-то работал (Нивал) о том, что все современные технологии переживают стандартную историю развития.
И дальше график стоимости Apple.
Мол смотрите - пик в 2008 году, потом падение, можно сказать обрушение, потом второй пик в 2012 году, опять падение, а дальше либо технология не взлетает и умирает, либо все устаканивается и идет равномерный рост, и для Apple вот равномерный рост уже идет сейчас (как показало будущее - нет, не равномерный).
И мол так со всеми перспективными технологиями.

Я посмотрел на график биткоина, увидел пик 2013 года, и решил, что вот, значит, надо брать, ждать второго пика и на нем продавать.
Потратил примерно 2000$ (чувствовал себя полным идиотом).
В 2018 начал выходить идеально на самом пике при x85, последние продал при x50.

Уволился с работы, купил машину, попутешествовал, открыл собственный бизнес, который сначала сожрал все что оставалось, но постепенно заработал и сейчас до сих пор приносит некоторые суммы.

Повезло? И да и нет, статью то я сам прочел во-время. И вот эту тоже:
Талант против удачи: роль случайности в успехе и провале

ну заебись же зашарил чутка, думаю вся это ебатория в противоположную сторону крутанет скоро, будут платить за услуги по уменьшению влияния ии как инструмента, тупо пытаясь его остановить всеми средствами локально где он прикручен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 4 авг 2026 в 12:31
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
-1
lexeich
Заебали вы нытики! У меня вот не дырка в кошельке, а 117 рублей! Ну на карте чуть меньше. 84 вроде. как раз 2 поедки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх