Заметка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MHi 4 авг 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Он же не сказал смотрите на меня, как я хорош. Он прочитал лекцию о вреде энергетиков. И в чём он не прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chepookha 4 авг 2026 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (glukoff @ 04.08.2026 - 07:52)
Я курю на балконе. Бычки в пепельницу, пепел туда же. Всем тем, кто кидает бычки под окна желаю жидкого поноса.

А не жидкий поднос это как?

Кадавр 4 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я-то завтра протрезвею, а у тебя ноги кривые так и останутся! (ц) бородатый пузатый анекдот

Бабубыч 4 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Странно, что мужчина этого не понимает. Это же почти подвиг. Это как сгорающий от огня пожарный закрывает собой юного стажера. Мол, мне то все равно помирать, а ты еще поживи, браток.

Ddvni 4 авг 2026 в 09:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я когда бухал, тоже мог такой пурген нести. На раз))) синька зло.

Roy147 4 авг 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Бляха , я всегда говорю ,чтобы иметь право поучать и наставлять на путь истинный ты должен обладать нихуевым таким рюкзаком опыта и житейской мудрости. А так это просто ебаное , пьяное уебище ,ищущее до кого бы доебаться и кому мозг пополоскать

tryhax 4 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Те, кто видит, или бросают или не ебут голову окружающим.

helper03 4 авг 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NERxZHUL @ 4 авг 2026 в 06:57)
Курил на балконе и увидел такую картину, сидят две девчонки  лет 16-18,пьют энергетик. Подходит бухой ,пузатый с красным лицом и начинает им лекцию читать о вреде "концерогенов",они ушли, без конфликтов. Меня всегда удивляло что ,ни один алкаш за собой не видит  - все у него  плохие вокруг, - женщины шлюхи ,бывшая тем более, начальник пидарас, колега хуета, сосед тоже хуй пойми, только он прекрасен.

Мутно изложено.
1. Алконавт пытался завязать скандал/конфликт? Если нет - в чём проблема? Дети не захотели слушать - ушли.
2. "женщины шлюхи ,бывшая тем более, начальник пидарас, колега хуета, сосед тоже хуй пойми, только он прекрасен" - это он тоже девчонкам донести пытался или ты сам сие себе додумал?

Мож переделаешь пост? А то -

Заметка

Это сообщение отредактировал helper03 - 4 авг 2026 в 13:46
lisin68 4 авг 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Никогда не тянуло учить кого то жизни. Не трезвым, ни по пьяни.

davidovic 4 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pavelkam68 @ 04.08.2026 - 07:02)
+1 про канцерогены ж не врёт

Сейчас в любой еде канцерогены, не только в энергетиках. И даже в воздухе тоже они. Что теперь, не дышать?

Vasilyan 4 авг 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dryg @ 4 авг 2026 в 07:06)
Цитата (NERxZHUL @ 4 авг 2026 в 08:57)
Курил на балконе

Меня всегда удивляло что ,ни один курильщик за собой не видит - все у него плохие вокруг...

Курить на своем балконе это право гражданина.
С неудобствами нужно мириться. В МКД живем. Так что, тут ничего страшного и противозаконного нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 072
1 Пользователей: werewolffs
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх