простите мою серость, а что есть МЦД? Просто не местный йа. Стендапера этого видел, а МЦД не знаю
Это московские центральные диаметры, что то типа метро наземного, интервал между электричками сокращен, можно проехать через весь город и удобно пересесть на метро. На МЦД-4 вот такие ездят электрички.
А можно до моего Солнечногорска метро? И дорожки хотя бы бордюрами выложить? А то наш местный пидераст Михальков Алёшка не сраввляется на должности главы администрации.
простите мою серость, а что есть МЦД? Просто не местный йа. Стендапера этого видел, а МЦД не знаю
Это электроны так переименовали, переделали расписание и тарифы В отчётах открыли +100500 станций метро! Короче очковтирательство
Это сообщение отредактировал NA15 - 4 авг 2026 в 18:08
Ну а что плохого? Когда работал на скорой, было много коллег, которые из Владимира на работу в Москву приезжали на нашу подстанцию. Пусть будет.На юге Москвы много медиков из Тулы работает на подстанциях скорой.Автомобиль уже роскошью стал.
Даже если не роскошь: лучше доехать за «ласточке» за пару часов, нежели самому за рулём.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А можно до моего Солнечногорска метро? И дорожки хотя бы бордюрами выложить? А то наш местный пидераст Михальков Алёшка не сраввляется на должности главы администрации.
А зачем вы его выбрали? Почему на него не жалуетесь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В общем-то здравая идея. Очень много людей из ближайших областей ездят на работу в Москву. А Московская область - практически 50% рабочего населения, если не больше. И это многим облегчит жизнь. Добираться до Москвы станет очень удобнее.
Одна проблема: эти люди работают в Москве и платят налоги (и их организации) - в Москве. Т.е. растет бюджет Москвы.
Это сообщение отредактировал ksysol - 4 авг 2026 в 18:57
Ну а что плохого? Когда работал на скорой, было много коллег, которые из Владимира на работу в Москву приезжали
В отличие от экспрессов и даже обычных электричек, МЦД не годятся для поездок в другой регион на работу. Они слишком медленные для таких целей, их особенность - остановки на всех пунктах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)