Собянин: МЦД планируют продлить до всех регионов по периметру Московской области.
«У нас в планах продлить МЦД до всех регионов, которые находятся по периметру Московской области. Это ещё 10 миллионов человек. Это Тульская, Владимирская, Ярославская области и так далее. Это большие планы, но это не фантазия никакая, это реальные планы, которые мы вместе с правительством Российской Федерации реализуем. Для того, чтобы до Москвы и до этих регионов можно было проезжать в комфортных поездах, с понятным расписанием, с понятным временем. Тяжёлые и сложные проекты, но я думаю, что они пойдут на пользу как минимум 30 миллионам человек, которые живут в нашем Центральном регионе», — заявил мэр.
Ранее сообщалось, что продление МЦД улучшит поездки для жителей Центральной России.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 4 авг 2026 в 15:38
Он блять на Павелецком направлении не хочет поменять позорные электрички, которые расписаны под хохлому и у которых двери отваливаются. Плиточник херов Судя по его «планам», он нас ещё долго заебывать будет
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 4 авг 2026 в 15:42
А остальная часть России? Что там вы планируете сделать для комфортной жизни? Может газ провести по деревням? Или быть может дороги начнете делать качественно?
А остальная часть России? Что там вы планируете сделать для комфортной жизни? Может газ провести по деревням? Или быть может дороги начнете делать качественно?
Соли дадут, что бы было с чем посасывать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для комфортной жизни регионов предусмотренно повышение налогов и сборов Это сообщение отредактировал Turb - 4 авг 2026 в 15:45
Ну а что плохого? Когда работал на скорой, было много коллег, которые из Владимира на работу в Москву приезжали на нашу подстанцию. Пусть будет.На юге Москвы много медиков из Тулы работает на подстанциях скорой.Автомобиль уже роскошью стал.
Он блять на Павелецком направлении не хочет поменять позорные электрички, которые расписаны под хохлому и у которых двери отваливаются. Плиточник херов Судя по его «планам», он нас ещё долго заебывать будет
По мне, так лучше он пусть в соседние области мцд строит, чем бордюры каждый год перекладывать в городе. Заепало каждое лето грязь, стройка и пыль на улицах. Там и откатов больше будет. Пусть только от Москвы отстанет со своим бизнесом бордюрным.
На Казанском аналогично. По Д3 сверкающие поезда, а параллельно ему грязные ржавые развалины.
У меня товарищ на этих поездах МЦД работает, так вот они оказывается к РЖД ни какого отношения не имеют, просто внешне похожи, там все свое и к МСК относится от сервиса до ЗП, я деталей не выяснял, но ему там все нравится, даже путь свой строился на все это дело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)