Почему отдать сына в секцию бокса - лучшее решение

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 5 авг 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Баскетбол,многому учит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 5 авг 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
если ваш сын гопник, отдайте его на бокс и он начнет приносить больше денег )). хыхыхы
Акация 5 авг 2026 в 06:58
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sm9 @ 5 авг 2026 в 05:40)
Отдать сына в место, где смолоду он неизбежно будет получать микросотрясения мозга, отличный план.

В мэры готовит, все нормально.
Amstaff121 5 авг 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шашки! Самый лучший спорт!

fm41 5 авг 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dimkey @ 5 авг 2026 в 06:38)
Цитата (Циммерман @ 05.08.2026 - 06:37)
Спроси еще у энтой своей иишницы, как сделать чтоб хуй стоял?

Карандаш привязать

Корень женьшеня dont.gif И то, надо корень потолще и привязывать покрепче.
По теме: «бокс не драка, это спорт отважных и т.д.», Высоцкий. На самом деле сермяга в этом есть, бокс это и ОФП, и умение защитить себя. Вот только лет в 15-16 с ним надо завязывать, ибо лбы уже здоровые и п@зд@ли они отвешивают крепкие. Что очень не полезно для головы.

Это сообщение отредактировал fm41 - 5 авг 2026 в 07:14
OSM 5 авг 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sm9 @ 05.08.2026 - 06:40)
Отдать сына в место, где смолоду он неизбежно будет получать микросотрясения мозга, отличный план.

А ещё я в нее ем.

Анда 5 авг 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 3 года
5
В нашем детстве не ОТДАВАЛИ в секцию. В 4 классе пошли и записались на бокс. С год к снарядам вообще не допускали. Только физика. В 6 классе записался на хоккей с мячом. Потом на вольную борьбу. Потом узнал про пиво и девчонок. Завязал со спортом. Это я про авиамодельный и аквариумный бесплатный только вспомнил. Дети тогда самостоятельные были. Родители постфактум узнавали про секцию.
2baton 5 авг 2026 в 07:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Мой сын 4 года занимался боксом. Реально помогло среди ровесников чувствовать себя уверенно и учиться стал лучше. Поступил в ВУЗ который хотел на бесплатное место, отучился в аспирантуре. С головой все в порядке. Главное вовремя выйти из большого спорта до того как удары и масса соперников становится опасной.
Shooter79 5 авг 2026 в 07:06
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Майк Тайсон объяснил почему против прихода сына в бокс!

По мнению железного Майка, выходить в ринг должны только те, кому есть за что бороться. Поэтому он был против прихода его сына в бокс:

"Бокс для тех, у кого нет ничего. Он требует сосредоточенности, страданий и злости, благодаря ему можно понять, кто ты на самом деле. Мой сын в 16 лет хотел стать боксером. Я говорил ему: «Ты не понимаешь, о чем говоришь! Ты глупый, что ли?

Ты ходишь в частную школу и хочешь стать боксером! Ездишь в Австрию на каникулы и хочешь стать бойцом. Перестань, хорошая шутка! Ты хочешь драться с такими как я? С животными? Они убьют тебя и не моргнут глазом"
paradox75 5 авг 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Я своего сына отдавал ради физухи в секцию борьбы, но не его это, нет в нем бойца, да борется, даже неплохо, более опытных побеждал.. но не горит этим, ушли.. тренер еще через год звал вернуться. Сын попробовал в театралку, там тоже атмосфера, там тоже в гаджетах не сидят, там им интересно, и вот там он раскрылся, речь поставлена, голос, вести себя стал уверенно.. И голову не отбили, в этом году школу с медалью закончил.... К чему я.. не толкайте просто так, силой куда ни попадя, смотрите кто он и чего сам хочет.. там он и проявится.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 5 авг 2026 в 07:31
RedMoon123 5 авг 2026 в 07:07
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
10
Моя мать - врач.
Уже пожилая, поэтому ушла так сказать с "передовой". Из больницы, "сердечного" отделения в областной спортивный диспансер. Работа до обеда. Спокойная.

Там курируются как просто секции, так и олимпийский резерв, кандидаты, мастера и чемпионы-международники. Как и в любом серьезном деле, так и в спорте высоких достижений - спортсменов наблюдают, ведут, следят за их показателями здоровья и т д.

Врачей в диспансере не один. Каждый курирует свой спорт.

Моя мать курирует гребцов (каяк, байдарка, каноэ), прыгунов в воду и местное балетное училище.

Когда тот или иной врач в диспансере в отпуске - его замещает врач-коллега.

Так вот моя мать часто замещает подругу у которой контактные виды спорта, такие как бокс, карате, кикбоксинг.

Общее впечатление следующие:

"Приходят ко мне на прием гребцы. Парень 11-классник. Высоченный, плечевой пояс - ВО! Руки - ВО! Взгляд интеллектуальный, начитанный, светлый. Мальчик хорошо говорит, вежливый. Показатели у всех как у космонавтов. Ну а что! Гребля - солнце, воздух и вода! ".

"Приходят каратисты. Мне нравится философия этого спорта. Преодолевая трудности идем к результату. Повальные переломы пальцев, вывихи, носовая хрящевая перегородка - раздроблена, её скорее нет. В преклонном возрасте гарантированные проблемы с дыханием, вечные гаймориты и рениты."

"Приходят боксёры. Особенно мастера и чемпионы. Которым по 30 лет. Кто-то уже в тренерской работе. Которые пол жизни боксом занимаются. Там кроме серьезных проблем на КТ\МРТ мозга, проблем с мозговым кровообращением - у некоторых уже есть проблемы с речевым аппаратом. Тянут слова, не могут сформулировать мысль. Простую причинно-следственную связь осознают по 10-20 секунд. Особенно меня удивила девушка. 19 лет. Второкурсница. Проблемы с памятью. На КТ\МРТ - серьезные проблемы, которыми надо серьезно заниматься. А она: "Доктор, ну пожалуйста, напишите мне все как надо...а то у меня серьезные соревнования в спарринге". И она прекрасно знает о своих проблемах. В 40 лет она будет, возможно, с трудом говорить... а у нее - спарринг в голове...."

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5 авг 2026 в 07:37
GadPolzuchij 5 авг 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shura22 @ 5 авг 2026 в 06:44)
.Пушкин носил трость залитую свинцом...)

Но ему это не сильно помогло. Тогда уж в секцию пулевой стрельбы
Severodvinec 5 авг 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (бронепсих @ 5 авг 2026 в 06:46)
Мой к аттестации на черный готовиться, потом сказал в бокс пойдет, тхэквондо ноги бокс руки 😁

Я тоже в таком режиме занимался. Тренер по рукопашке материл: "Тебе твои шао лини весь удар испоганили". (это он про руки)
Хотя в плане физ. нагрузки оч полезно.
ВотВоМхуЕнот 5 авг 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Клубыч @ 5 авг 2026 в 06:36)
Почему бокс для сына — это лучшее решение

... для выхода на пенсию по инвалидности
тайгер 5 авг 2026 в 07:08
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
2
Когда я был маленький , меня везде били. Били дома, били во дворе , в садике, в школе, и папа отдал меня в секцию бокса, где меня 3.14 здили уже профессионально.

NetSpy 5 авг 2026 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
лампочку будут ему сотрясать постоянно - это не очень хорошо для дальнейшего развития, если Вы планируете, чтобы сын использовал голову не только для еды...
mishgansp 5 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Циммерман @ 5 авг 2026 в 06:37)

палку привязать
tomatorin 5 авг 2026 в 07:10
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Если есть пожилые боксеры, то они чудом избежали травматическую энцефалопатию. Решай.

ledchik74 5 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Циммерман @ 05.08.2026 - 06:37)

И чтоб деньги были! Обязательно

Polyakov 5 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 5 авг 2026 в 06:43)
У меня батя в юности ходил в бокс, сказал нахрен там делать, если не хочешь последние мозги отбить

Батя отбил?
тайгер 5 авг 2026 в 07:12
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Но ему это не сильно помогло. Тогда уж в секцию пулевой стрельбы

Почему не помогло?
Он же попал в Дантеса, причём уже тяжело раненый и полулёжа, просто тот стоял вполоборота , и пуля в руку попала в районе груди, которой он грцдь прикрывал. Получил ещё контузию рёбер.Бают ,что кольчужка была поддета или кираса.

bobruyck 5 авг 2026 в 07:13
0
Лучше отдайте его на секцию Литбола, слышал эту дисциплину скоро включат в Олимпийские игры.

RedMoon123 5 авг 2026 в 07:14
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tomatorin @ 5 авг 2026 в 07:10)
Если есть пожилые боксеры, то они чудом избежали травматическую энцефалопатию. Решай.

В преклонном возрасте это гарантированный Альцгеймер.
Балфур 5 авг 2026 в 07:19
4
Если бы у меня был сын, я бы его отдал в такую секцию, в какую он сам хочет. Хоть на бальные танцы, хоть в греблю.

Zahas 5 авг 2026 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kailstunt @ 05.08.2026 - 06:43)
Самбо ИМХО лучше. Башку не так быстро стрясут.
Лучший спорт это плавание и бег. Бег важнее на улице, плавание полезней для здоровья. Бокс до момента, пока поставил удар. Дальше нененененененене

Имхо плавать полезней и менее травмотично для суставов.
А по теме любой спорт, если он не из под палки, тренирует дисциплину и все что написано... Даже шахматы...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 463
5 Пользователей: sensa, ВальДеМарко, диэлектрик, infraredzin, 100fm
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх