Почему отдать сына в секцию бокса - лучшее решение

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТэКа 5 авг 2026 в 07:23
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Клубыч @ 5 авг 2026 в 07:36)
Почему отдать сына в секцию бокса - лучшее решение

Просто потому, чтоб потом не искать причины тому, что он дебилом вырос и мозги отбиты.
На самом деле, причина одна - научить драться, не бояться получить в еблет.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 5 авг 2026 в 07:29
Zahas 5 авг 2026 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балфур @ 05.08.2026 - 07:19)
Если бы у меня был сын, я бы его отдал в такую секцию, в какую он сам хочет. Хоть на бальные танцы, хоть в греблю.

И это правильный выбор. Ребенок массу секций перебрал, пока свое не нашел. Зато потом мелким пиздюком на троллейбусе на тренировку зимой к 6 утра ездил. Даже будить не надо было, сам по будильнику вставал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gabron 5 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бокс благодаря своему олимпийскому статусу (отработанная методика, тренерский состав, множество турниров с неплохими призовыми и тд.) и видимой простоте обучения (всего три удара) самый эффективный вид для получения навыков разбития чужих лиц. Но я бы все таки выбрал вид где ударная нагрузка распределяется по всему телу. Кикбокс или муай тай идеальные в этом плане, да, там тоже бьют по голове, но не так часто, можно в клинче повязаться, ноги опять же поставят. Ну и контингент секций по боксу довольно специфичный. Ну и смотреть надо какие данные у ребенка для бокса, если высокий, длинные руки, то пойдет, а если руки короткие, то будет страдать и бросит.

Это сообщение отредактировал Gabron - 5 авг 2026 в 07:34
ТэКа 5 авг 2026 в 07:25
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zahas @ 5 авг 2026 в 08:20)
Цитата (Kailstunt @ 05.08.2026 - 06:43)
Самбо ИМХО лучше. Башку не так быстро стрясут.
Лучший спорт это плавание и бег. Бег важнее на улице, плавание полезней для здоровья. Бокс до момента, пока поставил удар. Дальше нененененененене

Имхо плавать полезней и менее травмотично для суставов.
А по теме любой спорт, если он не из под палки, тренирует дисциплину и все что написано... Даже шахматы...

Шахматы опаснее бокса: наклонился над доской, задумался, задремал, хуяк, глазом на короля - нет глаза! rulez.gif
ReisiLind 5 авг 2026 в 07:26
EST  •  На сайте 5 лет
0
Любой контактный спорт это не только физический труд, но и психологический. А детям нахуй не нужна сломанная психика из-за спарингов рингов тренеров соперников. Так что на бокс идти или в сознательном возрасте по своим стремлениям или никогда. И уж тем более не родители отдали в секцию бокса.
Неждалигады 5 авг 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я кстати и сам занимался довольно долго и сына водил. Он довольно быстро понял, видимо на интуитивном уровне, что это чревато, и перестал)
Против бокса ничего не имею. Но надо понимать, что башку отобьют легко.
Простолюдец 5 авг 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Очередной нейросетевой текст, хз зачем их вообще выкладывают.
AnGular 5 авг 2026 в 07:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Любая спортивная секция - это хорошо, до момента достижения каких либо результативных высот. С 8 лет и до 25 лет - дзюдо, самбо, армейская рукопашка на результат, затем зал только по привычке и для души с перерывами на литербол. В следующем году полтос, со спиртом лет как 5 завязал совсем, но и на татами уже не вернешься.... после разминки могут вперед ногами вынести))))

креведко77 5 авг 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Знал одного мужика, на первом спаринге ему уебали в ухо, на этом бокс для него закончился, оглох на одно ухо на всю жизнь.
RedMoon123 5 авг 2026 в 07:30
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (тайгер @ 5 авг 2026 в 07:08)
Когда я был маленький , меня везде били.  Били дома, били во дворе , в садике, в школе, и папа отдал меня в секцию бокса, где меня 3.14 здили уже профессионально.

Когда я был маленький, меня ну не то что бы били, но, выражаясь современным языком "буллили" слегка. Никто надо мной откровенно не издевался и не унижал, но отвесить поджопник от нехер делать - это было нормой, кому-то, кому мог - и я отвешивал поджопник.

Мы жили в рабочем районе сахарного завода. Основные "братья по разуму" - дети колхозников и рабочих этого самого завода. В местной районной школе такой же контингент соответственно. Ну а я типа "интеллигенция". Сын врачей. Все в семье образованные с высшим образованием. Таких не любили прежде всего за то, что они хорошо учатся в школе, тянутся к знаниям и умнее остальных.

Все одноклассники и дворовые "братья по разуму" занимались футболом, карате, боксом, борьбой.

Меня в 10 лет отвели на спортивные бальные танцы. Сначала я был ни в какую. "С бабами за руки держаться?! Ни за что! Да меня зачмырят в школе! Никогда!"

Тем не менее меня затянуло. У меня получалось. В последствии появились и призовые результаты на всероссийских соревнованиях, призер одного из чемпионатов Европы.
Прозанимался я бальными танцами до 22 лет, до окончания ВУЗа. В школьные годы, включая 11-ый класс по 2 тренировки в день, я не сходил с паркета.

Так вот, сначала чмырили "фу, танцами какими то занимается". А когда наступил переходный возраст и на девочек начинали смотреть по другому - я был на 200% к этому подготовлен.

У меня была осанка, умение себя вести с девочками, отсутствие комплексов, умение поддерживать разговор. Все девчонки были мои. Без преувеличения, несколько раз были потасовки и таскания за волосы между девочками на тему того кто со мной будет "встречаться". Отбоя от женского пола не было. И уже те, кто меня чмырил в начальной школе просили познакомить, помочь подкатить к условной Маше, Даше или Наташе.

Девочки же тоже взрослели, и у них был выбор: "Виталик-двоечник и распиздяй, у которого друзья - старшаки, некоторые уже с условкой или я - умный, красивый и не подпирающий подоконник на школьных дискотеках".

Так и сейчас, когда мне 40 лет - у меня есть осанка, чувство ритма, стройная фигура, отсутствие "пивного" живота и никаких проблем с противоположным полом, в то время, как ряд моих друзей и знакомых визуально выглядят, как прости Господи "мужичьё". На меня вешаются 25-летние девки, сами дают телефоны и просят позвонить и выпадают в осадок, узнав, что мне 39-40 лет, что я женат и моему сыну 14.

Так что весь этот буллинг из детства - это херня. Время всегда всё и всех расставит по своим местам.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5 авг 2026 в 07:40
Балфур 5 авг 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zahas @ 05.08.2026 - 07:23)
И это правильный выбор. Ребенок массу секций перебрал, пока свое не нашел. Зато потом мелким пиздюком на троллейбусе на тренировку зимой к 6 утра ездил. Даже будить не надо было, сам по будильнику вставал...

Вот так и меня. Сначала отдали на восточные, потом футбол, а потом в школу пришёл тренер по лёгкой атлетике и я там 6+ лет занимался, пока не заболел. Даже на юг с родителями не хотел ехать, а хотел в спортивный лагерь от ДЮСШ.

Zahas 5 авг 2026 в 07:31
-1
Цитата (ТэКа @ 05.08.2026 - 07:25)
Шахматы опаснее бокса: наклонился над доской, задумался, задремал, хуяк, глазом на короля - нет глаза!

От короля только синяк будет, а вот на слона уже страшно ))))

SSgood 5 авг 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лучше отдать в секцию плавания, шахматы или на бальные танцы!
Сугубо личная статистика- все боксеры, кикбоксеры и тому подобное из детства, лет 30 назад, которых знал, условно говоря из 10 человек, 5 убили, 3 инвалиды, оставшиеся двое эпилепсики и немного не в себе.
Зато батаны, которые занимались плаваньем и бальными танцами- все живы и здоровы, семья дети работа)

Zahas 5 авг 2026 в 07:38
0
Цитата (Балфур @ 05.08.2026 - 07:31)
Вот так и меня. Сначала отдали на восточные, потом футбол, а потом в школу пришёл тренер по лёгкой атлетике и я там 6+ лет занимался, пока не заболел. Даже на юг с родителями не хотел ехать, а хотел в спортивный лагерь от ДЮСШ.

Моему тоже нахер юга не нужны, на сборы рвется... Но зато лично с Александром Поповым знаком, причем не шапочно, а вполне нормально. При встрече за руку здороваются и общаются.

SSgood 5 авг 2026 в 07:40
0
Цитата
Просто потому, чтоб потом не искать причины тому, что он дебилом вырос и мозги отбиты.

Не бояться получить в еблет одна из причин получения ножевого в брюхо, или когда толпой битами забьют. Уменее драться- одна из многих причин оказаться на зоне, с нашими законами о самообороне.
Боязнь получить в еблет- это инстинкт самосохранения! А если человек обладает умом, он может легко прийти к выводу, какие последствия его могут ожидать от получения в еблет! Достаточной упасть с высоты своего роста затылком на твердое, и ты возможгый труп, может повезет, будешь инвалидом.

zaav 5 авг 2026 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я ходил в школе, после тренировок голова как арбуз, перестал, не моё.

alex1i 5 авг 2026 в 07:46
Ярила+  •  На сайте 14 лет
1
Отсутствие понтов, ну ну насмешили
RedMoon123 5 авг 2026 в 07:54
-1
Цитата (ТэКа @ 5 авг 2026 в 07:23)

Зачем ?

Не боятся получить в еблет, а уж тем более дать в ответ - это прямой путь оказаться рано или поздно под следствием.

Как говорится, старая мудрость:

- Выходи со мной один на один! Давай разберемся как мужчина с мужчиной!
- Ты что, дебил ? С тобой свяжется мой адвокат. С ним будешь разбираться.
galoz 5 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Купить абонемент в секцию бокса .
Отдать ,это при союзе было.
dmarazm 5 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Снайпир 5 авг 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
меня по протекции в секцию бокса привели в 12 лет, спасибо бате
Severodvinec 5 авг 2026 в 08:01
1
Цитата (RedMoon123 @ 5 авг 2026 в 07:30)
На меня вешаются 25-летние девки, сами дают телефоны и просят позвонить

я женат и моему сыну 14.

А ты, типа, ну ни разу не позвонил? cool.gif

Почему отдать сына в секцию бокса  - лучшее решение

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 5 авг 2026 в 08:02
ВитаминЮ 5 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Babay314 @ 5 авг 2026 в 06:54)
Любой вид спорта дисциплинирует и делает сильнее. Так что не именно бокс - лучшее решение.
Старший с 7 до 15 занимался дзюдо, потом выбрал учебу. Младший с 5 лет сам пошёл туда же, пока не надоело вроде

Не могу сказать ничего именно про бокс.
Своего в 12 лет записал на армейский рукопашный бой (зал прямо во дворе).
Из рыхлого и инфантильного ребенка за год превратился в подтянутого, дисциплинированного по юношеским меркам рассудителтного парня.
Ну я его ещё к турнику приучил дома и во дворе.
mrzorg 5 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (smashSR @ 5 авг 2026 в 05:57)
если ваш сын гопник, отдайте его на бокс и он начнет приносить больше денег )). хыхыхы

Это уже похоже на бизнес-план! lol.gif
RedMoon123 5 авг 2026 в 08:06
1
Цитата (Severodvinec @ 5 авг 2026 в 08:01)
На меня вешаются 25-летние девки, сами дают телефоны и просят позвонить

я женат и моему сыну 14.

А ты, типа, ну ни разу не позвонил? cool.gif

Нахуа?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 701
26 Пользователей: ezinzbazen, Серджиеску, Победист, етот, lamai, igor19680, Zlayer, Hihiker, Gar1k, Fisher15, Faermen2011, goossee, vetal761421, IronHead, INK2000, Фильдеперс, ThrasherZ, Kitaeca, 074yara, BrainDamage, Tuum, fm41, Cosworth, anby444, staff80, volyka
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх