40-60 получается,за оба раза562₽ первый Ща глянул. 20-40 первый, второй 40-60, разница сутки
Это сообщение отредактировал Velosipedof - 24 сен 2026 в 22:11
это легко обжаловать, в гос услугах пишешь «Прошу предоставить мне для ознакомления все материалы фотофиксации (фотографии, видеозапись, если есть), послужившие основанием для вынесения постановления номер такое то, и тебе его отменят если фотки нет
это легко обжаловать, в гос услугах пишешь «Прошу предоставить мне для ознакомления все материалы фотофиксации (фотографии, видеозапись, если есть), послужившие основанием для вынесения постановления номер такое то, и тебе его отменят если фотки нет
А соблюдать ПДД что или кто не позволяет? Тогда и камеры мешать не будут)))
Знакомый пол МКАДа по обочине проехал, со всех камер штрафы пришли.
За обочину повторности нет.
К тому же повторность начнется только через 10 дней после того, как вас известят о штрафе. В течение 10 дней у вас есть право на обжалование. Потом постановление вступает в законную силу, и может быть повторное нарушение.
Хуйня. Фотки есть. Просто не сразу подгружаются. Или вообще не подгружаются.
Мне прилетел штраф за парковку в неположенном месте - хер знает в каком. Фотки нет. Позвонил этим мудакам - говорят пишите на почту - вышлем в течение 30 суток. Бляди - за это время пройдёт срок льготной оплаты или обжалования.
Попёрся в МАДИ. Дают фото. А это оказывается гаишники-пид0расы перепутали зону действия знака и выписали неправомерный штраф. Я припаркован был по правилам. Обжаловал - штраф отменили. Ух и бомбило у меня на этих профнепригодных ублюдков, которые пдд не знают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А соблюдать ПДД что или кто не позволяет? Тогда и камеры мешать не будут)))
а причем тут это? бывает что и за ремень приходит штрафы хотя ты пристегнут ехал, вот и подсказываю как не платить за то чего не совершал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)