Почему отдать сына в секцию бокса - лучшее решение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CarabineR 5 авг 2026 в 08:12
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BioMax1 @ 5 авг 2026 в 06:37)
если ваш сын не совсем отбитый отдайте вы бокс там исправят это недоразумение....

Ну вот мой младший второй год посещает бокс 3 раза в неделю - в райцентре есть шикарная секция где и взрослые тоже тренируются.
Я не заметил, что бы что то он почерпнул оттуда нехорошего - по крайней мере теперь может сдачи запоосто дать равному агрессору. А это уже хорошо.
RводилаГAZA 5 авг 2026 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
RedMoon123
Ого какие новости от Вас.есть у меня знакомый.в молодости боксом занимался.а хотел танцами,но пацаны в классе засмеяли.и однажды он применил навыки боксера.да неудачно,пришлось посидеть на строгом.а танцы вспоминает
reddddd 5 авг 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если для здоровья то да, а профессионально или для соревнований ну его нах проходили
SantaJohn 5 авг 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В моей молодости в бокс шли самые отморозки, потому что бокс был кузницей кадров для банд, а в голове отбивать было уже нечего. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Бить людей - это не спорт, имхо.
RedMoon123 5 авг 2026 в 08:23
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RводилаГAZA @ 5 авг 2026 в 08:13)
RedMoon123
Ого какие новости от Вас.есть у меня знакомый.в молодости боксом занимался.а хотел танцами,но пацаны в классе засмеяли.и однажды он применил навыки боксера.да неудачно,пришлось посидеть на строгом.а танцы вспоминает

Закономерный итог неудачного применения навыков боксёра.
Lars575 5 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nerussk @ 05.08.2026 - 06:56)
Баскетбол,многому учит.

А шахматы?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirbi 5 авг 2026 в 08:27
Пылесос  •  На сайте 13 лет
0
А можно философом и мыслителем стать как Виталий Кличко.
ooooops 5 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А сколько раз до совершеннолетия сыночек получит сотрясение мозга, не уточняется

VameAlkal 5 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CarabineR @ 5 авг 2026 в 06:12)
Цитата (BioMax1 @ 5 авг 2026 в 06:37)
если ваш сын не совсем отбитый отдайте вы бокс там исправят это недоразумение....

Ну вот мой младший второй год посещает бокс 3 раза в неделю - в райцентре есть шикарная секция где и взрослые тоже тренируются.
Я не заметил, что бы что то он почерпнул оттуда нехорошего - по крайней мере теперь может сдачи запоосто дать равному агрессору. А это уже хорошо.

не даст.
Все держится на смелости. А смелость это часть идиотизма и садизма

Грубо говоря.... сильному это не нужно, а слабому не поможет

В бокс идут за тем, чтобы избивать людей при случае. Случаи ищут на дискотеках и т.п

Т.е всякая пошлятина типа "постоит за себя"... со всеми боксами и кикбокингами не работала, не работает и не будет работать с людьми интеллигентного плана. Они просто будут бояться ударить...или все равно качественно проигрывать физически безмозглым садистам с нулевым болевым порогом. А нулевой болевой порог это очень важно в бою. Это своего рода моральный читинг

Поэтому.. для самозащиты достаточно перцового баллончика и быстрых ног. Все остальное.... для породистых мудаков

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 5 авг 2026 в 08:32
ImSoCrazy 5 авг 2026 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Иронично, но один мой знакомый тренер по боксу - хороший мужик, всю жизнь в спорте, сам мне лично в разговоре с самоиронией хоть и вполне себе серьезно говорил "Мы же все все равно подотбитые, этого уже не исправишь, голова все равно не та". Ну, лично я в принципе могу подтвердить, что боксеры, как минимум не обладают интеллектуальной гибкостью.
pico 5 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
везде нужна мера и спортивном воспитании тоже. Хочешь сына который сможет постоять за себя и защитить слабого - лет с шести до 10-12 - бокс (возраст когда еще нет сил стряхнуть мозги, но азы, а самое главное правильность защиты и нападения впитает - в путь), дальше самбо или дзю-до лет до 16-17. Все! Больше он ничему уже не научится, да и не нужно более. Не надо детей превращать в отбитых терминаторов.
Tungnus 5 авг 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мсье, о чем же вы, пардон муа.
Какой бокс.
Только ММА.
Это плюс к авторитету в школе и в выборе дальнейшей профессии.
А если еще и уши сломать (можно медицинским путем) то харизма приобретается необоримая.
Ну и красные мокасины канешна.

FreeDog 5 авг 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SurMaster @ 5 авг 2026 в 06:49)
Лучше на бег, так есть шанс что не догонят

Стрельба! Хрен убежишь, а если еще дисциплина "кабаны", вообще без шансов lol.gif
АстроМаг 5 авг 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (докторвандан @ 5 авг 2026 в 06:54)
У нас в компании был боксёр, потом ушёл в кикбоксинг, стал чемпионом мира. В Тайване удержал чемпионский пояс.
Когда бандой тусили шутили, смеялись. Когда уже все отсмеются, секунд через 20-30 он начинал смеяться, что очень пугало всех нас.

У нас тоже похожий был...

Смеяться можно было только после того, как он начинал смеяться. Или после того, как он анекдот рассказывал sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Зато ночью совершенно не страшно было ходить в любом районе города. rulez.gif
Jammardu 5 авг 2026 в 08:39
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Не все боксеры - кличко, но все кличко - боксеры, это всё, что нужно знать ...
av74 5 авг 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Впезду. Видел боксеров с отбитой башкой, видел вольников со сломанными ушами, лучше всё-таки дзюдо.
MadLexx 5 авг 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну да ну да, микротравмы и сотрясения мозга, на улице еще не факт что столкнется и применит свои навыки, а вот на тренировках гарантированно травмирует свой мозг. У кого менее чувствительный к ударным нагрузкам - становятся чемпионами или достигают результата, но большинство, кто долго занимается - имеют проблемы со здоровьем и не только физическим
maxel 5 авг 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поджарым он, конечно, будет, но кукушку запросто могут стрясти. И да, бокс это вам не полуконтактные тхэквондо с каратэ, там а башку летит со всей дури.
Сам ходил 2 раза по году. Получал практические навыки)
RedMoon123 5 авг 2026 в 08:44
0
Цитата (av74 @ 5 авг 2026 в 08:42)
Впезду. Видел боксеров с отбитой башкой, видел вольников со сломанными ушами, лучше всё-таки дзюдо.

Кстати... дзюдо, греко-римская.....
Силища - ВО!
Захватить, зажать, прижать - невозможно!

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5 авг 2026 в 08:45
rimskiiy 5 авг 2026 в 08:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Клубыч @ 5 авг 2026 в 06:36)
В боксерском зале царит особая атмосфера. Там нет места гаджетам и понтам. Мальчишки вместе преодолевают трудности, устают на тренировках и учатся уважать соперника. Общие испытания невероятно сближают. Дружба, которая завязывается на ринге, часто остается на всю жизнь, потому что она проверена делом и взаимным уважением.

Это в идеальных условиях.
В реальных там может разная атмосфера царить.
Вот эти все мудаки, оскорбляющие соперников до боя на пресс конференциях, которых мы сейчас можем видеть хоть в боксе, хоть в других единоборствах, они тоже из каких-то залов вышли.
Всё зависит от тренера и от контингента в зале. Если там занимается быдло и тренер никак не пресекает неспортивное поведение, то ничего хорошего для вашего ребёнка такой зал не даст.
NeGrozi 5 авг 2026 в 08:46
0
Цитата (2baton @ 5 авг 2026 в 11:06)
Мой сын 4 года занимался боксом. Реально помогло среди ровесников чувствовать себя уверенно и учиться стал лучше. Поступил в ВУЗ который хотел на бесплатное место, отучился в аспирантуре. С головой все в порядке. Главное вовремя выйти из большого спорта до того как удары и масса соперников становится опасной.

За что ты с ним так? Должен был новый Илон Маск вырасти cry.gif
mikehunt 5 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sm9 @ 05.08.2026 - 06:40)
Отдать сына в место, где смолоду он неизбежно будет получать микросотрясения мозга, отличный план.

Это чтобы весь в папу был

Severodvinec 5 авг 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 5 авг 2026 в 08:06)
Нахуа?)))

Вот ты и ответил на свой вопрос cool.gif
NeGrozi 5 авг 2026 в 08:48
0
Цитата (Циммерман @ 5 авг 2026 в 10:37)
Спроси еще у энтой своей иишницы, как сделать чтоб хуй стоял?

Во время занятий боксом стояк тебе не сильно поможет. gigi.gif
RedMoon123 5 авг 2026 в 08:49
0
Цитата (Severodvinec @ 5 авг 2026 в 08:48)
Цитата (RedMoon123 @ 5 авг 2026 в 08:06)
Нахуа?)))

Вот ты и ответил на свой вопрос cool.gif

Меня жена моя устраиваетgentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 463
5 Пользователей: sensa, ВальДеМарко, диэлектрик, infraredzin, 100fm
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх