если ваш сын не совсем отбитый отдайте вы бокс там исправят это недоразумение....
Ну вот мой младший второй год посещает бокс 3 раза в неделю - в райцентре есть шикарная секция где и взрослые тоже тренируются. Я не заметил, что бы что то он почерпнул оттуда нехорошего - по крайней мере теперь может сдачи запоосто дать равному агрессору. А это уже хорошо.
RedMoon123 Ого какие новости от Вас.есть у меня знакомый.в молодости боксом занимался.а хотел танцами,но пацаны в классе засмеяли.и однажды он применил навыки боксера.да неудачно,пришлось посидеть на строгом.а танцы вспоминает
В моей молодости в бокс шли самые отморозки, потому что бокс был кузницей кадров для банд, а в голове отбивать было уже нечего. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Бить людей - это не спорт, имхо.
RedMoon123 Ого какие новости от Вас.есть у меня знакомый.в молодости боксом занимался.а хотел танцами,но пацаны в классе засмеяли.и однажды он применил навыки боксера.да неудачно,пришлось посидеть на строгом.а танцы вспоминает
Закономерный итог неудачного применения навыков боксёра.
если ваш сын не совсем отбитый отдайте вы бокс там исправят это недоразумение....
Ну вот мой младший второй год посещает бокс 3 раза в неделю - в райцентре есть шикарная секция где и взрослые тоже тренируются. Я не заметил, что бы что то он почерпнул оттуда нехорошего - по крайней мере теперь может сдачи запоосто дать равному агрессору. А это уже хорошо.
не даст. Все держится на смелости. А смелость это часть идиотизма и садизма
Грубо говоря.... сильному это не нужно, а слабому не поможет
В бокс идут за тем, чтобы избивать людей при случае. Случаи ищут на дискотеках и т.п
Т.е всякая пошлятина типа "постоит за себя"... со всеми боксами и кикбокингами не работала, не работает и не будет работать с людьми интеллигентного плана. Они просто будут бояться ударить...или все равно качественно проигрывать физически безмозглым садистам с нулевым болевым порогом. А нулевой болевой порог это очень важно в бою. Это своего рода моральный читинг
Поэтому.. для самозащиты достаточно перцового баллончика и быстрых ног. Все остальное.... для породистых мудаков
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 5 авг 2026 в 08:32
Иронично, но один мой знакомый тренер по боксу - хороший мужик, всю жизнь в спорте, сам мне лично в разговоре с самоиронией хоть и вполне себе серьезно говорил "Мы же все все равно подотбитые, этого уже не исправишь, голова все равно не та". Ну, лично я в принципе могу подтвердить, что боксеры, как минимум не обладают интеллектуальной гибкостью.
везде нужна мера и спортивном воспитании тоже. Хочешь сына который сможет постоять за себя и защитить слабого - лет с шести до 10-12 - бокс (возраст когда еще нет сил стряхнуть мозги, но азы, а самое главное правильность защиты и нападения впитает - в путь), дальше самбо или дзю-до лет до 16-17. Все! Больше он ничему уже не научится, да и не нужно более. Не надо детей превращать в отбитых терминаторов.
Мсье, о чем же вы, пардон муа. Какой бокс. Только ММА. Это плюс к авторитету в школе и в выборе дальнейшей профессии. А если еще и уши сломать (можно медицинским путем) то харизма приобретается необоримая. Ну и красные мокасины канешна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в компании был боксёр, потом ушёл в кикбоксинг, стал чемпионом мира. В Тайване удержал чемпионский пояс. Когда бандой тусили шутили, смеялись. Когда уже все отсмеются, секунд через 20-30 он начинал смеяться, что очень пугало всех нас.
У нас тоже похожий был...
Смеяться можно было только после того, как он начинал смеяться. Или после того, как он анекдот рассказывал
Зато ночью совершенно не страшно было ходить в любом районе города.
ну да ну да, микротравмы и сотрясения мозга, на улице еще не факт что столкнется и применит свои навыки, а вот на тренировках гарантированно травмирует свой мозг. У кого менее чувствительный к ударным нагрузкам - становятся чемпионами или достигают результата, но большинство, кто долго занимается - имеют проблемы со здоровьем и не только физическим
Поджарым он, конечно, будет, но кукушку запросто могут стрясти. И да, бокс это вам не полуконтактные тхэквондо с каратэ, там а башку летит со всей дури. Сам ходил 2 раза по году. Получал практические навыки)
В боксерском зале царит особая атмосфера. Там нет места гаджетам и понтам. Мальчишки вместе преодолевают трудности, устают на тренировках и учатся уважать соперника. Общие испытания невероятно сближают. Дружба, которая завязывается на ринге, часто остается на всю жизнь, потому что она проверена делом и взаимным уважением.
Это в идеальных условиях. В реальных там может разная атмосфера царить. Вот эти все мудаки, оскорбляющие соперников до боя на пресс конференциях, которых мы сейчас можем видеть хоть в боксе, хоть в других единоборствах, они тоже из каких-то залов вышли. Всё зависит от тренера и от контингента в зале. Если там занимается быдло и тренер никак не пресекает неспортивное поведение, то ничего хорошего для вашего ребёнка такой зал не даст.
Мой сын 4 года занимался боксом. Реально помогло среди ровесников чувствовать себя уверенно и учиться стал лучше. Поступил в ВУЗ который хотел на бесплатное место, отучился в аспирантуре. С головой все в порядке. Главное вовремя выйти из большого спорта до того как удары и масса соперников становится опасной.
За что ты с ним так? Должен был новый Илон Маск вырасти
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)