У нее хотя бы есть какое-нибудь образование, связанное с медициной или фармакологией? Наступил пиздец - скоро блогеры, не сдавшие ЕГЭ, нас еще и оперировать будут.
Ну, большие дозы витамина С действительно иногда колят в больницах, но это должно быть обусловленно необходимостью и анализами.
Организм в принципе не усваивает такие дозы витамина С и выводит их через почки, что требует жидкости и перегружает их, но так как мама скорее всего не запивает инъекции литрами воды, жажду витамин не вызывает, то перегрузка сопровождается риском образования камней. Кроме того, переизбыток витамина С может вызывать увеличение и перегрузку железом, повреждения стенок сосудов, а сами инъекции в машинах - инфекции и проблемы с венами.
Ну хз в таком молодом возрасте херачить внутривенно какая необходимость, я даже не понимаю когда молодёжь энергетики хуярят всякие типа редбул и т.п зачем, в таком возрасте и так энергии полно..
Я очень надеюсь, что у этой тупой пизды остались мозги, чтобы не начать потом экспериментировать со своим чадом. Просто замашки такие прослеживаются, как мне кажется. p.s. коллаген от одного витамина С не начнет синтезироваться. Ну может выработка увеличится на 0,00024%, и все на этом. Да и вообще не просто все с коллагеном и фибриногеном, если она имеет в виду красоту и все такое. Это не тот случай, когда поел цинка - и хер стоит бодрее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)