Был у нас мужик на работе дали кличку пельмень. Он пельмени ел наверное каждый день и внезапно он приходит без пельменей, день, два ,три. На вопрос, Витя что случилось? Он ответил. Я с женой поссорился. Проходит неделя а может меньше у мужика в рационе снова пельмени появляются. Витя, ты с женой померился? Да.
Да успокойся, дальше верхних залупков на поезде ты не выезжал со своим бедным мышлением.
Молодой человек, ты жалкое зрелище и позор своих родителей. Не раскрывай варежку, если не можешь за себя постоять. Пока ты в подгузниках бегал я уже океаны смотрел... Сопля душная, продолжай ущербно и дальше жить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне на филиппинах в аэропорту в бургер с курицей между булок положили целое куриное бедро на кости и с кожей)
Филиппинцы умеют.. Например пицца с креветкой- нечищенной🤷🏻♂️🤣 Шедеврально было ещё- пицца с морепродуктами, а там мидия в "шкорлупе"🤣🤣🤣
Сосиски в тесте на станции Юность Комсомольская. На счастье продаванов поезд стоит минут 5. В запечённый брусок теста с обоих концов вставлено по небольшому куску от сосиски, типа там целая.
Молодой человек, ты жалкое зрелище и позор своих родителей. Не раскрывай варежку, если не можешь за себя постоять. Пока ты в подгузниках бегал я уже океаны смотрел... Сопля душная, продолжай ущербно и дальше жить
Да ладно тебе, не расстраивайся, если будешь хорошо учиться в школе узнаешь, что такое Суварнабхуми;) Иди жалься маме, что тебя дядя обидел и ставь минусики
Да ладно тебе, не расстраивайся, если будешь хорошо учиться в школе узнаешь, что такое Суварнабхуми;) Иди жалься маме, что тебя дядя обидел и ставь минусики
Я в Бангкоке был чаще чем ты в Магните. Мне ли расстраиваться. И еще в двух десятках стран, а уж аэропортом только международных не хочу считать. Но ты продолжай выговаривать аэропорт Бангкока. Это как раз таки тебя и выдает, что запомнил только одно название. Я их вторые названия не запоминаю. Нет смысла. Именно поэтому я и сказал что душно
Я в Бангкоке был чаще чем ты в Магните. Мне ли расстраиваться. И еще в двух десятках стран, а уж аэропортом только международных не хочу считать. Но ты продолжай выговаривать аэропорт Бангкока. Это как раз таки тебя и выдает, что запомнил только одно название. Я их вторые названия не запоминаю. Нет смысла. Именно поэтому я и сказал что душно
Какие вторые названия, Бангкок это город, Суварнабхуми это аэропорт. Молчи лучше не позорься.
Какие вторые названия, Бангкок это город, Суварнабхуми это аэропорт. Молчи лучше не позорься.
У каждого аэропорта есть такие названия. Но те кто путешествуют запоминают города а не эти бестолковые названия. Ну видно же что ты колхозник-географ. Не закапывай себя дальше душнила. Покатайся с мое. Побудь на всех континентах ( кроме австралии) посмотри три океана, а потом лезь в спор. Две темы от скуки я выкладывал. Почитай, полезно
У каждого аэропорта есть такие названия. Но те кто путешествуют запоминают города а не эти бестолковые названия. Ну видно же что ты колхозник-географ. Не закапывай себя дальше душнила. Покатайся с мое. Побудь на всех континентах ( кроме австралии) посмотри три океана, а потом лезь в спор
Бангкок это название города. На этом ликбез окончен) бывай мамкин путешественник)
Бангкок это название города. На этом ликбез окончен) бывай мамкин путешественник)
Ты щас серьезно?)))) Совсем глупый, вроде взрослый. Или ты только что для себя это открыл и думаешь никто не знает? Печально конечно все. Давай, удачи, радуйся этому, больше особо то и нечему видимо...
Сбацать себе бутер в наши дни как два пальца. Колбаса в нарезке, булки всех видов, сыры пластинками, соусы в пакетиках одноразовых по 30,50,100 гр... Один хер пойдут и купят хуету, потом будут жаловаться. Ну хочешь жрать, заскочи в магаз, купи и собери. Едешь в аэропорт, кинь с собой в сумку, на месте соберешь.
А по теме, конечно же продаваны этого говна лицо нетрадиционной ориентацииы.
Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 5 авг 2026 в 13:14
А вы думали советские пассажиры идиоты были? Курицу,яйца,огурцы,помидоры от нехуй делать с собой таскали? Это чтобы вот такой вот хуйни не было,она оскорбляет человеческое достоинство на порядки больше,чем запах еды в купе.
Полетал достаточно, единственным аэропортом с человеческим лицом оказался аэропорт Тайбэя. Шикарный фуд-корт, с разнообразием еды и ценами как в городе.
Пхе, в святые 90-е резали сосиски вдоль на четыре части, и продавали сосиску в тесте за те же деньги, как целая. Ещё и торцы залепят, хер увидишь, а укусил, или надломил, всё, уже деньги не вернешь. Ехал как то на рейсовом автобусе, остановка длинная по середине маршрута, в туалет сходить, покурить, пока водила у диспетчерской отмечается. Уже практически всё, все сидят на своих местах, ждут водилу. Заходит прапорщик с термосом, зелёный такой, армейский здоровенный термос. – Пирожков не желаете? – С чем? – Рис с печенью, больше нет ничего. – А давай. Пирожки большие, горячие, из термоса. Разлетелись на ура. Прапор денюжку собрал, пирожки продал и свалил в закат. Остановка была прямо перед воротами воинской части, ну понятно, откуда дровишки. Водила вернулся, автобус поехал, через пару километров из салона вопль, э, давай разворачивайся, поехали обратно. В больших вкутных пирожках был голимый рис, с волокнами тушняка, вместо печенки. Естессно никто никуда не развернулся. 🤣
Сосиски в тесте на станции Юность Комсомольская. На счастье продаванов поезд стоит минут 5. В запечённый брусок теста с обоих концов вставлено по небольшому куску от сосиски, типа там целая.
Я пытаюсь понять, порезать, вставить, запечатать. Это уже дороже сосиски. И что потом делать с серединой? Самому сожрать? Очень странный бизнес. Ради процесса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)