Беспредел

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grundigzzz 5 авг 2026 в 12:22
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Внутрь нарезку подвинь и будет почти нормально )

С собой делай и бери, или возврат оформи.
Тоже мне инфоповод
Graduser 5 авг 2026 в 12:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DasModest @ 5 авг 2026 в 12:18)
Цитата (Пакосяпа @ 05.08.2026 - 11:41)
Был у нас мужик на работе дали кличку пельмень. Он пельмени ел наверное каждый день и внезапно он приходит без пельменей, день, два ,три. На вопрос, Витя что случилось? Он ответил. Я с женой поссорился. Проходит неделя а может меньше у мужика в рационе снова пельмени появляются.
Витя, ты с женой померился? Да.

Хуями что ли?

и проиграл)
Vertelych 5 авг 2026 в 12:29
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (besik1 @ 5 авг 2026 в 12:05)
Цитата (Vertelych @ 05.08.2026 - 11:51)
Выдыхай, это не твой уровень.

А какой мой уровень? Поговорим в каких аэропортах мира я был?

Да успокойся, дальше верхних залупков на поезде ты не выезжал со своим бедным мышлением.
besik1 5 авг 2026 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Да успокойся, дальше верхних залупков на поезде ты не выезжал со своим бедным мышлением.

Молодой человек, ты жалкое зрелище и позор своих родителей. Не раскрывай варежку, если не можешь за себя постоять. Пока ты в подгузниках бегал я уже океаны смотрел...
Сопля душная, продолжай ущербно и дальше жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revanche 5 авг 2026 в 12:41
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
мне на филиппинах в аэропорту в бургер с курицей между булок положили целое куриное бедро на кости и с кожей)

Филиппинцы умеют..
Например пицца с креветкой- нечищенной🤷🏻‍♂️🤣
Шедеврально было ещё- пицца с морепродуктами, а там мидия в "шкорлупе"🤣🤣🤣

mhb2805 5 авг 2026 в 12:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Сосиски в тесте на станции Юность Комсомольская. На счастье продаванов поезд стоит минут 5. В запечённый брусок теста с обоих концов вставлено по небольшому куску от сосиски, типа там целая.
Vertelych 5 авг 2026 в 12:47
0
Цитата (besik1 @ 5 авг 2026 в 12:32)
Молодой человек, ты жалкое зрелище и позор своих родителей. Не раскрывай варежку, если не можешь за себя постоять. Пока ты в подгузниках бегал я уже океаны смотрел...
Сопля душная, продолжай ущербно и дальше жить

Да ладно тебе, не расстраивайся, если будешь хорошо учиться в школе узнаешь, что такое Суварнабхуми;)
Иди жалься маме, что тебя дядя обидел и ставь минусики smile.gif
besik1 5 авг 2026 в 12:53
0
Цитата
Да ладно тебе, не расстраивайся, если будешь хорошо учиться в школе узнаешь, что такое Суварнабхуми;)
Иди жалься маме, что тебя дядя обидел и ставь минусики

Я в Бангкоке был чаще чем ты в Магните. Мне ли расстраиваться. И еще в двух десятках стран, а уж аэропортом только международных не хочу считать. Но ты продолжай выговаривать аэропорт Бангкока. Это как раз таки тебя и выдает, что запомнил только одно название. Я их вторые названия не запоминаю. Нет смысла.
Именно поэтому я и сказал что душно

Vertelych 5 авг 2026 в 13:00
0
Цитата (besik1 @ 5 авг 2026 в 12:53)
Цитата
Иди жалься маме, что тебя дядя обидел и ставь минусики

Я в Бангкоке был чаще чем ты в Магните. Мне ли расстраиваться. И еще в двух десятках стран, а уж аэропортом только международных не хочу считать. Но ты продолжай выговаривать аэропорт Бангкока. Это как раз таки тебя и выдает, что запомнил только одно название. Я их вторые названия не запоминаю. Нет смысла.
Именно поэтому я и сказал что душно

Какие вторые названия, Бангкок это город, Суварнабхуми это аэропорт. Молчи лучше не позорься.
besik1 5 авг 2026 в 13:05
0
Цитата
Какие вторые названия, Бангкок это город, Суварнабхуми это аэропорт. Молчи лучше не позорься.

У каждого аэропорта есть такие названия. Но те кто путешествуют запоминают города а не эти бестолковые названия. Ну видно же что ты колхозник-географ. Не закапывай себя дальше душнила. Покатайся с мое. Побудь на всех континентах ( кроме австралии) посмотри три океана, а потом лезь в спор.
Две темы от скуки я выкладывал. Почитай, полезно

Vertelych 5 авг 2026 в 13:09
0
Цитата (besik1 @ 5 авг 2026 в 13:05)
У каждого аэропорта есть такие названия. Но те кто путешествуют запоминают города а не эти бестолковые названия. Ну видно же что ты колхозник-географ. Не закапывай себя дальше душнила. Покатайся с мое. Побудь на всех континентах ( кроме австралии) посмотри три океана, а потом лезь в спор

Бангкок это название города. На этом ликбез окончен) бывай мамкин путешественник)
besik1 5 авг 2026 в 13:11
0
Цитата (Vertelych @ 05.08.2026 - 13:09)
Бангкок это название города. На этом ликбез окончен) бывай мамкин путешественник)

Ты щас серьезно?)))) Совсем глупый, вроде взрослый. Или ты только что для себя это открыл и думаешь никто не знает? Печально конечно все. Давай, удачи, радуйся этому, больше особо то и нечему видимо...

AleXXX82 5 авг 2026 в 13:14
Деградирую  •  На сайте 10 лет
0
Сбацать себе бутер в наши дни как два пальца.
Колбаса в нарезке, булки всех видов, сыры пластинками, соусы в пакетиках одноразовых по 30,50,100 гр...
Один хер пойдут и купят хуету, потом будут жаловаться.
Ну хочешь жрать, заскочи в магаз, купи и собери.
Едешь в аэропорт, кинь с собой в сумку, на месте соберешь.

А по теме, конечно же продаваны этого говна лицо нетрадиционной ориентацииы.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 5 авг 2026 в 13:14
Медбрат 5 авг 2026 в 13:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
А вы думали советские пассажиры идиоты были? Курицу,яйца,огурцы,помидоры от нехуй делать с собой таскали? Это чтобы вот такой вот хуйни не было,она оскорбляет человеческое достоинство на порядки больше,чем запах еды в купе.

mavrik177 5 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полетал достаточно, единственным аэропортом с человеческим лицом оказался аэропорт Тайбэя. Шикарный фуд-корт, с разнообразием еды и ценами как в городе.

ВзлоХоббит 5 авг 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пхе, в святые 90-е резали сосиски вдоль на четыре части, и продавали сосиску в тесте за те же деньги, как целая. Ещё и торцы залепят, хер увидишь, а укусил, или надломил, всё, уже деньги не вернешь. Ехал как то на рейсовом автобусе, остановка длинная по середине маршрута, в туалет сходить, покурить, пока водила у диспетчерской отмечается. Уже практически всё, все сидят на своих местах, ждут водилу. Заходит прапорщик с термосом, зелёный такой, армейский здоровенный термос.
– Пирожков не желаете?
– С чем?
– Рис с печенью, больше нет ничего.
– А давай.
Пирожки большие, горячие, из термоса. Разлетелись на ура. Прапор денюжку собрал, пирожки продал и свалил в закат.
Остановка была прямо перед воротами воинской части, ну понятно, откуда дровишки. Водила вернулся, автобус поехал, через пару километров из салона вопль, э, давай разворачивайся, поехали обратно.
В больших вкутных пирожках был голимый рис, с волокнами тушняка, вместо печенки. Естессно никто никуда не развернулся. 🤣

Влад7878 5 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пидорасы понятие интернациональное...

koloxander 5 авг 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Суварнабхуми есть 7-11, можно дёшево купить еды и погреть. Я даже с собой в РФ привозил. Да и вроде там поесть на вылете не так дорого.
Чпокер 5 авг 2026 в 14:04
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Ну это же явная наебка! Сколько можно это терпеть? Я если голодный, могу и втащить за такое. А потом еще посодют
СВИН76 5 авг 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Это вы еще в пятерочке пирожки не открывали....
Тильзитец 5 авг 2026 в 15:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mhb2805 @ 05.08.2026 - 12:46)
Сосиски в тесте на станции Юность Комсомольская. На счастье продаванов поезд стоит минут 5. В запечённый брусок теста с обоих концов вставлено по небольшому куску от сосиски, типа там целая.

Я пытаюсь понять, порезать, вставить, запечатать. Это уже дороже сосиски. И что потом делать с серединой? Самому сожрать? Очень странный бизнес. Ради процесса.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 580
4 Пользователей: PAVLO79, nenormaliniy, polosatikXP, punkonskunk
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх