Бонусом , сегодня они работают , завтра кирпич, потому что политические выкрутасы.
С др. Стороны есть комп. Который можно улучшать, можно использовать не только для игр, на котором есть трофейные игры и к которому можно подключить геймпад. Китайский 1400р-2500 , оригинальный икс бокс около 5-7 тысяч рублей.
Так же вывести на экран если что.
Отсюда вывод, что в перспективе, по задачам комп выигрывает. Особенно если денег на игры нет.
Приставки до свидания. Даже икс боксу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда она стоит годами бещ дела. Там термопаста высыхает. Конденсаторы вздуваются,у ЖД головка может прилипнуть.
Дочь старшая приезжает в зомби играет переодически)я в запое лежал чето пивком поправлялся фалаута третьего проходил)нет нет а без дела не стоит..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не понимаю я эти консоли, всю жизнь за клавиатурой, удобнее мышки мне кажется ничего не придумали, а этот джойстик - ну как им управляться настолько, чтобы кучу кнопок задействовать или быстро наводиться? Повернуться вокруг себя на мыше и на джойстике ведь не одно и то же
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)