Актуальность или реальность. Актуален ли 360 бокс в наши дни?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DANKONYA 5 авг 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 14 дней
-2
Ну, лично мне кажется, что да! Я когда мелким шкетом ещё был, иксбокс оставил место в моём сердечке и положительные эмоции. Но мнение у обзорщиков с ютуба другое, некоторые говорят, что консоль уже устарела и не стоит даже сейчас своих денег. Да, она устарела, да поддержки уже там нет, но она того стоит!

360 икбокс не только дал успех Майкрософт, так и вывел её на рынок к Сони, которая на рынке консолей уже на тот момент собаку съела. Поэтому Майки и добавляли всяких прикольных штучек туда. Та же кастумизация аватара вашего аккаунта была очень крутой на тот день! Единственное лишь бесило, это онлайн с подпиской иксбокс лайв, но были и лазейки, допустим я создавал новый аккаунт и добавлял с листочка с промокодом на месяц подписки себе онлайн в тф2 или л4д2...Ну и гта онлайн естественно.

Стоит ли покупать консоль лишь из-за старого Ведьмака или той же консольной версии кс го? Как бы нет. Стоит ли покупать чтобы просто играть в неё? Безусловно. Но имейте ввиду, что магазин уже давно не доступен, а даже если бы и был, то не думаю, что в РФ он бы работал. Поэтому либо покупайте диски с авито, либо прошивайте консоль, а сделать это можно самому или отдать профессионалам прошить её, паять мать не все умеют(в том числе я). А уже с прошитой иди куда глаза глядят, можно сыграть даже в удалённые игры с консоли(тот же дедпул).

Брать естественно наш икесбокес наверное стоит на авито, ну либо на ебэе. Лучше наверное фулл комплект на тушку, 2 джойстика и кинект. У меня в городе с частного магазина консолей выходит на 12 490 рублей + 1490 за кинект уже всё прошитое. Да, дорого, но можно посмотреть и б/ушные, будут наверное подешевле. Знайте, если консоль не прошита, то это уже +4000 рублей за прошифку будут с вас просить, в разных местах разные цены ещё поди.

Разберёмся с оболочками прошивок, самая популярная - Freeboot, потому что игры можно закачивать с торрента на флешку и с флешку на икесбокес наш. Есть ещё L.T. - прошивка затрагивает чтение дисков болванок, а ведь их надо ещё где-то достать(есть тот же авито 300-500 рублей обычно). Freestyle - мимик фрибута, но насколько знаю, на нём не запускаются эмуляторы(там сеги или денди). А так вроде всё.

Ревизии же самой консоли всего 3 на сколько знаю. Xbox 360 Fat - потому что огромная и жирная, одна из первых ревизий, с 2006 года продавалась. Xbox 360 Slim или же в простонародье слимка, как по мне апогей всей версий, мощнее и вкуснее, продавалась с 2010 года! И последняя это Xbox 360 E - маленькая, без изгибов и новенька, прошивается сложнее предыдущих ревизий, а продавалась с 2013 года.

Есть ещё возможность, прокачать встроенную память, видел версии на терабайт на том же авито, либо можно на 500/250, вам терабайт на "Устаревшую" консоль всё равно не нужен.

Взять ли лучше прошитую пс3? Зависит от вас, пс3 уступала по мощности слимки коробочки 360, хотя там и были ЭКЗЫ ОТ ПЛЕЙСТЕЙШН, которые не всем нужны, а так пс3 если что и дешевле будет, но не на много.

Поэтому, если будет желание сыграть в старые игры консолей седьмого поколения, купите иксбокс 360, желательно слимку, потому что прикольная и самая распространённая, а там E и слимка по производительности идентичны.

Старушечка иксбокс 360 будет жить вечно. Папки хой.

Текст писал НЕ искусственный интеллект, потому что идите в сраку, я весь текст всегда блин сам пишу, я всю информацию ищу на сайтах, есть свободное время, спасибочки!

Тэги: #xbox 360
Все комментарии:
ELEA 5 авг 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Да даже денди актуальна, если хочешь поиграть и на ней есть игра в которую ты хочешь поиграть.....
mekeale 5 авг 2026 в 14:57
Шутник  •  На сайте 6 дней
1
Продал за 4000 тысячи не давно. А так было время поиграл нормально в него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балфур 5 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня ещё живой. Надо только дисков купить и вперёд. Как первая приставка для ребенка норм. А я к этому времени, Соньку 5 возьму, чтоб не мешать ребенку.

cannibal7 5 авг 2026 в 14:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Опять малолетки со своими пиздостраданиями
У меня ёкало сердечко от ZX Specrum

"Текст писал НЕ искусственный интеллект, потому что идите в сраку, я весь текст всегда блин сам пишу, я всю информацию ищу на сайтах, есть свободное время, спасибочки!"

А ты спросил бы нас, нужны ли нам твои тексты. Или по шпалам не видно? Лучше б петь начал, как известный здесь персонаж

Это сообщение отредактировал cannibal7 - 5 авг 2026 в 15:00
Squ1sh 5 авг 2026 в 15:00
echo 1 > /etc/init.d/status  •  На сайте 12 лет
0
Норм тема, как по мне. Сам не консольщик, но сотрудник буквально вчера приносил такой на работу, подшаманить. Много лет назад пробовал именно 360 с кинектом. Прикольно!

kot666ss 5 авг 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вообще не актуально. Платить бешенные деньги за игры которых очень мало нет лучше пк. Намного больше функций.
Балфур 5 авг 2026 в 15:00
-1
Цитата (cannibal7 @ 05.08.2026 - 14:59)
Опять малолетки со своими пиздостраданиями
У меня ёкало сердечко от ZX Specrum

"Текст писал НЕ искусственный интеллект, потому что идите в сраку, я весь текст всегда блин сам пишу, я всю информацию ищу на сайтах, есть свободное время, спасибочки!"

А ты спросил бы нас, нужны ли нам твои тексты. Или по шпалам не видно? Лучше б петь начал, как известный здесь персонаж

Опять пенсионер, со своим брюзжанием.

Балфур 5 авг 2026 в 15:01
0
Цитата (kot666ss @ 05.08.2026 - 15:00)
вообще не актуально. Платить бешенные деньги за игры которых очень мало нет лучше пк. Намного больше функций.

300р большие деньги?

SantaJohn 5 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Покупал детям, когда вышла. Недели две поиграли и забросили - быстро прошел вау-эффект. Сам пробовал, но игр в моём вкусе нашлось 1-2 всего, да и управление джойстиком - не моё. Хотел Кинект присобачить для своих поделок (роботы, машинное зрение и всё такое), но руки так и не дошли. Продал за треть цены примерно через год после покупки.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 5 авг 2026 в 15:04
Сова82 5 авг 2026 в 15:02
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mekeale @ 05.08.2026 - 14:57)
Продал за 4000 тысячи не давно. А так было время поиграл нормально в него.

А я за 12.000 продал на юле.

Балфур 5 авг 2026 в 15:03
2
Цитата (Squ1sh @ 05.08.2026 - 15:00)
Норм тема, как по мне. Сам не консольщик, но сотрудник буквально вчера приносил такой на работу, подшаманить. Много лет назад пробовал именно 360 с кинектом. Прикольно!

Кинект вообще тема для компании. Нам гольф заходил и боулинг.

Сова82 5 авг 2026 в 15:03
0
Цитата (Балфур @ 05.08.2026 - 14:59)
У меня ещё живой. Надо только дисков купить и вперёд. Как первая приставка для ребенка норм. А я к этому времени, Соньку 5 возьму, чтоб не мешать ребенку.

Она сейчас подорожала до 120.000

vunusov1 5 авг 2026 в 15:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
У меня Xbox 360 Star wars, хотел продать, но поберегу пока мильон не будет стоить)

Балфур 5 авг 2026 в 15:04
0
Цитата

Да? Я буквально перед ЧМ по футболу брал под это дело телевизор, она 57 стоила.

Во. На 12к, но не вдвое

GSR 5 авг 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, тебе правда 20лет?
Охренеть что я вижу, на япе уже зумеры стали регаться blink.gif
dverotbmw 5 авг 2026 в 15:06
-  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
мелким шкетом ещё был

Цитата
360 коробокс

Откуда на мой старый добрый ЯП лезут эти щеглы?
gbhfvblf 5 авг 2026 в 15:06
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
1
Если там есть игры в которые ты желаешь играть - то актуальна. Сейчас и первые серии Intel i5 до сих пор актуальны для тех кто играет только в Сапёр.
f983lda 5 авг 2026 в 15:07
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
У меня даже киненкт есть и игрухи к нему, стоит пыль собирает.
DrHax 5 авг 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Он был неактуален еще когда в магазине новым продавался.
Я было купил, аухел от говенности графики, количества играбельных игр (штук 5), геморроя с их покупкой и скачиванием и больше не пытался в это играть. mike.gif
dimkahon 5 авг 2026 в 15:11
0
Актуальна та железка, которая в состоянии делать заявленную работу и эта работа нужна до сих пор. Все остальное мажорские байки. Тащит карман и хочется крутизны? Собирай топ. Нет? Юзай, что есть. Лично я устал от этой гонки "а вдруг завтра будет дороже", "а вдруг завтра мое сломается?" Появится какой-то проект, который заинтересует - буду искать возможность поиграть, а нет - ну и не надо. Мне того, что есть и не пройдено, хватит надолго. А из обозримого будущего то, что обещает выйти, должно пойти на моем компе. Все!
dehesus 5 авг 2026 в 15:13
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Балфур @ 5 авг 2026 в 15:04)
Цитата

Во. На 12к, но не вдвое

Так он нах никому не нужную ПРО версию увидел за 120к и думает что обычная также стоит shum_lol.gif
Сова82 5 авг 2026 в 15:20
1
Цитата

Во. На 12к, но не вдвое

Так несколько дней назад выскочила новость, что они подорожали резко. Я не гуглил цены.
Во, нашел новость.

https://www.gazeta.ru/tech/news/2026/07/25/...32e6m8136179358

Балфур 5 авг 2026 в 15:25
1
Цитата (Сова82 @ 05.08.2026 - 15:20)
Так несколько дней назад выскочила новость, что они подорожали резко. Я не гуглил цены.
Во, нашел новость.

https://www.gazeta.ru/tech/news/2026/07/25/...32e6m8136179358

Да я верю. Сейчас тоже эту тему искал .

Polugut 5 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Несколько лет назад тут спрашивал про Икбокс, и по ответам - купил. Не жалею, хорошая приставка. Жаль только что для Кинекта мало игр.

Кст., купил потому что перестал вдруг включаться Нинтендо Уиии. Относительно недавно перебирал старьё, решил проверить и выкинуть - а Нинтендо включился. Стоят теперь рядом на полке под телевизором.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 081
6 Пользователей: GoOgleLime, Думба, kim78, bagun, Vitos67, chamnigger
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх