Это точно. Вроде был эксперимент с каким-то жителями Африки. С одними работали психологи, а другим просто давали 100 баксов. Угадайте, у кого дела были лучше?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый верный способ уйти от стрессов принять реальность, а не бороться с ней. Это никогда ни к чему не приведет. Реальность всегда победит
90% поосто тупые. На за бабло сопьються или сторчаться. Так то доход - это охуенно, но сказать, что он решить вса проблемы - нет. Особенно в мозгах
ну да ну да, болезни нервной системы мол придуманы, ага или лучше для примера взять панические атаки после запоя:) п.с. минусаторам скажу как эпилепсик, вы, видимо хуевато знаете что такое панические атаки он нервной системы, ваще насрать сколько у тебя бабла будет
Это сообщение отредактировал сперматозоид - 5 авг 2026 в 15:07
Через некоторое время проблемы снова появятся. Захочется 50000 в месяц, потом 500000. Человек так устроен.
5000 точно мало.
Одна крупная международная авиакомпания объявила о вакансии пилота. На собеседование приходит немец и говорит: — Я хочу зарплату в 3000 евро. Его спрашивают: — Почему именно такая сумма? — Ну, одну тысячу — мне, одну — жене и ещё одну — на страховку. Ему говорят: — Всё понятно, спасибо, мы с вами свяжемся.
Следующим заходит американец: — За свою работу я хочу получать зарплату в 5000 евро. — Почему пять? — Ну, две тысячи — мне, две — жене и ещё тысячу — на страховку. — Хорошо, спасибо. Если что, мы вам позвоним. Следующий!
Заходит русский, его спрашивают: — Сколько вы бы хотели получать за полёты? Русский отвечает: — Нет, вы знаете, я вообще боюсь высоты. Полёты — это не моё. Но хочу получать 9000 евро. В приёмной комиссии удивлённо переглянулись между собой и говорят: — Подождите, вы наверное ошиблись? Мы здесь ищем пилота. Нам нужно, чтобы вы летали, понимаете? — Да, понимаю, — говорит русский, — Но вот у меня такие условия: 9000 евро. — Но откуда такая сумма? — Ну, три тысячи — мне, три тысячи — вам… — Подождите, а летать-то кто будет? — Так ведь немец уже за трёшку согласился!
А где-нибудь в Сан-Франциско или в Кремниевой долине 5000$ в месяц это чертовски низкий доход и повод для беспокойства и серьезных психологических проблем. Низким во Фриско считается доход ниже 8700$ в месяц. В Кремниевой: "В Кремниевой долине (округ Санта-Клара и соседние районы) официальным низким доходом (low income) для одного человека считается сумма до $111 700 в год". То есть, практически, ниже десятки в месяц - ты беден.
Мне бы столько денег ежемесячно.. На работу ходить не надо было бы. Высыпалась бы и бегала по утрам. Сделала бы ремонт, наняла бы врачей, прочитала все книжки, посетила все парки в окрестностях
Это сообщение отредактировал Несобака - 5 авг 2026 в 15:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)