"— Лето заканчивается - это важнее"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vr174 5 авг 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
А по мне, хорошая рецензия на лето!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JamSoot 5 авг 2026 в 20:24
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 5 авг 2026 в 18:57)
За деньги чего только не скажешь, скомороху ли этого не знать. Но от того, что Человек-паук хуйня, Колобок лучше не становится.

к чести сказать, да. новый чп - хуйня. самая слабая часть из всей франшизы. посмотрел дня три назад, вот убей бох, честно, не помню про что там.
insanedd756 5 авг 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (AlexVS1981 @ 05.08.2026 - 18:55)
Лично я из принципа не смотрю российские фильмы, ни в кино, не по телевизору. Потому что, все эти фильмы были сняты на бюджетные деньги, с которых все эти актеришки - такие же как и Гарик получают деньги, и не малые!!! А вас зрителей - считают за ГОВНО!!! 💩💩💩

Смотрю фильмы из США - они все коммерческие, и лучше наших на 100000000% и деньги из бюджета никто не пиздит! Если фильм говно, он провалится в прокате, и контора обанкротится. Если фильм топ то заработает и окупится.

Вооо, да - некоторым патриотам, нравится когда их считают за говно! 💩💩💩 минусите дальше!
Я не знаю ни одного хорошего фильма снятого в России, кроме Брат и Брат 2, остальное это шлак, за который мы все заплатили из своего кармана, даже не ходя на фильм, а те кто ходили - заплатили за это дважды!

Да взять хотя бы Территорию, дядя ты че??? 🤣

ReaRoy 5 авг 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
манера смотреть, как снимают свое селфи от коленок снизу вверх раздражает...

сложно руку поднять и лицо нормально снимать..
TimonSX 5 авг 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот прям актёр фильма будет говорить, что фильм говно прям на премьере....
Он так же говорил и про очень смешное кино.

JOOTT 5 авг 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (small76 @ 5 авг 2026 в 20:07)
Блин, у него носопырка, как у Громозеки. А вообще, что б не говорили, а Харламов мне нравится. Прикольный и очень не глупый мужик.

по этому видео ты его переоцениваешь. Харизма- да. Исполнение- да. Но пустой как бывшая жена и друг- компаньон. Не пиздабол а ......
JohnnyBee 5 авг 2026 в 20:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
антикриз пошел дон
outshined 5 авг 2026 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
народ, какой паук? не выросли ещё? я только первого смотрел и больше не буду

susanin8 5 авг 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит ))))
ksin 5 авг 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да просто, колобок это сказка, максимум мультфильм, как кой нормальный взрослый человек пойдет смотреть, ФИЛЬМ про колобка?! Колобок блять по сусекам, лису наебал.
Это детство, сказка, которое ограниченно мультфильмом.
Вы блять, еще ежика в тумане экранизируйте фильмом, наркоманы )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 385
3 Пользователей: ramm20, dmi6602, мЭн
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх