А так бывает? Автоматическая смена цвета нити? Или это искусный монтаж?
Насчет автоматической замены не слышал но есть машинки у которых по несколько иголок в которые специально вставлены разные нити для подобной смены цвета
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, я понимаю как вышивальная машина по программе на автомате хуярит картинку. Но здесь вручную! С динамическим изменением ширины стежка и цвета нити! Это сколько рук нужно, чтобы настройки крутить в процессе вышивки? Не силой мысли же швея машиной управляет?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, я понимаю как вышивальная машина по программе на автомате хуярит картинку. Но здесь вручную! С динамическим изменением ширины стежка и цвета нити! Это сколько рук нужно, чтобы настройки крутить в процессе вышивки? Не силой мысли же швея машиной управляет?!
Не делайте мне мозги, Хаим - двух рук вполне достаточно. Что там тебе, сотня кнопок что ли на машинке? Цвет нитки - останавливайся и шпульку вручную меняй. Ширина стежка - рычажок на передней панели под правой рукой. И всё - сколько рук для этого надо?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)