Меня в школе поражало, что они в туалет парами ходят. Всегда одной приспичило и она говорила подружке, мол пошли в туалет. У меня ни разу не было мысли сказать другу, мол пошли отольем вместе.
Меня в школе поражало, что они в туалет парами ходят. Всегда одной приспичило и она говорила подружке, мол пошли в туалет. У меня ни разу не было мысли сказать другу, мол пошли отольем вместе.
Помню, 20 лет назад в одном дружном коллективе обретался, в силу обстоятельств и служебной необходимости. Там был отдел с несколькими тетками лет 45-50ти, так они ходили в туалет втроем. А туалет там был типа тамбура и 2 кабинки, М и Ж. Так они заходили в тамбур, закрывались там и делали свои дела. Надеюсь, по очереди.
На работе заметил, что они даже в туалет по одной не ходят, а договариваются и ходят парочками… странно это… не могу представить себе, что бы к кому-то в офисе из мужиков подойду с вопросом «пойдем поссым?», «может скрестим струи?» или какой вопрос надо задать? И для чего?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ещё они при встрече обнимаются и целуются. Я как-то раз с подругой жены повторил за женой, обнялся и поцеловался с её подругой. Оглох на одно ухо, и неделю плохо видел. Не знай, чо они такие.
Потому что если их будет 3 или более, они чувствуют себя не уверенно! Две - могут обсуждать кого угодно, при этом чувствуют общность друг с другом. А когда например 3 - неуверенность что две не обсуждают третью. Когда 1 и 2 на едине, они осуждают 3; когда 2 и 3 наедине, осуждают первую; когда 3 и 1 то будут осуждать 2. Бабы они такие. Им некомфортно, они не могут в большинстве случаев дружить крепко когда их более чем две подруги. Одна желая потешить чувство собственного превосходства, обязательно попробует это сделать, осуждая другую подругу. Так у них создаётся ложное представление о собственном превосходстве. Мол раз я заметила её недостаток, осудила, меня кто-то в этом поддержал - значит я лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)