привет друзья, послушайте мою новую песню! шучу, конечно. хочу обратиться к проживающим в городе на неве и не только. занесло в ваши края, нужно жить до конца месяца. немного охуел от цен на жилье, да еще и ситуация нестандартная - приехал с собакой, не все сдают жилье с животным. короче нужен совет от бывалых походников, рыбаков, где можно в радиусе 100 км от города встать лагерем с палаткой желательно у водоёма, желательно с подъездом на пузотёрке. на лемболовском был, много народу и засрано всё. сиськи выкладывать не буду, вот вам фото виновника поездки. тему можно в беседы. всем заранее спасибо. кидайте тапками.
Это сообщение отредактировал andronishe - 5 авг 2026 в 22:21
В местах где нет дымов и звуков мопедов вероятно Во время экскурсий внимательно смотреть на наши Ленинградские таблички: "Граждане при артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна "
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 5 авг 2026 в 22:23
нет, был в лемболовском и на карьере дубровка. на первом народу тьма, а в карьере какие то непонятные насекомые так ноги обрызли, всё еще чешутся возьму на заметку. спасибо. далеко очень. мне раз в 3 дня нужно в город собаку возить, че-нибудь поближе ищу.
Это сообщение отредактировал andronishe - 5 авг 2026 в 22:33
До 100 км: Лисий нос, Сестрорецк, Зеленогорск, (вдоль невской губы) Между Зеленогорском и Комарово, там площадки домами на колесах туристами заставлено, но встать можно найти где. Месяц назад было, счас не знаю. Каждое лето так.
Но лучше до Смолячкова или Приветинского, там не шастает много туристов.
Рощино (местные озера).
Шлиссербург (Петрокрепость)
В притык 100 км+: Петяярви (Петровское озеро), там классно на озере и магазы недалеко.
Лучше Приозерск, Кузнечное, но это дальше.
А если совсем тишины хочется и окунуться в СССР то прямой путь Лахтенпохья. :) Два года назад посетил сей городок, действительно как будто в СССР окунулся. Даже уезжать не хотелось.
До 100 км: Лисий нос, Сестрорецк, Зеленогорск, (вдоль невской губы) Между Зеленогорском и Комарово, там площадки домами на колесах туристами заставлено, но встать можно найти где. Месяц назад было, счас не знаю. Каждое лето так.
Рощино (местные озера).
В притык 100 км+: Петяярви (Петровское озеро), там классно на озере и магазы недалеко.
А если совсем тишины хочется и окунуться в СССР то прямой путь Лахтенпохья. :) Два года назад посетил сей городок, действительно как будто в СССР окунулся. Даже уезжать не хотелось.
спасибо. сейчас по картам поползаю, гляну. в петрокрепости не гоняют, если дикарем встать? ну там культурное наследие и всё такое..
Чо вы гражданина на север тащите? За Ломоносовом трасса прям у залива проходит. Если не критично 5 звезд, то в Большой Ижоре (деревенька) даже гостиница есть. Это южный берег залива, там и Петергоф рядом. За Ломоносовом хоть уставься палатками.
Рощино (местные озера).
спасибо. сейчас по картам поползаю, гляну. в петрокрепости не гоняют, если дикарем встать? ну там культурное наследие и всё такое..
Мы там стояли прям в части крепости. ее использовали как хранилище для овощей. Никто не гонял. Я там был с палаткой года 4 назад. Сейчас там с палаткой встать точно можно, ребята катались на неделю месяц назад. Но туда много народа ездит пешики говорят бесят группами ходить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)