Странная история. Фактов маловато. Если про изнасилование правда - то ему единственный участок должен светить. 1,5 метра под землей. Но возможно это всё делёжка имущества.
К сожалению да, это как схема Долиной - первая мысль, которая приходит. А ведь сколько молодых девочек от этого пострадают, над которыми действительно было совершенно насилие...
У сестры моей жены сожитель ее дочь с пяти до 12 лет насиловал, пожаловалась подружке та родителям милиция суд в тюряге настукали по голове вышел улыбается как ребенок слюни из здорового наглого превратился в спокойного как ребенок но зато группа не работает харю отел, давно не встречал может сдох уже.
Кроме того, мужчина судится за имущество: после развода обвиняемый просит бывшую жену переписать на него вторую долю участка и ещё 2 миллиона рублей сверху.
Вот и причина заявления падчерицы. А 2 года видимо заебись было. Богатому человеку категорически нельзя женится на РСП.
Но во всех конечных российских сериалах именно РСП присутствует в виде главной героини.
У сестры моей жены сожитель ее дочь с пяти до 12 лет насиловал, пожаловалась подружке та родителям милиция суд в тюряге настукали по голове вышел улыбается как ребенок слюни из здорового наглого превратился в спокойного как ребенок но зато группа не работает харю отел, давно не встречал может сдох уже.
У меня у самого дочь с бывшей женой живёт. Новый муж уже 6 лет. Представить себе не могу как до таких вещей доходит. Куда Мама и Папа смотрят ? Я, хоть и не живу с ними, но во первых всегда просматриваю одним глазом (без фанатизма), а во вторых доходчиво объяснил, что будет если новый муж хоть пальцем дочку тронет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странная история. Фактов маловато. Если про изнасилование правда - то ему единственный участок должен светить. 1,5 метра под землей. Но возможно это всё делёжка имущества.
К сожалению да, это как схема Долиной - первая мысль, которая приходит. А ведь сколько молодых девочек от этого пострадают, над которыми действительно было совершенно насилие...
мальчиков тоже насилуют. об этом просто не говорят. а многие с плотоядным удовольствием винят жертву. ----- даже сейчас, на форуме, где нет угрозы, все "предпочитают" говорить о злой бывшей. ведь так безопаснее
Это сообщение отредактировал coin99 - 6 авг 2026 в 21:42
балин, я вот как мама скажу, ну нахера выходить замуж повторно, ну че ты там не видела, зачем эти риски связанные с детьми при такой печальной статистике по подобного рода делам. ну ебитесь вы на нейтральной территории, ну.
А чего заблюрили? Страна должна знать своих героев.
Не осужден
Пока что. Но шансов мало. Если несовершеннолетнее показало пальцем - то система правосудия уже не остановится, и похуй на истину...
А нам рассказывают о том, сколько малолеток и их мамаш убито из мести, когда мужик освободился? Или самый первый до сих пор сидит? Когда вся эта хрень началась? В массы пошло? Понятно, это всё и раньше было, но замалчивалось. А это вообще реальные дела или просто журнашлюхи напридумывали? Пруфы бы надо повнимательнее изучать, а то есть такие, что смех один.
Полно случаев,когда падчерицы оговаривали своих отчимов,чтобы отжать их имущество или же из банальной мести,когда айфон не купил или ремня всыпал.
История Камиллы Лосевой. В 2019 году в программе «Прямой эфир» рассказывали историю семьи Лосевых. Старшая дочь Камилла обвинила отчима Лакима в изнасиловании. Мать Ирина утверждала, что дочь пошла на оговор из мести: отчим ранее отправил за решётку любимого человека Камиллы по схожему обвинению. В итоге Лаким получил 12 лет колонии. Позже Камилла записала видео, где призналась, что оклеветала отчима, и отправила его в следственный комитет.
15 июня 2020 22:16 Девочка обвинила отчима в изнасиловании. Когда выяснилось, что она врала — его выпустили
Смотрите онлайн выпуск ток — шоу «Прямой эфир» за 18 декабря 2019. Сегодня в серии ведущий Андрей расскажет, как падчерица оговорила отчима, и тот попал в колонию на 14 лет. Он обвинила мужчину в изнасиловании. Девушка теперь раскаивается в этом или она это делает под давлением? Расследование «Прямого эфира». Что скрывается за дверями этой многодетной семьи?
А та мама из Якутии, которая подговорила свою дочь и потом призналась - там по моему мужика никто не собирается выпускать. Я уже много раз говорил, по уровню прав простой мужик в РФ на последнем месте, и является самым забитым существом, жена и даже дети легко могут его посадить, если захотят.
Пиздец конечно. А как в таком случае доказать, что она врёт?
Распечатать биллинг исходящих с МПХ конечно.
держи визуальный контакт с человеком сожми руку в кулак в кармане и подходи на расстояние, которое позволит видеть радужку глаз.
нежертва, прервет контакт и отвернет тело. жертва съежится, но смотреть не перестанет. глаза потеряют фокус - в этот момент, человек переживает тот свой личный первобытный ужас.
каждый минус в этой теме моим сообщениям поставлен здоровыми людьми. но не плюс. именню плюсы делают мне больно.
и если сейчас хоть один из тех, кто вынуждено каждое утро просыпается в теле жертвы, почувствует себя менее одиноким, значит это все незря. ведь люди никогда не вырастают, если их обидели в детстве. и страшнее всего обижает именно неверие других людей.
а сестра куда смотрела...?
Запугал сволочь ребенка что бы не говорила и не показывала виду деспот был, конечно сестра сразу дочь к врачам на обследование и в суд, сейчас дочь замужем а он смирный со своей матерью живет если жив.
? Я, хоть и не живу с ними, но во первых всегда просматриваю одним глазом (без фанатизма), а во вторых доходчиво объяснил, что будет если новый муж хоть пальцем дочку тронет.
Чего ты одним глазом просматриваешь то? Второй что ли? И да, если бы, например, бывший муж моей женщины что то в таком стиле безосновательно мне попытался "доходчиво объяснить" - был бы для начала послан нахуй и назван лицо нетрадиционной ориентацииом, чтобы не наглел
Юных пиздаболок развелось немеряно! Ей пива хлебнуть не дали - она тут-же заяву на отчима! Не она первая в этом!
Тут, вероятно, дело к разводу пришло, а чтоб имущество отжать мамаша пиздюшку и настропалила дичь ТВАРить.
А чем ты можешь обосновать свой гнилой базар, что именно так и было? Против твоих слов - как минимум, версия следствия, ну и попытка суицида. А у тебя тоже же есть какие то доказательства, ведь правда? А если все было не так - получается ты старый пиздобол?
балин, я вот как мама скажу, ну нахера выходить замуж повторно, ну че ты там не видела, зачем эти риски связанные с детьми при такой печальной статистике по подобного рода делам. ну ебитесь вы на нейтральной территории, ну.
Юных пиздаболок развелось немеряно! Ей пива хлебнуть не дали - она тут-же заяву на отчима! Не она первая в этом!
Тут, вероятно, дело к разводу пришло, а чтоб имущество отжать мамаша пиздюшку и настропалила дичь ТВАРить.
А чем ты можешь обосновать свой гнилой базар, что именно так и было? Против твоих слов - как минимум, версия следствия, ну и попытка суицида. А у тебя тоже же есть какие то доказательства, ведь правда? А если все было не так - получается ты старый пиздобол?
А чем ты, молодой пиздАбол, можешь обосновать свой гнилой базар? Ну, кроме своей тупости - чем? А?
Вторую сторону хотел бы выслушать. 15-летние девки, знаете ли, любят всякую брехню выдумывать.
А чем ты, молодой пиздАбол, можешь обосновать свой гнилой базар? Ну, кроме своей тупости - чем? А?
Я то свой Негнилой базар могу обосновать как минимум версией следствия, а про ОРД, следствие и тому подобное я знаю на порядки больше тебя, альтернативно одаренного женоненавистника из движения БезБаб, т.к. 15 лет сам закрывал всяких упырей, тобой любимых И поэтому свои россказни, как одни неуиновные попадают под следствие, может куда нибудь себе пристроить по назначению. Да, следствие может и ошибаться, но в подавляющем большинстве случаев - нет. А твоя "версия" основана вообще только на случайных колебаниях электромагнитных волн в нечастых нейронах внутри черепной коробки
Чего ты одним глазом просматриваешь то? Второй что ли? И да, если бы, например, бывший муж моей женщины что то в таком стиле безосновательно мне попытался "доходчиво объяснить" - был бы для начала послан нахуй и назван лицо нетрадиционной ориентацииом, чтобы не наглел
В этом есть своя правда. Было непросто и без всякого детского сада.
Вот недавно было.
"Жизнь Алексея Б. из Московской области превратилась в кошмар после рассказа падчерицы. 13-летняя девочка рассказала своей бабушке, что отчим фотографировал ее в нижнем белье за деньги. Пенсионерка написала заявление в полицию и этого хватило, чтобы Алексея отправили в колонию на 14 лет. Спустя время девочка призналась, что… выдумала историю с фотосессией".
"Согласно постановлению Красногорского городского суда, Алексея Б. обвинили в насильственных действиях сексуального характера в отношении падчерицы. По версии следствия, обвиняемый уговорил девочку на интимную фотосессию в нижнем белье, а после этого начал совершать с ребенком развратные действия (трогал, целовал).
Фото - нет, девка - девственница. Мужик уехал на зону на 14 лет.
Спустя восемь месяцев со дня вступления приговора в законную силу падчерица призналась, что... оговорила отчима. Алексей отбывает наказание в колонии строгого режима. С ним нет постоянной связи, а родные могут лишь писать ему письма. На днях падчерица написала письмо Алексею: «Папа, прости меня!».
Скоро планируется рассмотрение кассационной жалобы на приговор".
Я то свой Негнилой базар могу обосновать как минимум версией следствия, а про ОРД, следствие и тому подобное я знаю на порядки больше тебя, альтернативно одаренного женоненавистника из движения БезБаб, т.к. 15 лет сам закрывал всяких упырей, тобой любимых И поэтому свои россказни, как одни неуиновные попадают под следствие, может куда нибудь себе пристроить по назначению. Да, следствие может и ошибаться, но в подавляющем большинстве случаев - нет. А твоя "версия" основана вообще только на случайных колебаниях электромагнитных волн в нечастых нейронах внутри черепной коробки
Ну, т.е. ты есть то самое обиженное бабами чмо, которое за палку и лишь-бы начальник не заругал, готово свою жопу кому угодно продать. Так и чем ты можешь обосновать свой гнилейший, смердящий говном и прочими миазмами, базар? Ты-же сам только что сказал, что тебе важнее версия(!) следствия, а не истина! Не Закон, не Правда, не Доказательства, а только лишь веееерсия.
А кроме как бегать по моим старым сообщениям и минусить их ты что-то умеешь, обиженка?
Вот недавно было.
"Жизнь Алексея Б. из Московской области превратилась в кошмар после рассказа падчерицы. 13-летняя девочка рассказала своей бабушке, что отчим фотографировал ее в нижнем белье за деньги. Пенсионерка написала заявление в полицию и этого хватило, чтобы Алексея отправили в колонию на 14 лет. Спустя время девочка призналась, что… выдумала историю с фотосессией".
"Согласно постановлению Красногорского городского суда, Алексея Б. обвинили в насильственных действиях сексуального характера в отношении падчерицы. По версии следствия, обвиняемый уговорил девочку на интимную фотосессию в нижнем белье, а после этого начал совершать с ребенком развратные действия (трогал, целовал).
Фото - нет, девка - девственница. Мужик уехал на зону на 14 лет.
Спустя восемь месяцев со дня вступления приговора в законную силу падчерица призналась, что... оговорила отчима. Алексей отбывает наказание в колонии строгого режима. С ним нет постоянной связи, а родные могут лишь писать ему письма. На днях падчерица написала письмо Алексею: «Папа, прости меня!».
Скоро планируется рассмотрение кассационной жалобы на приговор".
мы будем отрицать,что случаев домашнего насилия много? что чаще теми, кто насилует бывают отчимы, даже отцы и деды, не говоря уж о знакомых семьи, педагогов, дядях и прочих, вхожих в дом людей?
2025 год. Следователи признали потерпевшими почти 17 тысяч несовершеннолетних, из них 23% стали жертвами насильственных действий сексуального характера. По словам Бастрыкина, все чаще жертвами различных преступных деяний становятся совсем маленькие дети. Число пострадавших младше 10 лет по уголовным делам увеличилось в 2025 году на 117 человек, составив 3 548 детей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)