В Екатеринбурге отчим два года насиловал падчерицу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 6 авг 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vohero @ 6 авг 2026 в 21:06)
Странная история. Фактов маловато.
Если про изнасилование правда - то ему единственный участок должен светить. 1,5 метра под землей.
Но возможно это всё делёжка имущества.

К сожалению да, это как схема Долиной - первая мысль, которая приходит. А ведь сколько молодых девочек от этого пострадают, над которыми действительно было совершенно насилие...
roki212 6 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У сестры моей жены сожитель ее дочь с пяти до 12 лет насиловал, пожаловалась подружке та родителям милиция суд в тюряге настукали по голове вышел улыбается как ребенок слюни из здорового наглого превратился в спокойного как ребенок но зато группа не работает харю отел, давно не встречал может сдох уже.
downtown 6 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 6 авг 2026 в 21:23)
Цитата (spartak068 @ 6 авг 2026 в 23:01)
Кроме того, мужчина судится за имущество: после развода обвиняемый просит бывшую жену переписать на него вторую долю участка и ещё 2 миллиона рублей сверху.

Вот и причина заявления падчерицы. dont.gif
А 2 года видимо заебись было.
Богатому человеку категорически нельзя женится на РСП.

Но во всех конечных российских сериалах именно РСП присутствует в виде главной героини.
vohero 6 авг 2026 в 21:36
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
У сестры моей жены сожитель ее дочь с пяти до 12 лет насиловал, пожаловалась подружке та родителям милиция суд в тюряге настукали по голове вышел улыбается как ребенок слюни из здорового наглого превратился в спокойного как ребенок но зато группа не работает харю отел, давно не встречал может сдох уже.

У меня у самого дочь с бывшей женой живёт. Новый муж уже 6 лет. Представить себе не могу как до таких вещей доходит. Куда Мама и Папа смотрят ? Я, хоть и не живу с ними, но во первых всегда просматриваю одним глазом (без фанатизма), а во вторых доходчиво объяснил, что будет если новый муж хоть пальцем дочку тронет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 6 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (beenawhile @ 6 авг 2026 в 21:28)
Если про изнасилование правда - то ему единственный участок должен светить. 1,5 метра под землей.

К сожалению да, это как схема Долиной - первая мысль, которая приходит. А ведь сколько молодых девочек от этого пострадают, над которыми действительно было совершенно насилие...

мальчиков тоже насилуют.
об этом просто не говорят. а многие с плотоядным удовольствием винят жертву.
-----
даже сейчас, на форуме, где нет угрозы, все "предпочитают" говорить о злой бывшей. ведь так безопаснее

Это сообщение отредактировал coin99 - 6 авг 2026 в 21:42
yuta 6 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
балин, я вот как мама скажу, ну нахера выходить замуж повторно, ну че ты там не видела, зачем эти риски связанные с детьми при такой печальной статистике по подобного рода делам. ну ебитесь вы на нейтральной территории, ну.
yuta 6 авг 2026 в 21:43
1
Цитата (roki212 @ 6 авг 2026 в 21:29)

а сестра куда смотрела...? blink.gif
kostjamba 6 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ELEA @ 6 авг 2026 в 21:13)
Цитата (DeFus @ 6 авг 2026 в 21:11)
Цитата (TVAR @ 6 авг 2026 в 21:03)
А чего заблюрили? Страна должна знать своих героев.

Не осужден

Пока что. Но шансов мало. Если несовершеннолетнее показало пальцем - то система правосудия уже не остановится, и похуй на истину...

А нам рассказывают о том, сколько малолеток и их мамаш убито из мести, когда мужик освободился? Или самый первый до сих пор сидит?
Когда вся эта хрень началась? В массы пошло?
Понятно, это всё и раньше было, но замалчивалось.
А это вообще реальные дела или просто журнашлюхи напридумывали?
Пруфы бы надо повнимательнее изучать, а то есть такие, что смех один.
ОлегШеридан 6 авг 2026 в 21:47
5
Цитата (шумасброд @ 6 авг 2026 в 21:11)

Полно случаев,когда падчерицы оговаривали своих отчимов,чтобы отжать их имущество или же из банальной мести,когда айфон не купил или ремня всыпал.

История Камиллы Лосевой. В 2019 году в программе «Прямой эфир» рассказывали историю семьи Лосевых. Старшая дочь Камилла обвинила отчима Лакима в изнасиловании. Мать Ирина утверждала, что дочь пошла на оговор из мести: отчим ранее отправил за решётку любимого человека Камиллы по схожему обвинению. В итоге Лаким получил 12 лет колонии. Позже Камилла записала видео, где призналась, что оклеветала отчима, и отправила его в следственный комитет.

15 июня 2020 22:16
Девочка обвинила отчима в изнасиловании. Когда выяснилось, что она врала — его выпустили

Смотрите онлайн выпуск ток — шоу «Прямой эфир» за 18 декабря 2019. Сегодня в серии ведущий Андрей расскажет, как падчерица оговорила отчима, и тот попал в колонию на 14 лет. Он обвинила мужчину в изнасиловании. Девушка теперь раскаивается в этом или она это делает под давлением? Расследование «Прямого эфира». Что скрывается за дверями этой многодетной семьи?

А та мама из Якутии, которая подговорила свою дочь и потом призналась - там по моему мужика никто не собирается выпускать.
Я уже много раз говорил, по уровню прав простой мужик в РФ на последнем месте, и является самым забитым существом, жена и даже дети легко могут его посадить, если захотят.
myroni 6 авг 2026 в 22:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skvoznak @ 06.08.2026 - 21:10)
Возможно там лицо невиновного человека

Тогда и фотку не стоит выкладывать по логике вещей…

Ежели виноват, пусть ответит по закону.
Если нет, то оговоривших его блядей к ногтю прижать по всей строгости.

Элементарно.

sm9 6 авг 2026 в 22:26
0
Цитата (Sensemachine @ 6 авг 2026 в 21:23)
Пиздец конечно. А как в таком случае доказать, что она врёт?

Распечатать биллинг исходящих с МПХ конечно.
coin99 6 авг 2026 в 22:30
0
Цитата (sm9 @ 6 авг 2026 в 22:26)
Цитата (Sensemachine @ 6 авг 2026 в 21:23)
Пиздец конечно. А как в таком случае доказать, что она врёт?

Распечатать биллинг исходящих с МПХ конечно.

держи визуальный контакт с человеком
сожми руку в кулак в кармане
и подходи на расстояние, которое позволит видеть радужку глаз.

нежертва, прервет контакт и отвернет тело.
жертва съежится, но смотреть не перестанет. глаза потеряют фокус - в этот момент, человек переживает тот свой личный первобытный ужас.

каждый минус в этой теме моим сообщениям поставлен здоровыми людьми.
но не плюс. именню плюсы делают мне больно.

и если сейчас хоть один из тех, кто вынуждено каждое утро просыпается в теле жертвы, почувствует себя менее одиноким, значит это все незря.
ведь люди никогда не вырастают, если их обидели в детстве. и страшнее всего обижает именно неверие других людей.
roki212 6 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yuta @ 6 авг 2026 в 21:43)
Цитата (roki212 @ 6 авг 2026 в 21:29)

а сестра куда смотрела...? blink.gif

Запугал сволочь ребенка что бы не говорила и не показывала виду деспот был, конечно сестра сразу дочь к врачам на обследование и в суд, сейчас дочь замужем а он смирный со своей матерью живет если жив.
яюэ 6 авг 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (spartak068 @ 6 авг 2026 в 21:01)
По версии следствия,

А в реальности?

Юных пиздаболок развелось немеряно! Ей пива хлебнуть не дали - она тут-же заяву на отчима! Не она первая в этом!

Тут, вероятно, дело к разводу пришло, а чтоб имущество отжать мамаша пиздюшку и настропалила дичь ТВАРить.
Простолюдец 6 авг 2026 в 22:38
0
Цитата (vohero @ 6 авг 2026 в 21:36)
? Я, хоть и не живу с ними, но во первых всегда просматриваю одним глазом (без фанатизма), а во вторых доходчиво объяснил, что будет если новый муж хоть пальцем дочку тронет.

Чего ты одним глазом просматриваешь то? Второй что ли? lol.gif
И да, если бы, например, бывший муж моей женщины что то в таком стиле безосновательно мне попытался "доходчиво объяснить" - был бы для начала послан нахуй и назван лицо нетрадиционной ориентацииом, чтобы не наглел lol.gif
Простолюдец 6 авг 2026 в 22:40
1
Цитата (яюэ @ 6 авг 2026 в 22:36)
По версии следствия,

А в реальности?

Юных пиздаболок развелось немеряно! Ей пива хлебнуть не дали - она тут-же заяву на отчима! Не она первая в этом!

Тут, вероятно, дело к разводу пришло, а чтоб имущество отжать мамаша пиздюшку и настропалила дичь ТВАРить.

А чем ты можешь обосновать свой гнилой базар, что именно так и было?
Против твоих слов - как минимум, версия следствия, ну и попытка суицида.
А у тебя тоже же есть какие то доказательства, ведь правда?
А если все было не так - получается ты старый пиздобол?
яюэ 6 авг 2026 в 22:41
0
Цитата (yuta @ 6 авг 2026 в 21:42)
балин, я вот как мама скажу, ну нахера выходить замуж повторно, ну че ты там не видела, зачем эти риски связанные с детьми при такой печальной статистике по подобного рода делам. ну ебитесь вы на нейтральной территории, ну.

Я со стороны мужика аналогично сказал-бы.
яюэ 6 авг 2026 в 22:42
-3
Цитата (Простолюдец @ 6 авг 2026 в 22:40)
Цитата (яюэ @ 6 авг 2026 в 22:36)
По версии следствия,

А в реальности?

А чем ты можешь обосновать свой гнилой базар, что именно так и было?
Против твоих слов - как минимум, версия следствия, ну и попытка суицида.
А у тебя тоже же есть какие то доказательства, ведь правда?
А если все было не так - получается ты старый пиздобол?

А чем ты, молодой пиздАбол, можешь обосновать свой гнилой базар? Ну, кроме своей тупости - чем? А?
1980AS 6 авг 2026 в 22:43
-1

Вторую сторону хотел бы выслушать. 15-летние девки, знаете ли, любят всякую брехню выдумывать.
Простолюдец 6 авг 2026 в 22:48
1
Цитата (яюэ @ 6 авг 2026 в 22:42)
А чем ты, молодой пиздАбол, можешь обосновать свой гнилой базар? Ну, кроме своей тупости - чем? А?

Я то свой Негнилой базар могу обосновать как минимум версией следствия, а про ОРД, следствие и тому подобное я знаю на порядки больше тебя, альтернативно одаренного женоненавистника из движения БезБаб, т.к. 15 лет сам закрывал всяких упырей, тобой любимых lol.gif
И поэтому свои россказни, как одни неуиновные попадают под следствие, может куда нибудь себе пристроить по назначению.
Да, следствие может и ошибаться, но в подавляющем большинстве случаев - нет.
А твоя "версия" основана вообще только на случайных колебаниях электромагнитных волн в нечастых нейронах внутри черепной коробки lol.gif
kaha 6 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Negrov @ 6 авг 2026 в 21:08)
Цитата (TVAR @ 06.08.2026 - 21:03)

А если это тупо манипуляция его БЖ? Сейчас таких хитровыебанных как говна за баней

Зачем ей барахло отдавать при разделе, когда можно просто посадить
vohero 6 авг 2026 в 22:53
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Чего ты одним глазом просматриваешь то? Второй что ли?
И да, если бы, например, бывший муж моей женщины что то в таком стиле безосновательно мне попытался "доходчиво объяснить" - был бы для начала послан нахуй и назван лицо нетрадиционной ориентацииом, чтобы не наглел

В этом есть своя правда. Было непросто и без всякого детского сада.

1980AS 6 авг 2026 в 22:54
0

Вот недавно было.

"Жизнь Алексея Б. из Московской области превратилась в кошмар после рассказа падчерицы. 13-летняя девочка рассказала своей бабушке, что отчим фотографировал ее в нижнем белье за деньги. Пенсионерка написала заявление в полицию и этого хватило, чтобы Алексея отправили в колонию на 14 лет. Спустя время девочка призналась, что… выдумала историю с фотосессией".

"Согласно постановлению Красногорского городского суда, Алексея Б. обвинили в насильственных действиях сексуального характера в отношении падчерицы. По версии следствия, обвиняемый уговорил девочку на интимную фотосессию в нижнем белье, а после этого начал совершать с ребенком развратные действия (трогал, целовал).

Фото - нет, девка - девственница. Мужик уехал на зону на 14 лет.

Спустя восемь месяцев со дня вступления приговора в законную силу падчерица призналась, что... оговорила отчима. Алексей отбывает наказание в колонии строгого режима. С ним нет постоянной связи, а родные могут лишь писать ему письма. На днях падчерица написала письмо Алексею: «Папа, прости меня!».

Скоро планируется рассмотрение кассационной жалобы на приговор".

https://dzen.ru/a/abOD2azruEJfDyzB?ysclid=m...gd8boj526229512
яюэ 6 авг 2026 в 23:09
-2
Цитата
Я то свой Негнилой базар могу обосновать как минимум версией следствия, а про ОРД, следствие и тому подобное я знаю на порядки больше тебя, альтернативно одаренного женоненавистника из движения БезБаб, т.к. 15 лет сам закрывал всяких упырей, тобой любимых
И поэтому свои россказни, как одни неуиновные попадают под следствие, может куда нибудь себе пристроить по назначению.
Да, следствие может и ошибаться, но в подавляющем большинстве случаев - нет.
А твоя "версия" основана вообще только на случайных колебаниях электромагнитных волн в нечастых нейронах внутри черепной коробки

Ну, т.е. ты есть то самое обиженное бабами чмо, которое за палку и лишь-бы начальник не заругал, готово свою жопу кому угодно продать.
Так и чем ты можешь обосновать свой гнилейший, смердящий говном и прочими миазмами, базар? Ты-же сам только что сказал, что тебе важнее версия(!) следствия, а не истина! Не Закон, не Правда, не Доказательства, а только лишь веееерсия.

А кроме как бегать по моим старым сообщениям и минусить их ты что-то умеешь, обиженка?

yuta 6 авг 2026 в 23:09
1
Цитата (1980AS @ 6 авг 2026 в 22:54)

Вот недавно было.

"Жизнь Алексея Б. из Московской области превратилась в кошмар после рассказа падчерицы. 13-летняя девочка рассказала своей бабушке, что отчим фотографировал ее в нижнем белье за деньги. Пенсионерка написала заявление в полицию и этого хватило, чтобы Алексея отправили в колонию на 14 лет. Спустя время девочка призналась, что… выдумала историю с фотосессией".

"Согласно постановлению Красногорского городского суда, Алексея Б. обвинили в насильственных действиях сексуального характера в отношении падчерицы. По версии следствия, обвиняемый уговорил девочку на интимную фотосессию в нижнем белье, а после этого начал совершать с ребенком развратные действия (трогал, целовал).

Фото - нет, девка - девственница. Мужик уехал на зону на 14 лет.

Спустя восемь месяцев со дня вступления приговора в законную силу падчерица призналась, что... оговорила отчима. Алексей отбывает наказание в колонии строгого режима. С ним нет постоянной связи, а родные могут лишь писать ему письма. На днях падчерица написала письмо Алексею: «Папа, прости меня!».

Скоро планируется рассмотрение кассационной жалобы на приговор".

https://dzen.ru/a/abOD2azruEJfDyzB?ysclid=m...gd8boj526229512

мы будем отрицать,что случаев домашнего насилия много? что чаще теми, кто насилует бывают отчимы, даже отцы и деды, не говоря уж о знакомых семьи, педагогов, дядях и прочих, вхожих в дом людей?

2025 год. Следователи признали потерпевшими почти 17 тысяч несовершеннолетних, из них 23% стали жертвами насильственных действий сексуального характера. По словам Бастрыкина, все чаще жертвами различных преступных деяний становятся совсем маленькие дети. Число пострадавших младше 10 лет по уголовным делам увеличилось в 2025 году на 117 человек, составив 3 548 детей.

это так,верхушка айсберга, что дошло до судов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 019
5 Пользователей: neverminder, miyou90, valerchic, jockergd, stlid
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх