и да, к слову: Производственный бюджет фильма «Последний богатырь. Колобок» (2026) составляет около 1 миллиарда рублей Из этой суммы 250 миллионов рублей были выделены в качестве государственной поддержки от Фонда кино Остальные средства были привлечены студией Yellow, Black & White и другими инвесторами. Для сравнения, бюджет первой части франшизы («Последний богатырь», 2017) составлял 370 млн рублей
Так что с "заработал" вы чуть торопитесь
Насколько мне помнится, Мастер и Маргарита тоже стоил около лярда, но и окупились в два или больше раза, сразу собрав 400 лямов за два-три дня.
Любят вот у нас конечно громкие заголовки, про рекорды и наши ответы
Это сообщение отредактировал Понтифик - 7 авг 2026 в 05:40
Пипл хавает и не понимает что это говно финансируется из бюджета через фонд кино и ИРИ а так же перекрестно субсидируется через пушкинские карты так что бюджетные деньги освоены создатели сего шедевра покупают недвигу в Европе и СШП а народ получил говно с кривым сюжетом, убогой графикой и шутками комеди клаба образца 2005 года
Размещено через приложение ЯПлакалъ
похуй что пусто в кинотеатрах, нераспроданые билеты выкупает государство. пила пилит, лаве капает, рекорды ставятся
Это сообщение отредактировал sergolk - 7 авг 2026 в 05:34
Ну то есть я все верно понял, что какие то дебилы пошли покупать сказку о колобке после премьеры колобка? Это правда реальная статистика? А кто эти люди? Это малышам вдруг захотелось книжку о колобке или это взрослые поехали настолько, что книжку о колобке очень захотелось купить? Не ну если это малышам покупали потому, что детки очень захотели то я тут вопросов не имею, но если подростки или взрослые решили, что им пиздец как надо, то я начинаю всерьез сомневаться в их умственных способностях. Ну просто я представил себе картину, подростки или более взрослые люди купили книжку про колобка, пришли домой и решили почитать вдруг:
Жил-был старик со старухою. Просит старик: — Испеки, старуха, колобок! — Из чего печь — то? Муки нету, — отвечает ему старуха. — Э — эх, старуха! По коробу поскреби, по сусеку помети; авось муки и наберется.
Ну и так далее... Не ну серьезно блядь или это вброс такой ебанутый, что вот прям очень повалили за покупками колобка? Я если что без претензий, у каждого свои заёбы.
40% от какого числа, может в прошлом месяце было 10 книг, а в этом 14, вот тебе и 40%
А мне зашло. Вот всегда порожали критики. Не смотрели, но во всю глотку орут что гавно. А минусят потому как не по их сценарию события в комментах развиваются. Господа, так это вы гавно.
Тс, а тебе зачем эта инфа??? Вот объясни, какое влияние на твою жизнь оказал заработок фильма??? Нах ты сюда это тащишь?
И открою тебе тайну, какие цифры не нарисуешь, лишь бы народ пришёл посмотреть🤷♂️ а ты дальше продолжай верить всему
Ну то есть я все верно понял, что какие то дебилы пошли покупать сказку о колобке после премьеры колобка? Это правда реальная статистика? А кто эти люди? Это малышам вдруг захотелось книжку о колобке или это взрослые поехали настолько, что книжку о колобке очень захотелось купить? Не ну если это малышам покупали потому, что детки очень захотели то я тут вопросов не имею, но если подростки или взрослые решили, что им пиздец как надо, то я начинаю всерьез сомневаться в их умственных способностях. Ну просто я представил себе картину, подростки или более взрослые люди купили книжку про колобка, пришли домой и решили почитать вдруг:
Жил-был старик со старухою. Просит старик: — Испеки, старуха, колобок! — Из чего печь — то? Муки нету, — отвечает ему старуха. — Э — эх, старуха! По коробу поскреби, по сусеку помети; авось муки и наберется.
Ну и так далее... Не ну серьезно блядь или это вброс такой ебанутый, что вот прям очень повалили за покупками колобка? Я если что без претензий, у каждого свои заёбы.
40% от какого числа, может в прошлом месяце было 10 книг, а в этом 14, вот тебе и 40%
В таком случае не стоило бы вообще акцентировать на этом внимание, если вдруг в каком то магазине купили несколько книжек то это вообще не прирост продаж. Если же 4-5 книжек это уже пиздец какой рост продаж аж на 40%, то я надеюсь туда телевидение позвали, журналистов, такое событие нельзя упускать из виду. Но видно правда хороший рост продаж был раз об этом говорят. Начинаю всерьез беспокоиться о людях, если конечно это не маленькие дети. У меня всю жизнь пиздец какая фантазия и я прям представил себе как всякие телочки, парни молодые, взрослые люди идут и покупают колобка, представляю себе просто лица продавцов в недоумении. Картина прям впечатляющая. У меня на месте продаванов был бы только один вопрос, "сука, что происходит?"
Это сообщение отредактировал DanielBryan - 7 авг 2026 в 05:47
Хоть кто то из ЯПовцев смотрел ? Просто интересно. Я лично даже не собираюсь.
Я с ребенком пойду. А вот показывать психоделическую хуету типа человек вдруг скачет по небоскребам, доставая непонятно откуда паутину - не собираюсь. Ребенок знает, что колобок, избушка на курьих ножках и царевна-лягушка - это сказка. А про людей-мутантов не очень-то хочется ему показывать
Это сообщение отредактировал tserg - 7 авг 2026 в 05:49
А мне зашло. Вот всегда порожали критики. Не смотрели, но во всю глотку орут что гавно. А минусят потому как не по их сценарию события в комментах развиваются. Господа, так это вы гавно.
Ну как бы вам объяснить. Я вот на Ладе какой нить новой ни разу не ездил. Но и покупать себе ее не буду, потому что за тот же прайс есть более качественный автопром. Соответственно, учитывая, какая до этого была продукция у Фонда Кино, вероятность годного фильма стремится к нулю. Плюс жалкие попытки продолжать рекламить сие творение. Не удивлюсь, если на Первом еще скажут про сумасшедший рекорд по сборам. А вообще, если фильм норм, то мы все об этом узнаем. И не из Япа. Пример я приводил выше, с Мастером и Маргаритой. Поэтому говном тут никто не поливает, а просто здраво обсуждаем и критикуем. ЯП ващет культурное, но резко справедливое, сообщество, прошу заметить.
Это сообщение отредактировал Понтифик - 7 авг 2026 в 05:55
Хоть кто то из ЯПовцев смотрел ? Просто интересно. Я лично даже не собираюсь.
Я с ребенком пойду. А вот показывать психоделическую хуету типа человек вдруг скачет по небоскребам, доставая непонятно откуда паутину - не собираюсь. Ребенок знает, что колобок, избушка на курьих ножках и царевна-лягушка - это сказка. А про людей-мутантов не очень-то хочется ему показывать
А колобок и его внешний вид не психоделическая хуета?)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)