Ранее в пресс-службе сети книжных магазинов "Читай-город" сообщили РИА Новости, что в июле перед премьерой фильма продажи книг о Колобке выросли в РФ почти на 40%.
Продажи КНИГ о Колобке?! Я что-то упустил? Вышло полное собрание сочинений?
А по твоему рассказ про то, что человек вдруг из жопы достает паутину и начинает на ней летать через весь город - это не токсикомановая история?
Не поверишь,но не смотрел ни одной серии про паука. Рекламу,трейлер видел.но там он вроде из рук стрелял,а не из жопы. Почему таких как ты поцреотов вечно на жопу тянет? А вот калобка в какой то очередной героической саге про богатыря имбецила видел и мне не сильно зашло это летающее уёбище и отпускающее весьма не детские шутки на грани фола.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Продажи КНИГ о Колобке?! Я что-то упустил? Вышло полное собрание сочинений?
Трилогия. - от бабушки ушел - от дедушки ушел - от тебя и подавно уйду На самом деле - фильм прекрасен. Герой гарика харламова вызывает уважение. Олицетворение, так сказать.
Зарубежные релизы в день премьеры тоже не были близки к такому результату: голливудский триллер "Кодекс Данте" с Оскаром Айзеком и Галь Гадот в первый день собрал 7,9 миллиона рублей, а фильм ужасов "Закулисье реальности" - 40,2 миллиона рублей.
Я вот этой хуйни не понял в этой заказной статье.
Зарубежные релизы не близкие к этому результату: ..."Закулисье реальности" - 40,2 миллиона рублей. Да это меньше, но без всего вот этого нагона и вполне себе сравнимо.
Это сообщение отредактировал LongTom - 7 авг 2026 в 07:32
Колобок 2 это только начало. Колобок возвращается Колобок наносит ответный удар. Месть колобка Восхождение колобка Колобок жив Колобок наследие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)