Так это хорошее воспитание или комплексы?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 7 авг 2026 в 10:35
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 09:14)
Кто то стоит рядом курит и ты этим дышишь.
Кто-то ноги задрал выше головы в метро и его обходят, пачкая свою одужду об его обувь.
Кто то громко разговаривает.

А ещё кто-то шептуна пускает втихаря. gigi.gif
Алеksей 7 авг 2026 в 10:36
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 10:31)
Цитата (Алеksей @ 7 авг 2026 в 11:28)
ну и правильно! Сегодня ты прошёл мимо маргинала молча, а завтра он испортит чё нить важное твоему близкому! Своим молчанием ты соглашаешься с их поведением, и вот и выходит, когда убогое меньшинство рулит большинством. Ну и ты, в некотором смысле, уже мало чем отличаешься от тех, на кого ноешь, ты же с ними "согласен".

Если каждому говорить по дороге на работу, то до работы не дойдешь. Может в этом проблема? Что раньше не боялись делать замечания, а теперь камеры кругом и ... "посодют же". Потому что на замечание будешь 100% послан на%*() . И вот тебя послали. Ваши действия?

ну и? камеры кругом, да, это тебя пугает? а ты случаем не тот на кого жалуешься? Камера тебя бодрить должна! Можешь свою до кучи включить, в чём трабла? И какой "каждый"? они далеко не "каждый". Послали его... т.е тебя, условно, обплевали, ты сделал замечание и тебя ещё и послали... и при чём тут МОИ действия? Я гоняю авто с тротуаров, и слышу не просто посылания! Я слышу прямые угрозы! Зато могу точно сказать, что один участок я, и именно я реально обезопасил. За свои действия говори!
Zmejja 7 авг 2026 в 10:37
Оторва  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 12:14)
я, все таки, воспитанный человек или закомплексованный?

Ты нудный gigi.gif
sm9 7 авг 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну хз. Неоднократно выкидывал бомжей из вагона метро. Лежит тело, воняет на весь вагон и все жмутся подальше.
Amy1626 7 авг 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (е27 @ 07.08.2026 - 10:18)
так было так есть и так будет

Если с таким не бороться -это войдёт в норму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 7 авг 2026 в 10:38
0
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 09:14)
PS
Среди десятка фоток о воспитании нашел одну, где папа с дочкой. Остальные - обязательно мама с дочкой. Вот и думайте.

Думать о чём? О том, что ты не умеешь составлять нормальные запросы к поисковику? faceoff.gif

Так это хорошее воспитание или комплексы?
dozacoffee автор 7 авг 2026 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zaets80 @ 7 авг 2026 в 11:23)
Я воспитанная, вежливая и культурная. Но не сегодня.

Хотите поговорить об этом?)
dozacoffee автор 7 авг 2026 в 10:42
0
Цитата (Алеksей @ 7 авг 2026 в 11:36)
Цитата (Алеksей @ 7 авг 2026 в 11:28)
ну и правильно! Сегодня ты прошёл мимо маргинала молча, а завтра он испортит чё нить важное твоему близкому! Своим молчанием ты соглашаешься с их поведением, и вот и выходит, когда убогое меньшинство рулит большинством. Ну и ты, в некотором смысле, уже мало чем отличаешься от тех, на кого ноешь, ты же с ними "согласен".

Если каждому говорить по дороге на работу, то до работы не дойдешь. Может в этом проблема? Что раньше не боялись делать замечания, а теперь камеры кругом и ... "посодют же". Потому что на замечание будешь 100% послан на%*() . И вот тебя послали. Ваши действия?

ну и? камеры кругом, да, это тебя пугает? а ты случаем не тот на кого жалуешься? Камера тебя бодрить должна! Можешь свою до кучи включить, в чём трабла? И какой "каждый"? они далеко не "каждый". Послали его... т.е тебя, условно, обплевали, ты сделал замечание и тебя ещё и послали... и при чём тут МОИ действия? Я гоняю авто с тротуаров, и слышу не просто посылания! Я слышу прямые угрозы! Зато могу точно сказать, что один участок я, и именно я реально обезопасил. За свои действия говори!

Очень важно понимать, что в глазах прохожих твои правильные действия будут оценены как неадекватные. То есть, сидел кто то, а ты до него докопался. Вот такой взгляд на ситуацию
Mari777 7 авг 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Ну есть варианты, если ноги раскорячил по проходу то иду как иду, не успеет убрать , значит сшибу и дальше молча пойду, музыку громку слушает, ну могу рядом какую то хуйню включить на своем смартфоне, в чем проблемы, ну в общем по ситуации.
Hyperion8 7 авг 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bobruyck @ 07.08.2026 - 10:30)
Особенно если они могут отпиздить тебя.

Так это, ты тренируйся или средства носи с собой, будь подготовленным)

Алеksей 7 авг 2026 в 10:47
-1
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 10:42)
Очень важно понимать, что в глазах прохожих твои правильные действия будут оценены как неадекватные. То есть, сидел кто то, а ты до него докопался. Вот такой взгляд на ситуацию

мальчик, ты дурак? или таки маргинал и есть, с друзьями маргиналами? Тогда да, такие действия, в глазах таких прохожих, действительно неадекватные.
Нет у тебя никакого взгляда, убожество ты ноющее, и ищущее себе какие то левые отмазки.
Цитата
Вот зачем на личности переходить?
Ещё и обидчивая нежинка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 10:54
dozacoffee автор 7 авг 2026 в 10:49
-2
Цитата (Алеksей @ 7 авг 2026 в 11:47)

мальчик, ты дурак? или таки маргинал и есть, с друзьями маргиналами? Тогда да, такие действия, в глазах таких прохожих, действительно неадекватные.
Нет у тебя никакого взгляда, убожество ты ноющее, и ищущее себе какие то левые отмазки.

skorpion11 7 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 10:14)

Это я, все таки, воспитанный человек или закомплексованный?

Ты человек, который в молодости застал те времена, когда курили везде, но потом дали указание, что на таких надо неистово возмущаться, что ты и принял безоговорочно к исполнению. Не знаю, как это правильно называется, но не очень похоже на воспитание или закомплексованность.
dozacoffee автор 7 авг 2026 в 10:56
0
Цитата (skorpion11 @ 7 авг 2026 в 11:53)

Это я, все таки, воспитанный человек или закомплексованный?

Ты человек, который в молодости застал те времена, когда курили везде, но потом дали указание, что на таких надо неистово возмущаться, что ты и принял безоговорочно к исполнению. Не знаю, как это правильно называется, но не очень похоже на воспитание или закомплексованность.

Я думаю, тут другое. Что все резко бросили курить и курильщики стали изгоями. Я сам с детских лет курил не в затяг. И стаж тоже большой курения. Но вот не могу, когда дымят рядом чем то химическим. Я бы и сам сейчас курил трубку какую нибудь или сигары. Но все же химия сейчас.
Hyperion8 7 авг 2026 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Раньше управы на таких не было, а сейчас есть, вот курильщики и возмущаются

Tanviks 7 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А пИздить таких не пробовал? Говорят, иногда помогает. biggrin.gif
Klientt 7 авг 2026 в 11:00
1
Цитата (Tanviks @ 7 авг 2026 в 09:58)
А пИздить таких не пробовал? Говорят, иногда помогает. biggrin.gif

А если они тебя? popcorn.gif
Klientt 7 авг 2026 в 11:01
2
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 09:56)
Я сам с детских лет курил не в затяг

Если ты куришь не в затяг, значит больше твоей ядовитой заразы достаётся окружающим. disgust.gif gigi.gif
oshkines 7 авг 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
это детки я же мамок
dozacoffee автор 7 авг 2026 в 11:02
0
Цитата (Klientt @ 7 авг 2026 в 12:01)
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 09:56)
Я сам с детских лет курил не в затяг

Если ты куришь не в затяг, значит больше твоей ядовитой заразы достаётся окружающим. disgust.gif gigi.gif

Понял. Это мне наказание за то, что я в детстве курил. cool.gif
dozacoffee автор 7 авг 2026 в 11:04
1
Цитата (Алеksей @ 7 авг 2026 в 11:47)

Цитата
Ещё и обидчивая нежинка faceoff.gif

Алексей, да я - мальчик, да - дурак, да - нежИнка.
А еще в балете примой работаю. Может нормально поговорим или не умеете?

Это сообщение отредактировал dozacoffee - 7 авг 2026 в 11:04
сашшшш 7 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Слишком дохуя людей охуело в 90е и нарожали себе подобных.
Как-то так.
Oleg4080 7 авг 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Иду недавно по магазину, тележку, корзинку не взял, смотрю арбузы по акции, взял его в охапку, несу к кассе. Мимо шёл паренек молодой, и мы столкнулись плечо в плечо, он мог бы отойти или повернуться видя что я тащу этот десятикилограмовый арбуз, но он так не сделал. Так как я занимался регби, то мое плечо не меняя траектории безболезненно вошло ему в суставную часть, понимаю, что ему больно, он даже что-то "крякнул". Тем не менее я в пол-оборота смотря на него думаю: " Он молодой, пусть первый извиняется". А он не извинился, а я ему в след "Ну и пошел ты тогда на йух". Он в шоке, держался за плечо, при этом был послан. Вот так я ударил культурой по некультурной молодёжи. Суть в том, что мы сами придумываем сюжеты и сами даем им продолжение.
Моя история почти вымышленная, арбуз я действительно покупал и столкнулся, но извинился первый, понимая что парню больно.
Так вот, вспоминаю недавнюю ситуацию на заправках, доходило до поножовщины, люди ещё сидят, а очередей уже нет на заправках.
К "некультуре" нужно относится ровно настолько насколько ты готов пойти до конца. Можно просто поворчать, можно оскорбить, можно присесть за свои действия встретив сопротивление. Это и есть жизнь, со своей непредсказуемостью. И да, я против того когда сидят на лавочках с ногами, плюют демонстративно, при этом ругаются матом, поэтому я так больше не делаю.

Алеksей 7 авг 2026 в 11:15
0
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 11:04)
Алексей, да я - мальчик, да - дурак, да - нежИнка.
А еще в балете примой работаю. Может нормально поговорим или не умеете?

а о чём с тобой разговаривать, если ты считаешь, что твои ПРАВИЛЬНЫЕ действия будут как то не так оценены какими то мимо прохожими? Когда я выгоняю авто с тротуара, мне плевать что обо мне подумают какие то там прохожие (даже, вероятно, лучше если примут ещё и за психа), мне важнее чтоб мои знакомые, в том числе пара мамок с коляской, спокойно проходили там, где они и должны проходить спокойно.
Для тебя важно мнение маргинала? ну так ты, значит, и есть маргинал! А если тебе такое не понятно, то ты реально дурак.
Ну вот и поговорили.
з.ы. вспомнил одно, показательное: прям на велопереезде, у школы, на дороге было припарковано авто, водила внутри, я в него упираюсь. Общение на отдышке после спортнагрузки априори не выглядит вежливым, иной раз приходится оговариваться про это. Мужик просто, вот реально чисто случайно не заметил где встал, он был крупнее меня раза в два (я в принципе мелкий так то). И когда он отъехал, то я услышал то, от чего охренел, он сказал "спасибо, что такие как ты есть!". Т.е я хорошему человеку указал на случайную ошибку, и, тем самым, по его мыслям, да и по факту вероятности тоже, спас от вероятного штрафа, но со своей стороны я открыл проезд, который и не должен быть перекрыт. Вот так то, и такое бывает.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 11:27
Ogre55 7 авг 2026 в 11:15
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Нет смысла дёргаться в той ситуации, которую ты не в силах изменить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 509
2 Пользователей: 123321lb, damon
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх