Так это хорошее воспитание или комплексы?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 7 авг 2026 в 11:16
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Oleg4080 @ 7 авг 2026 в 10:12)
видя что я тащу этот десятикилограмовый арбуз

А взял бы тележку, как все нормальные (не регбисты) люди, не пришлось бы сшибать людей в магазине, как кегли. dont.gif
Browich 7 авг 2026 в 11:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я пришел к выводу, что некоторым просто не хватает когнитивных возможностей, чтобы еще анализировать то, что вокруг происходит, ведь в большом нестатичеом скоплении людей это нужно делать постоянно. Так проще, и больше сил остается подумать о себе любимом, о своих проблемах. А почему не хватает - это уже другой вопрос. Где-то воспитание, где-то озлобленность, где-то депрессия, где-то похуизм, где-то в моменте день неудачный. Есть еще люди попавшие в несвойственную обстановку, туристы всякие итд. У которых просто нет закрепленных навыков поведения в агрессивной социальной среде. По итогу получается каша из зомбарей. Еще спросите почему люди до сих пор в час пик щемятся на правую сторону эскалатора, создавая пробки. Инертность...
Oleg4080 7 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
А взял бы тележку, как все нормальные (не регбисты) люди, не пришлось бы сшибать людей в магазине, как кегли.

А как тогда с некультурой бороться?(шутка)
Шли друг другу на встречу, тут уже выбор каждого. Я скорость не превышал, позицию не менял, шел прямо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DRC1970 7 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Чтобы не считать
себя закомплексованным
поступай так же как они

Ну а хули им же можно
а тебе то что мешает
pplexa 7 авг 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 10:32)
Цитата (pplexa @ 7 авг 2026 в 11:30)
Цитата (dozacoffee @ 7 авг 2026 в 10:14)
Это я, все таки, воспитанный человек или закомплексованный?

Возможно вы не спали 2-е суток или болен.
Совершенно не понятен смысл текста.

Сами с собою разговариваете? Без злобы спрашиваю)

Нет, не с собой.
Ответ именно вам.

Сначала вы ноете о проблемах поколений - тут всё ясно, обычная песня.
Потом как бы глубокий/наиглавнейший вопрос: в чем суть? А ответ в стиле дурака: в подъездах.
Какая суть? Какие подъезды? Что вы хотели?
Потом вы догадываетесь, что дело в вас и уже копаетесь в себе, закомплексованный или, этот оборот мне понравился: я воспитанный человек.

А в конце ни к селу ни к городу фотография отца и дочки. Зачем?

зы. Такая "каша" обычно бывает у уставших людей, которые не спят долго, больных людей или выпивших, сиречь больных.

Это сообщение отредактировал pplexa - 7 авг 2026 в 11:40
sm9 7 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 7 авг 2026 в 10:53)
Кто то стоит рядом курит и ты этим дышишь.

Это я, все таки, воспитанный человек или закомплексованный?

Ты человек, который в молодости застал те времена, когда курили везде, но потом дали указание, что на таких надо неистово возмущаться, что ты и принял безоговорочно к исполнению. Не знаю, как это правильно называется, но не очень похоже на воспитание или закомплексованность.

Просто он колеблется вместе с линией партии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 777
2 Пользователей: KURVONZOL, aleksm81
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх