баба текст с телефона читает, документы проверяют при посадке в вагон, форма не ржд, постельное белье тоже указывается в билете и проводник уже знает заранее это все.
В дальнем следовании после отправления контроль всегда был. Что то изменилось? Кроме ласточки очень давно не на чем не ездил. То что у нее не рждшный терминал, это очевидно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Однажды совпало, что ехал в купе один. Ко мне заглянула работница вагона-ресторана и рекламировалала услуги своей вотчины. На неопределённое "может быть" мне стали намекать на доставку в купе, лично этой мадамой и доп услугу - распить с ней винца. Барышню разачаровал отказом: во-первых ехал от будущей жены, во вторых, не люблю клофелиновые лотереи. Хз что это было: приглянулся я ей или какой-то вариант разводки. Барышня кстати была ничего: добротная сельская мясная порода, глазки строила искренне. Одета была по форме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ща поезда огонь просто! Чисто везде, комфортная температура, вежливые проводники, вкусный ужин! Вай-фай блин!
Я тут в нижний Новгород ездил. Четыре часа со скоростью 100-150кмч. Удобные кресла, все чистенько. Кайф! Остановки каждый час на две минуты. Можно выйти покурить быстро.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)