Как просрать будущее (часть первая)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IgorAk 7 авг 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Конфузий @ 7 авг 2026 в 16:35)
А я решил в 1990-м вернуться из Дании, потому, что ведь "в России интересней". faceoff.gif

Во-во. На те же грабли. И ностальгия, мать ее так. Березку обнять, блять, захотелось.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 7 авг 2026 в 17:16
Периндоприл 7 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 7 авг 2026 в 15:41)
Не вижу ничего плохого в том, что путягу бросил. От нее один хер нет толку.

Один из моих одноклассников, после 10-го класса ( в 83-м году ), вместо институтов-университетов, пошёл в ПТУ.
Кстати, на автокрановщика учиться. Что-то там месяцев восемь было после десятилетки. Вобщем к концу СССРа, он наверное самый обеспеченный был из всех одноклассников. Тупо работая на автокране. cool.gif
spongebob67 7 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Конфузий @ 7 авг 2026 в 15:35)
А я решил в 1990-м вернуться из Дании, потому, что ведь "в России интересней". faceoff.gif

Я в 94-м из Германии. Типа, когда то же должно стать нормально в стране? Мда......
makisima 7 авг 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Да не переживай. Я вон, высшее просрал. Был - был программистом с зарплатой в дохуя денег, а потом забил на всё хуй, уехал на дачу и стал там председателем СНТ)) Но. Щас я гораздо счастливее, хоть и зарплата меньше в 10 раз)

Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 18:04
buduma 7 авг 2026 в 18:15
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
А потом ты че, в коме был? Я вот с декретами своими просто не смогла учиться, есть причина (но хотя бы технарь есть, в институт не успела). А ты где был? Могу бы и найти уже по душе направление и выучиться, если б была нужда. Но ее, видимо, не было.
У меня брат младший такой же. Школу не закончил - мать порешала с аттестатом. Училище не закончил - просто скучно стало, бросил. Сходил в армию, пришел - мать не дала сразу устроиться на работу, пусть дитачка отдохнет. Ну он и отдохнул по полной, из передоза еле вытащили. Отношения с женщинами - одна его бросила, у него обида на весь женский пол, все одинаковые. На работу еле впихнули, потом приходилось следить, чтоб его не понесло. Сейчас ему 45, он даже одежду себе купить не может сам, мать идет и покупает, а он потом орет, что не по размеру (и она несет обратно).
Это личный выбор человека: хоть как-то барахтаться, ползти вверх или оставаться в своем болоте и булькать о том, что всю жизнь просрал зазря.
dozacoffee автор 7 авг 2026 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (buduma @ 7 авг 2026 в 19:15)
А потом ты че, в коме был? Я вот с декретами своими просто не смогла учиться, есть причина (но хотя бы технарь есть, в институт не успела). А ты где был? Могу бы и найти уже по душе направление и выучиться, если б была нужда. Но ее, видимо, не было.
У меня брат младший такой же. Школу не закончил - мать порешала с аттестатом. Училище не закончил - просто скучно стало, бросил. Сходил в армию, пришел - мать не дала сразу устроиться на работу, пусть дитачка отдохнет. Ну он и отдохнул по полной, из передоза еле вытащили. Отношения с женщинами - одна его бросила, у него обида на весь женский пол, все одинаковые. На работу еле впихнули, потом приходилось следить, чтоб его не понесло. Сейчас ему 45, он даже одежду себе купить не может сам, мать идет и покупает, а он потом орет, что не по размеру (и она несет обратно).
Это личный выбор человека: хоть как-то барахтаться, ползти вверх или оставаться в своем болоте и булькать о том, что всю жизнь просрал зазря.

Так я же не жалуюсь. Сам виноват. Речь о тупости по молодости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 491
6 Пользователей: SergeySL, kochegar2007, AРЕX, букарашка, Периндоприл, Arqwee
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх