Ну низнаю... Мой бывший шеф отправился в это увлекательное путешествие в любимых джинсах, джинсовой рубашке и разношенных кроссовках, и судя по тому, что он не вернулся обратно, вероятно ему там были рады и в таком прикиде.
Ну низнаю... Мой бывший шеф отправился в это увлекательное путешествие в любимых джинсах, джинсовой рубашке и разношенных кроссовках, и судя по тому, что он не вернулся обратно, вероятно ему там были рады и в таком прикиде.
Ну и молодец. А то вечность ходить в неудобном костюме и натирающих туфлях - может это и есть ад?
Так понятно, ему не на собес, а сразу на руководящую должность
Если следовать логике то людей надо хоронить голыми. Человек пришёл в этот мир голым таким он и уйдёт из этого мира. Даже Адам и Ева были голые и не испытывали стыда до известного события так что будите меня хоронить храните голым.
А женщин в чулках. Ни колготки, ни гофли, ни носки, а именно чулки. Все равно под покрывалом и юбкой не видно что нам на теле. Но положено. ХЗ. Интересно, а в брючном костюме можно?
А, там еще ночнушка должна быть.
Почему в гольфах не хоронят не знаю, но колготы, например, на труп тяжело натягиваются
Говорят, поначалу в этой одежде и ходишь. А как пропишешься - выдадут белую робу и тапки. Если вёл себя хорошо - дополнительно дадут нимб и арфу. Если плохо - вилы в зад.
Кстати, а вот такая мысля пришла в голову: ксли поначалу ходишь в том, в чём похоронили, тогда понятно, почему викинги попадали в Валгаллу, да и древних людей хоронили с оружием. Чтобы в рай или его аналог с гарантией попадали. Человеку с оружием попробуй скажи, что его черти заждались - упупит топором промеж глаз...
У большинства один костюм на всю жизнь. А потом он нафиг не нужен. Вот и хоронят в нём, чтоб не выкидывать. У меня есть пара костюмов - я их лет 10 не надевал/одевал (идитенахер)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если следовать логике то людей надо хоронить голыми. Человек пришёл в этот мир голым таким он и уйдёт из этого мира. Даже Адам и Ева были голые и не испытывали стыда до известного события так что будите меня хоронить храните голым.
Да тьфу на тебя, Ирод. Придут прощаться, а ты там в гробу писюном трясёшь. И пузо у тебя вскрытое-зашитое, всё в трупных пятнах. Отличные впечатления оставишь родственникам!
ЗЫ: и когти на ногах нестрижены - тапок то тоже не будет. Вот!
Не знаю как сейчас, но в истории нашей благословенной страны были периоды - 30-40-50 и 90-е годы, когда похоронный костюм на спине нещадно распарывали-портили. Просто, чтобы кладбищенские гиены не соблазнялись...
Вроде сейчас организовано производство реально одноразовых почти бумажных костюмов, платьев, туфель и т.п. для ритуальных целей.
И ещё один момент. У меня например в старом семейном альбоме есть изрядное количество фотографий похорон очень дальних родственников времён - 40-х-50-х годов прошлого века. Человека хоронили в открытом гробу. Фотографировал это событие (как и другие значимые в жизни) специально нанятый профессиональный фотограф...
Ну и молодец. А то вечность ходить в неудобном костюме и натирающих туфлях - может это и есть ад?
Апельсиняя! Зачем пугаешь? Зачем где то рядом крутишься? Безобразие!
Зы: наверное, ад это зона с некомфортными для человека условиями. Одному вилы и сковородки адом кажутся, другому отчёты заполнять, бессмысленные и бесконечные, третьему тапки не того размера, четвёртому девушку, у которой голова никогда не болит, нет месячных, усталости и она всегда готова...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)