Старинный анекдотъ о женѣ и ея вульвѣ

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
8lol8 8 авг 2026 в 12:34
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
8
Мы часто думаем о средневековой литературе как о чем-то либо очень благочестивом, либо уж на крайний случай — куртуазном. Рыцари там со своими стихами, розами и прекрасными дамами. Дабы развеять этот миф, позвольте вас познакомить с недавно обнаруженным стишком под названием "Шип розы" (в оригинале Der Rosendorn.

Завязка типична для куртуазной литературы: лирический герой попадает в заветный сад. Там он невольно подглядывает за купающейся девушкой. Но что это?! Девушка там не одна! Она ругается с собственной вульвой!

Предмет спора — мужчины. Дева твердит, что ухажеров привлекает красота её лица и волос, изысканность её манер и одежды. Вульва же хочет спустить юную мечтательницу с небес на землю и отвечает: "Все они приходят только ради меня".

Более того, "анатомическое чудо" жалуется: я, мол, выполняю всю работу, а подарки и внимание достаются тебе. И вообще, о лице и волосах ты заботишься, а обо мне — ни чуточки! Неблагодарная! (возможно, это — шутка о личной гигиене, но это — не точно)

В итоге обе решают доказать свою правоту: дева и её часть расходятся в разные стороны и встречают мужчин. Девушкой все пренебрегают, узнав об отсутствии важного органа, а вульва — наоборот становится объектом чрезмерного плотского внимания. В итоге побеждает дружба и две наши героини решают жить как и раньше одним целым. Хэппи энд!

Этот сальный анекдот датируется XIII веком, хотя обнаружен был совсем недавно — в 2019 году при изучении архивов монастыря Мельк в Австрии.

© Страдающее средневековье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
yashaxx 8 авг 2026 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Так вот у кого Гоголь сюжет спёр!))

mihvod 8 авг 2026 в 12:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Дед всегда говорил: "Пизда сильнее медведя!"

Байконур1977 8 авг 2026 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Где текст в подлиннике и картинки для отрицателей букв? Нужна визуализация истории!

madcat82 8 авг 2026 в 12:43
.  •  На сайте 14 лет
1
Я так понимаю, на иллюстрации показана поговорка, известная ещё со времен средневековья: "за рулём пизда - это не езда"? upset.gif
(дамы, сорян, из песни "бля" не выкинешь)
bdimooo 8 авг 2026 в 12:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
на картинке пиздоцарыцарь
8lol8 автор 8 авг 2026 в 12:44
0
Цитата (Байконур1977 @ 08.08.2026 - 12:40)
Где текст в подлиннике и картинки для отрицателей букв? Нужна визуализация истории!

Коллега, а вы бачите диалекты латыни?

ПРИМа25 8 авг 2026 в 12:51
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
- Да произведет она подобных себе породу ея!...её?... ее??
- Ея, ея!!!
© Божественная комедия И. Шток.

Байконур1977 8 авг 2026 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (8lol8 @ 08.08.2026 - 12:44)
Коллега, а вы бачите диалекты латыни?

Я хорошо бачу картинки, даже в подлиннике, хоть с книг на латыни, хоть с японских.

8lol8 автор 8 авг 2026 в 12:53
2
Цитата (Байконур1977 @ 08.08.2026 - 12:52)
Я хорошо бачу картинки, даже в подлиннике, хоть с книг на латыни, хоть с японских.

Тогда это для вас.

nikolkas 8 авг 2026 в 13:23
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
2
Что самое глубокое? Пизда! Таи может пропасть и дом, и машина, и куча денег.
А тае, правда жизни как есть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 248
5 Пользователей: ЕвгенийЗмея, Ravenom, stlk, stivq, vaget1973
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх