По мотивам темы про казачка с окурками

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сократ 8 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Был у нас один пассажир,постарше меня лет на несколько, жил на отшибе,занимались в одной секции.
В 90-е проявил предприимчивость,открыл видеосалон,потом ушел в ВДВ и как-то потом переехал и потерялся. И однажды нахожу его случайно в ,,Одноклассниках" гляжу на фотки на него странице,хуяк а он уже атаман,причем в тех местах,где казаков и отродясь не водилось.
Все как положено,в белой бурке, папахе,с шашкой. Вот он орёт ,,любо",здесь они при полной амуниции орут песни,тут вручают кресты,здесь молятся и т.д.
По району ходил на хуй наступал,а тут раз и такая казачья карьера,аж до атамана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 8 авг 2026 в 19:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 8 авг 2026 в 19:12)
Вот ты охуеешь, когда узнаешь, что ещё с 2005 года есть Федеральный закон "О государственной службе российского казачества".
P.S. Если что - мне похуй, я к казачеству какого либо отношения не имею. Просто как юрист считаю своим долгом указать этот факт.

всяких патриотов как говна за баней, и замечу щедро оплачиваемых из бюджета! но на невойну понадобились мобилизованные работяги
furacelin автор 8 авг 2026 в 19:37
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Виконт @ 08.08.2026 - 19:35)
всяких патриотов как говна за баней, и замечу щедро оплачиваемых из бюджета! но на невойну понадобились мобилизованные работяги

Ну не все так печально, на самом деле, что в Крым казаки ехали в 14ом, и сейчас тоже многие воюют. Просто таких идейных очень не много.

АццкийПендаль 8 авг 2026 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sheriff75 @ 8 авг 2026 в 22:17)
ТС! А нахуя с бывшей женой на курорт ездить?

Казачок так хуй в ухо вкрутил, что жена ТС-а бросила его к хуям и осталась слушать байки )
Mehanik27 8 авг 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Я могу ошибаться, много лет уж прошло. Но на вторую Чеченскую формировали часть из казаков , вроде батальон отдельный . Потом в полк развернули . формировали из добровольцев -казаков , ну тех кто себя таковыми считал. В итоге большая часть сделало то, что сейчас называют запятисотиться, то есть тупо сбежало домой , а вместо них как обычно набрали срочников

LG5 8 авг 2026 в 19:40
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Какая неинтересная история...

По мотивам темы про казачка с окурками
furacelin автор 8 авг 2026 в 19:46
1
Цитата (АццкийПендаль @ 08.08.2026 - 19:37)
Казачок так хуй в ухо вкрутил, что жена ТС-а бросила его к хуям и осталась слушать байки )

Хуй там) я сам байки ещё как рассказывать умею)

raptor1c 8 авг 2026 в 19:48
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
2
А что, неужели, у нас на многомиллионном ЯПе казачков нету? Что скажете, ряженые?
про100имя 8 авг 2026 в 19:59
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Лет наверное пятнадцать назад у нас в тверсих пердях начали появляться казаки. Нарядные неебаттся. Какие-то деньги от государства хотели получить.
Только в казаках были местные алкоголики, с атаманом, бывшим директором разворованного лесхоза

Школьница 8 авг 2026 в 20:00
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Только в Абхазии во время конфликта с Грузией принять подвиг казаков...
И сейчас на сво знают.

Виконт 8 авг 2026 в 20:10
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (furacelin @ 8 авг 2026 в 19:37)

Ну не все так печально, на самом деле, что в Крым казаки ехали в 14ом, и сейчас тоже многие воюют. Просто таких идейных очень не много.

вот именно, не много, а харчуется весь кагал, и всё время, а как война оне уставшие
ДИХЛОРЭТАН 8 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Boojum @ 08.08.2026 - 19:29)
Понимаешь, оно конечно, здраво и приветствуется даже, на местах. Беда когда "казачки" - границы бля переходят. Тут уж, сам понимаешь, впору впрягаться и Правоохранительным Органам. типо, Государственным. Ну не имеют права, эти самосийные граждане, даже с хрензнакакими медалями, других граждан "бить плетьми". Типо. Превышают свои полномочия, типо. Милиция, тьфу,, уже давно полиция на такое смотрит сквозь пальцы. Не видно типо - да и хуй с ним, нам же работы меньше. А с другой стороны посмотреть - казачий беспредел, внутри каждой отдельной станицы, ёпта. И это самое малое. А если копнуть... То Ваще пиздец.

Гыыыы, повелся))

Unkilled 8 авг 2026 в 20:13
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Небось медаль у него была за взятие Иерусалима в 20 году до н.э.?
KabanJ 8 авг 2026 в 20:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Всё хорошо в рассказе, но - "И тут, мне заезжему москалю, который естественно не шарит в важных казачьих делах," sad.gif

Это как приехал казак из Москвы и рассказывает: Сову встретил - о, тот ещё, Собянина встретил - тот ваще. А и там пи... все и гады, отож. Сам не шарю, проездом был...

ПС why.gif
tigdimskykot 8 авг 2026 в 20:27
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8 авг 2026 в 19:22)
Цитата (furacelin @ 08.08.2026 - 19:18)
Тогда ещё не бывшая была)

Казачок отбил бабу? )))

Сюткин -казак?
furacelin автор 8 авг 2026 в 20:28
-1
Цитата
Всё хорошо в рассказе, но - "И тут, мне заезжему москалю, который естественно не шарит в важных казачьих делах,"

Это как приехал казак из Москвы и рассказывает: Сову встретил - о, тот ещё, Собянина встретил - тот ваще. А и там пи... все и гады, отож. Сам не шарю, проездом был...

ПС

А что тебя смущает, я из Москвы приехал, и он естественно начал затирать дичь, человеку не местному и в казачих делах не шарящему. Он же не мог знать, что я усе лето в детстве на югах у бабушки провел, и навидался казаков) а москвичей на юге тоже москалями называли)

OkoZaOko 8 авг 2026 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (serega455 @ 08.08.2026 - 19:11)
Истинный казачина.....

Это у него парадка дембельская походу😁

Кажись 8 авг 2026 в 20:45
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Обычные реконструкторы-косплейщики
zHBlxxd 8 авг 2026 в 21:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (raptor1c @ 08.08.2026 - 19:22)
Был я на Мамаевом кургане. Специально полетел - дед где-то рядом погиб в ВОВ. Хотел цветы возложить.

Долго я по улицам рядом ходил пытаясь найти цветочный магазин.

Не нашел! Решил идти пустым. И, о чудо: прямо у начала лестницы продают гвоздики! Кто бы вы думаете? Казаки!!! По 500р за штуку!!! В десять раз дороже нормальной цены сука!!!

Было это лет семь назад. С тех пор мое отношение сменилось с пренебрежительно-насмешливого на презрительное.

В церковь зайди, охренеешь от цен.

вакензепарт 8 авг 2026 в 21:03
Балагур  •  На сайте 2 года
0
У нас в Сызрани тоже эти клоуны есть. На Пасху в церкви ходит важный такой, серьга в правом ухе. Пузо до колен, вся грудь в значках. Как ему кланяться, я не знаю. Он толи атаман всего Сызранского казачества, то ли сотник простой. То ли простой боевой пидарас, так как у него серьга в ухе.НаиДонбасе им место всем, я считаю

Nameloss 8 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.08.2026 - 19:11)
В наше смутное время только казаки опора государства и правопорядка

Есть и на казаков управа: битва при Джубге это показала.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 021
4 Пользователей: JoopTMBlin, klanfurd, Nov73, ликер
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх