Я люблю тебя О, да, я люблю тебя! Я тоже не О, Любовь моя… Как нерешительная волна? Раствор Я иду, иду и иду Между твоими чреслами И я сдерживаюсь Я люблю тебя, я люблю тебя О, да, я люблю тебя Я тоже не О, Любовь моя… Ты-волна, я-волна? Обнаженный Ты приходишь и уходишь Между моими почками Ты приходишь и уходишь Между моими почками И я присоединюсь к тебе Я люблю тебя, я люблю тебя Я тоже не О, Любовь моя… Как нерешительная волна? Раствор Я иду, иду и иду Между твоими чреслами И я сдерживаюсь Ты приходишь и уходишь Между моими почками Ты приходишь и уходишь Между моими почками И я присоединюсь к тебе Я люблю тебя, я люблю тебя О, да, я люблю тебя Я тоже не О, Любовь моя Физическая любовь тупиковая Я прихожу и ухожу Между твоими чреслами Я прихожу и ухожу И я сдерживаюсь Нет!нет! Сейчас же! Иди сюда!
смотрел подростком и охуевал (тогда, конечно, удивлялся), как, сука, такой уебок с такой красоткой мутит....
Надеюсь - переохуел! Но что для меня действительно, что мужские типажи второго плана у Французов действительно какие то особенные, и сразу говорят, что кино Французское.
смотрел подростком и охуевал (тогда, конечно, удивлялся), как, сука, такой уебок с такой красоткой мутит....
Он переспал со всеми красотками того времени и имел бурный роман с Бриджит Бардо. Мужчине не обязательно быть красивым для успеха среди дам, талант и харизма сводит женщин с ума.
1969 год. Тогда песню запретили к показу на ТВ и по радио
Из европейских стран, песня была запрещена только в Великобритании, что, впрочем, не помешало ей достичь первого места в национальном хит-параде. В США её сочли "непристойной", но не запрещали. Что уж самое удивительное, её не запрещали даже в СССР. А вот одноименный фильм Сержа Гинзбурга, в котором она звучала, долгое время находился под запретом в ряде стран.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 8 авг 2026 в 21:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)