Интересно а украинцы как будут реагировать на Российский флаг около их посольства? Вся суть украинцев в одном видео, мелко нагадить и смотреть из кустов.
Правильно!!! Что с них взять?!! То ли дело мы, как нагадим кому, так аж трупы, кровь-кишки-раслицо нетрадиционной ориентацииасило и развалины кругом!!! Охренеть тут автозамена появилась... Это сообщение отредактировал rodger32 - 9 авг 2026 в 13:26
Либо ассимилируйся, либо возвращайся туда, откуда прибыл, а политику оставь на родине. Так в политику играет тот кто мотает всякую хрень возле столбов. Из тех же,кто сжигает флаги перед посольством,или кидает яйца в сотрудников посольств.
Так в политику играет,тот кто эту хрень мотает вокруг столбов.
Где хоть один признак, даже намек, что это российское посольство?
Может там больница где люди с синдромом дауна лежат?
Ну не больница - там целая территория, а шарики вешают как раз те пациенты, кто с территории той лечебницы благополучно съебались.
Это сообщение отредактировал Zamestas - 9 авг 2026 в 13:35
Сотрудник любого посольства, любой страны, как раз должен быть проводником политики своей страны. Какое нах "ассимилируйся"?
Где тут сотрудник посольства? Я вижу человека, которому уже надоело ежедневно наблюдать жевто-блакитный вандализм. Бросили родину, чтобы стать ее фанатиком-патриотом за ее пределами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
— Вовочка, расскажи нам о своем распорядке дня. — Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю хуй тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю хуй тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю хуй тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю хуй тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю хуй тряпочкой... Ужинаю, вытираю хуй тряпочкой, ложусь спать... — Вовочка, ты чем-то болен? — Почему вы так решили? — Ну, ты постоянно вытираешь хуй тряпочкой... — Нет. Это, когда у меня папа ******* стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "хуй"
Так и запишем: жёлтый и голубой цвета рядом, должны вызывать неистовое желание их ликвидировать.
ЪУЪ СЪУКА
Моего знакомого бурята начали в Домодево крутить и нашивку в виде флага Бурятии с формы срывать. А он еще из тех мобилизованных кому всей республикой на снаряжение сбрасывались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)