А в чем прикол? Кружево в целом раньше было мерилом достатка, поскольку изготавливалось муторно и стоило в разы дороже обычной одежды, тоже недешевой. В кружеве поэтому ходили и сэры и миледи, как сейчас в Баленсиаге или что там понтовое. Сейчас какой смысл? Тем более мужикам.
Это сообщение отредактировал npe3ugeHm - 9 авг 2026 в 14:42
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (brync @ 09.08.2026 - 14:49)
Сова, может в гаражи забуримся? Пиво, шашлык, самогон?! Карбюратор почистим!
Ну нахуя ты это ищешь?
Ты чо? Какие гаражи? Какое пиво с карбюратором? А если я испачкаю эти кружевные трусы маслом от карбюратора? Не, пойду смузи выпью в тенечке. У меня аж голова разболелась от твоего такого предложения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Врача Сове срочно вызывайте! Совсем ебнулся наш парень! А ведь нормальным подкаблучником был
Ну да - ебнулся, а разве мы не для этого на ЯПе сидим? Все нормально. Всё идет по плану.
Я вот для прочистки мозгов собираюсь на рыбалку, далеко, в Астрахань. И вот как представлю, что мой друган в таких трусельбанах выходит поутряне с кофием. Мое сердце не выдержало бы такого действа, поэтому поеду один, жену оставлю дома
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)