А вообще идея хороша, не повысили зарплату - адрес начальства, задолбали воцерквленные или наоборот мусульмане, туда их, алкашня качает права и орет по ночам - к ним пригласить.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (ShutTLT @ 09.08.2026 - 12:35)
Так то левая башня под запретом. А правая то нет😁
Сидел как из дома звонок в дверь. Открываю, а там стоят 2 женщины. Оказадись свидетель Иегова. Я их там продержал около часа. Я с ними спорил, что-то там доказывал, они мне что-то там доказывали. Потом говорят. У нас мало времени. Мы завтра к вам придём. Я хорошо, приходите. На следующий день раз приходит. Эти две женщины и парень. И начали со мной общаться, я говорю, что мы здесь стоим? Приходите ко мне на кухню, они ошалели, их никогда в жизни не пускают в квартиру. А я провёл на кухне. И часа 2 с ними там разговаривал. А я тогда ещё читал книгу "Ангелы и демоны", всю серию, которая на тот момент была у Дэна Брауна. И вот эту всю херню им оттуда втюхивал. Они - нет такого не было, это совершенно неправильно, неверно. И вот, они охренели от меня. Потом ушли, больше не приходили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет 20 назад у нас ремонт делал свидетель Иеговы. Задрал всякими книжками-проспектами, приглашениями на пьянки, ой, собрания. Так-то хороший мужик, рукастый, но замучил просто. Естественно, никуда не ходили и книжки выбрасывали. А потом случился дефолт 1998 года. У нас пропало много денег, мы челночили. А свидетелей Иеговы, баптистов запускают в США, беженцами что ли, не помню уже. Ну и жена пошла домой к этому Свидетелю. Ну и спросила, может твой главный нарисовать бумажку, что я прям свидетель из свидетелей. Оказывается, не все так просто, надо еженедельно ходить на их собрания, слушать всякую фигню, потом тоже предлагать всякую херню людям, отчитываться об этом, писать отчеты. Ну их нафик, сказала жена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)