да наука нахуй не нужна, нужно больше духовности. Вместо того чтобы больше делать специализированных классов, популяризировать науку, нужно больше рассказывать про патриота Пу.
Ничерта это не даст. Детям, тем более это уже подростки, будут просто бессмысленные уроки пострадать хуетой, домашку списать или просто поржать посидеть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ну.... Прокатит, двадцать раз. Как минимум детишкам будет глубоко похую, а вероятнее - ответная реакция: делай наоборот.
Дианочка права, как отец подтверждаю. Когда старшая еще в школе училась - в обычной, до ухода в гимназию, эти уроки начинались уже. Детишкам 5 класса и старше - было на них плевать. Они понимали, что им врут, учителя понимали что дети понимают что им врут, детишки в лучшем случае скучали, в худшем кто побойчее глумливо ухмылялись. Все это не то чтобы прямо на отъебись было, но все всё понимали.
Сейчас думаю также в основной массе.
В каких-то школах проводят на отъебись для галочки. Или по факту не проводят, только по бумагам, а время более полезным образом тратят. Для товарища майора - я фантазирую.
А где-то да, директора замороченые на патриотическом воспитании и там топят в полную силу. Хотя детишки все равно всё понимают и от энтузиазма педсостава на таких уроках они не становятся интереснее детям.
Время учебное жалко, вот что есть то есть.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 11 авг 2026 в 09:21
Дианочка права, как отец подтверждаю. Когда старшая еще в школе училась - в обычной, до ухода в гимназию, эти уроки начинались уже. Детишкам 5 класса и старше - было на них плевать. Они понимали, что им врут, учителя понимали что дети понимают что им врут, детишки в лучшем случае скучали, в худшем кто побойчее глумливо ухмылялись. Все это не то чтобы прямо на отъебись было, но все всё понимали.
Сейчас думаю также в основной массе.
В каких-то школах проводят на отъебись для галочки. Или по факту не проводят, только по бумагам, а время более полезным образом тратят. Для товарища майора - я фантазирую.
А где-то да, директора замороченые на патриотическом воспитании и там топят в полную силу. Хотя детишки все равно всё понимают и от энтузиазма педсостава на таких уроках они не становятся интереснее детям.
Время учебное жалко, вот что есть то есть.
А что глумливо ухмыляться? До сих пор помню историю. За милое примерное поведение, хе-хе, сидела перед носом у училок. Так вот, историчка начинает: - тема урока - место России в современном мире. Громкий мой шепот - возле параши. )))) - Очень не культурно и грубо, но ты не далека от истины. И дружный ржач всего класса.... ))))
НВП наконец-то вводят. А оценки поведения в советские времена примерно так и выставлялись, только названия нонче придумывали чминушы, которым всё надо переименовать максимально через жопу.
Хотел прокомментировать, но рядом с ником все написано:
Так вот, историчка начинает: - тема урока - место России в современном мире. Громкий мой шепот - возле параши. )))) - Очень не культурно и грубо, но ты не далека от истины. И дружный ржач всего класса.... ))))
Тебе повезло с историчкой.
А меня в школу вызывали, когда моя старшая на теме про возрождение традиционных ценностей, где восхваляли казачью культуру и как в Краснодарском крае ее продвигают, задала вопрос, а такая традиционная история как снохачество, там тоже возрождается или нет? Никто из класса не понял, почему учительница покраснела как помидор и начала ругаться.
НВП наконец-то вводят. А оценки поведения в советские времена примерно так и выставлялись, только названия нонче придумывали чминушы, которым всё надо переименовать максимально через жопу.
В СССР без всякой этой лабуды дети были духовно и морально воспитаны
Да да.... А потом вдруг появился Казанский феномен, чуть позднее - повальная наркомания... Все от превосходного духовного и морального воспитания... )))
Так вот, историчка начинает: - тема урока - место России в современном мире. Громкий мой шепот - возле параши. )))) - Очень не культурно и грубо, но ты не далека от истины. И дружный ржач всего класса.... ))))
Тебе повезло с историчкой.
А меня в школу вызывали, когда моя старшая на теме про возрождение традиционных ценностей, где восхваляли казачью культуру и как в Краснодарском крае ее продвигают, задала вопрос, а такая традиционная история как снохачество, там тоже возрождается или нет? Никто из класса не понял, почему учительница покраснела как помидор и начала ругаться.
Да не, она бы может и рада была б что нибудь сделать, только что?... Родителей вызвать - не придут. Меня к директрисе отвести - так мне до пизды....
Можно было на категорию С выучиться. До сих пор жалею, что не пошел
Я в сельской школе учился, в 9-10 классах на уроках труда изучали сельхозтехнику. По окончании школы был экзамен и нам выдали удостоверение механизатора, можно было сразу после выпуска устроиться в колхоз трактористом.
у самих то детки вон в школах, колледжах и универах в Европе и штатах учатся... Там система образования совершенно другая, лишнего ничего нет. А тут напихали всякой херни. Лучше б с 8-9 классов больше спецпредметов ввели, чтобы дети могли определиться кем хотят стать и приложить больше усилий и целенаправленно выбирать профессию... Ублюдки они там.. в министерстве образования
За попытку пороть во имя идеалов путинизма в будущем, когда детки подрастут, верещащих и старых порщиков будут за волосы выволакивать из домиков чтобы отдать им должное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)