Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
17
Американец Натан Томас попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый молодой профессор-мужчина в истории. Парень начал читать лекции в колледже Майами-Дейд, когда ему было 18 лет и 346 дней.
Так он обошел британского математика Колина Маклорена, ставшего профессором в 19 лет еще в XVIII веке. Заодно Томас сместил с пьедестала Алию Сабур, которая держала планку самого молодого преподавателя целых 18 лет.
Путь у вундеркинда был впечатляющий. В 10 лет он одновременно учился в школе и колледже, в 14 ее окончил, а к совершеннолетию получил степень магистра в области электронной инженерии. Сейчас Натан получает юридическое образование и планирует работать в сфере патентного права.
У американца брови накрашены. Мдааа, смуглеет нация или это коренной индеец?
Бля, я передумал, это ни индеец, это ж Натан, коренной евроамериканец из земли обетовованной.
Цитата
Скорее коренной индус..
Натан то? А если подумать?
Цитата
Имя Натан в переводе с древнееврейского означает «дар Бога» или «дарующий». В этом контексте имя Натан может символизировать благословение и дар от высших сил.
Вики.
Это сообщение отредактировал Sericpai - 11 авг 2026 в 12:23
«Значит, ваше решение состоит в том, чтобы повысить меня в должности и платить мне больше денег, чтобы я мог передавать свои знания следующему поколению учёных? Да бы больные на голову!» з.ы. вообще как то сомнительно выглядит, как то гаденько.. т.е вундеркинд и магистр он по электронной инженерии, а хочет работать с патентами? ну, т.е чужими патентами, так? не, ну явно здесь что то не то, что то оооч падазрительна
Это сообщение отредактировал Алеksей - 11 авг 2026 в 12:29
профессор, доцент.... хоть академик двух академий ими можно стать прямо со школьной скамьи. Это.. все воля деканата
В мире науки бывает только два момента, которые связаны с чем-то потным.... это ученая степень - кандидат в доктора...и собственно сами доктора наук
Все остальные это не показатель умственных способностей носителя этой должности. Это демонстрация отсутствия мыслительной деятельности у его нанимателей
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 11 авг 2026 в 12:42
Пффф. У нас покруче есть индивиды. К примеру, Адам Кадыров. В шестилетнем возрасте он выучил Коран наизусть и получил право именоваться хафизом. На тот момент он стал самым юным хафизом в России. А в 15 лет он был удостоен звания Героя Чеченской Республики. Вот только не знаю... Гордится за такого россиянина или матюгаться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)