Самоуборка? Норм придумали на дворниках экономить. Вместо того чтоб заплатить профессионалам набрать волонтеров и заплатить только четверым. И еще заплатят ли? А то как обычно своим да нашим все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Делаешь фотки своего населенного пункта, отправляешь Дурову, которого признали террористом и экстремистом. Получаешь от него денежное вознаграждение. Тащмаёр, я все правильно понял?
Хм... А я бы на федеральном уровне создал закон, где каждого работоспособного (в том числе и школьников) привлекал на уборку от мусора хотя бы один раз в год минимум.
А знаете почему?
Есть люди скоты, которые где живут там и срут. Оправдывают это наиболее классической фразой: "Дворник/уборщица приберётся!", а есть и такие, которые вообще не понимают, что мусорить плохо... Мол от их одной бумажки/бутылки/пакета ничего не изменится. И эти люди заводят детей, воспитывают их в таком же ключе.
Однажды я услышал одно изречение "Природа не принадлежит нам, мы взяли её в аренду у своих потомков." Ёмко... Не правда ли?
Люди не ценят то, что их не касается напрямую. Для них это словно сказочный миф или мираж... А вот если их вовлечь в этот процесс, то скорее всего у некоторых в голове что-то изменится.
Хм... А я бы на федеральном уровне создал закон, где каждого работоспособного (в том числе и школьников) привлекал на уборку от мусора хотя бы один раз в год минимум.
А знаете почему?
Есть люди скоты, которые где живут там и срут. Оправдывают это наиболее классической фразой: "Дворник/уборщица приберётся!", а есть и такие, которые вообще не понимают, что мусорить плохо... Мол от их одной бумажки/бутылки/пакета ничего не изменится. И эти люди заводят детей, воспитывают их в таком же ключе.
Однажды я услышал одно изречение "Природа не принадлежит нам, мы взяли её в аренду у своих потомков." Ёмко... Не правда ли?
Люди не ценят то, что их не касается напрямую. А вот если их вовлечь в этот процесс, то скорее всего у некоторых в голове что-то изменится.
Будет как с субботниками, когда на уборку выходят те, кто и так не гадит. А те, кто привык срать себе под ноги, будут всячески уклоняться от этого.
Будет как с субботниками, когда на уборку выходят те, кто и так не гадит. А те, кто привык срать себе под ноги, будут всячески уклоняться от этого.
Хитрожопые есть всегда и везде... Это природой заложено. Но это не повод отказываться от моей идеи. В конце концов далеко не все смогут отмазаться, можно немного ужесточить контроль и организовать некие мелкие поощрения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)