Цитата (mikha877 @ 11 авг 2026 в 09:51) Среди других особенностей - новые рулевые колеса, изготовленные в России из магниевого сплава
Не знал, что руль тоже из магния штампуют. А что это даёт?
Ну вообще конечно чем легче руль тем легче его крутить, и меньше момент инерции, соответственно точнее управляемость, ну допустим это было бы актуально на спортивной машине, но там и так руль облегченный максимально, но нафига это уазику? Да еще и магний, чтобы веселее горел? Да и как дам с образованием осколков? Железный руль то хоть гнется, а вот пластичных магниевых сплавов я не припомню. Цену задрать?
А что вы хотели, УАЗ это изначально для армии был создан, со дня создания завода. Дешёвый и надёжный, для короткой жизни. Эдакий одноразовый авто. Застряли в прошлом. И сейчас...хотя промолчу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаете... А я вот неожиданно как-то даже для себя немного зауважал УАЗ... Знаете почему? Они китаёзами с перебитыми шильдиками не торгуют. Невероятно, но... Выходит что они честнее перед покупателями.
Знаете... А я вот неожиданно как-то даже для себя немного зауважал УАЗ... Знаете почему? Они китаёзами с перебитыми шильдиками не торгуют. Невероятно, но... Выходит что они честнее перед покупателями.
А я зауважал лапти, хоть шильдик Адидас не лепят. Изв, шуткую, хотя...нет.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../1/21185119.jpg у меня как раз к шильдику вопросик. буква U и C должны находиться основанием ниже линии. это не просто так придумали, там столетиями люди страдали. если мы уже на этом уровне хер положили, чо там под капотом?
Это сообщение отредактировал coin99 - 11 авг 2026 в 11:57
А я зауважал лапти, хоть шильдик Адидас не лепят. Изв, шуткую, хотя...нет.
А ты лапти носил хоть раз? Мне однажды довелось... Удобная вещь и ноги дышат. Чутка громоздкими кажутся, чем-то схожи с кроксами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)