Ничего, что в Питере все приезжие? Город был с нуля заселён в 18 веке Петром, и за это время кто только туда не понаехал. Кухаркины дети, всё дворянами себя мнут.
Это сообщение отредактировал Shootman - 11 авг 2026 в 15:18
Всё правильно: коренные петербуржцы в большинстве своём - никчёмное, поганое и тупое быдло, в отличие от приезжих
Из соседней темы: Похоже у тебя сильные психологические проблемы. Ущербный какой-то.
В чём я не прав? В Питере совершаются большинство преступлений, связанных с расчленёнкой, выходцы из Питера оказываются замешанными в самых крупных коррупционных скандалах и махинациях, а уж если брать любовь к таким обрыганам и уродам, как Бродский - так питерцы - лидеры.
Касательно пива: только самое поганое быдло считало, что жигулевское - это хорошее пиво. Обычные, нормальные люди считали таковым например "двойное золотое" или "мартовское". Это статистика. Жигулёвское - поганое пойло для тупого быдла, которое разливали из бочек и цистерн. Это факты.
Это сообщение отредактировал Jammardu - 11 авг 2026 в 15:26
Ничего, что в Питере все приезжие? Город был с нуля заселён в 18 веке Петром, и за это время кто только туда не понаехал. Кухаркины дети, всё дворянами себя мнут.
Дворяне по праву и дворяне по рождению всегда друг-друга недолюбливали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё правильно: коренные петербуржцы в большинстве своём - никчёмное, поганое и тупое быдло, в отличие от приезжих
Из соседней темы: Похоже у тебя сильные психологические проблемы. Ущербный какой-то.
В чём я не прав? В Питере совершаются большинство преступлений, связанных с расчленёнкой, выходцы из Питера оказываются замешанными в самых крупных коррупционных скандалах и махинациях, а уж если брать любовь к таким обрыганам и уродам, как Бродский - так питерцы - лидеры.
Касательно пива: только самое поганое быдло считало, что жигулевское - это хорошее пиво. Обычные, нормальные люди считали таковым например "двойное золотое" или "мартовское". Это статистика. Жигулёвское - поганое пойло для тупого быдла, которое разливали из бочек и цистерн. Это факты.
Да прав, прав, товарищ Дарьтаньян, вокруг которого одно быдло. Таблетки не забудь принять, чтобы величие не нарушилось
Вода из крана течет - не пользуйся, она для быдла.
Вы путаете причину со следствием. В бочках Жигулевское было по причине всеобщей популярности. Как квас. Как молоко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, а чо - так и есть. Обе они понаехавшие в Питер. Максимум, если во втором поколении. Настоящих сперва коммуниздячие уёбки повырезали и повысылали, оставшихся друзья коммуняк - немецкие национал-социалисты голодом выморили. Ну, а нынешние - понаеханты повально.
«Чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки» — это афоризм американского писателя и философа Ральфа Уолдо Эмерсона.
Ну, а чо - так и есть. Обе они понаехавшие в Питер. Максимум, если во втором поколении. Настоящих сперва коммуниздячие уёбки повырезали и повысылали, оставшихся друзья коммуняк - немецкие национал-социалисты голодом выморили. Ну, а нынешние - понаеханты повально.
Я дико извиняюсь, а чем понаехавший хуже коренного? Так-то принято людей по поступкам судить. А родословная -это для собак. ЗЫ: Ежели чего, мой дед еврей, а значит я потомок самого Авраама! Хер чей род здесь древнее
Приезжие под коренных мимикрируют лол, особенно те, кто купят студию в 15 квадратов в центре и сразу думают, что они илита, так что ваш коммент относится буквально ко всем, кроме жителей Мурино, Кудрово, Шушар и недавно заебавшего весь ЯП Янино. Единственное, палятся эти товарищи на том, что если им сказать/написать "Питер", а не "Санкт-Петербург", то у них лютейше горит жопа.
Я дико извиняюсь, а чем понаехавший хуже коренного? Так-то принято людей по поступкам судить. А родословная -это для собак. ЗЫ: Ежели чего, мой дед еврей, а значит я потомок самого Авраама! Хер чей род здесь древнее
Ты ещё это всяким потомственным дворянинам скажи и прочим "князьям". Это сообщение отредактировал Assoroff - 11 авг 2026 в 15:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)