Всё правильно: коренные петербуржцы в большинстве своём - никчёмное, поганое и тупое быдло, в отличие от приезжих
Приезжие под коренных мимикрируют лол, особенно те, кто купят студию в 15 квадратов в центре и сразу думают, что они илита, так что ваш коммент относится буквально ко всем, кроме жителей Мурино, Кудрово, Шушар и недавно заебавшего весь ЯП Янино. Единственное, палятся эти товарищи на том, что если им сказать/написать "Питер", а не "Санкт-Петербург", то у них лютейше горит жопа.
Да зря ты с ним споришь, он того не заслуживает -ущербный, малообразованный олух. Не опускайся до его уровня, он заслуживает только иронии
Я коренной, моих предков Пётр призвал на постройку кораблей, а так мы с Архангельска.
У нас тут больше половины людей с прибабахом, откровенного быдла мало, а приезжые иногда творят дичь. Я когда по России езжу, не могу сказать, что где-то люди лучше или хуже, мудаки они равномерно распределены, так как им удобнее жить среди нормальных. Тут видимо встретились в одном кафе.
Ну, а чо - так и есть. Обе они понаехавшие в Питер. Максимум, если во втором поколении. Настоящих сперва коммуниздячие уёбки повырезали и повысылали, оставшихся друзья коммуняк - немецкие национал-социалисты голодом выморили. Ну, а нынешние - понаеханты повально.
Я дико извиняюсь, а чем понаехавший хуже коренного? Так-то принято людей по поступкам судить. А родословная -это для собак. ЗЫ: Ежели чего, мой дед еврей, а значит я потомок самого Авраама! Хер чей род здесь древнее
Да пох. вообще. Просто смешно, когда начинают меряться тем, кто сколько живёт в населённом пункте, и кто неебаться кореннее другого.
Я в московской электричке наблюдал, как два москвича (мужик лет 45 и женщина лет 60) спорили, кто из них больше москвич, с перечислением школ и дворов, в которых росли. А началось с того, что одна заняла 2 места (на втором сиденье стояла её важная сумка) и не хотела впускать туда другого, который хотел туда сесть. За это она на весь вагон пренебрежительно предположила, что он (прости Господи) приезжий.
В пиццерию в Питере во время семейной прогулки новогодней по городу зашли подкрепиться. Пиццу еще по дороге заказали. Народу тьма. С горем пополам нашли столик. Но вот стула одного нам не хватало. Во всем обширном заведении я нашел один относительно свободный стул. Правда на него свалили свою верхнюю одежду несколько посетительниц, расположившихся за другим столом. По какой-то неведомой причине, они не пожелали воспользоваться вешалками для верхней одежды, расставленными по всему залу.
Я подошел и культурно попросил освободить стул. Меня проигнорировали. Минут через пять, после борьбы с собственными культурными установками, я подошел еще раз и просто без слов забрал стул на который и уселся. Вот, спрашивается, нахера было портить себе настроение и мне? Почему было сразу не повесить нормально свои шмотки, а не собирать их потом с пола?
Как вы понимаете, по отсутствию информации об этом событии здесь, в целом на этом конфликт закончился. Ну не считая пары ласковых в мою сторону, когда компания бабенок с испорченным настроением покидала заведение. Их парировали мои спутницы. Но осадочек-то у меня все равно остался...
Это сообщение отредактировал Jetsam - 11 авг 2026 в 17:45
Всё правильно: коренные петербуржцы в большинстве своём - никчёмное, поганое и тупое быдло, в отличие от приезжих
Приезжие под коренных мимикрируют лол, особенно те, кто купят студию в 15 квадратов в центре и сразу думают, что они илита, так что ваш коммент относится буквально ко всем, кроме жителей Мурино, Кудрово, Шушар и недавно заебавшего весь ЯП Янино. Единственное, палятся эти товарищи на том, что если им сказать/написать "Питер", а не "Санкт-Петербург", то у них лютейше горит жопа.
Да зря ты с ним споришь, он того не заслуживает -ущербный, малообразованный олух. Не опускайся до его уровня, он заслуживает только иронии
Когда аргументов не остаётся в споре, то оппонент сразу становится ущербным, малообразованным олухом. Это так по питерски
В любой теме про Питер высираешься, будто обидели тебя чем-то здесь. Приехал в гости к таким же селюкам, а они уже питерскими себя возомнили и тебя помыться и сменить носки попросили?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)