Петербурженки устроили баталию в булочной, потому что посчитали друг друга «приезжими»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 11 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexS178 @ 11 авг 2026 в 15:37)
Цитата (Jammardu @ 11 авг 2026 в 15:08)
Всё правильно: коренные петербуржцы в большинстве своём - никчёмное, поганое и тупое быдло, в отличие от приезжих  cool.gif

Приезжие под коренных мимикрируют лол, особенно те, кто купят студию в 15 квадратов в центре и сразу думают, что они илита, так что ваш коммент относится буквально ко всем, кроме жителей Мурино, Кудрово, Шушар и недавно заебавшего весь ЯП Янино.
Единственное, палятся эти товарищи на том, что если им сказать/написать "Питер", а не "Санкт-Петербург", то у них лютейше горит жопа.

Да зря ты с ним споришь, он того не заслуживает -ущербный, малообразованный олух. Не опускайся до его уровня, он заслуживает только иронии
Жидомасон 11 авг 2026 в 15:49
0
Цитата (Pit1973 @ 11 авг 2026 в 15:42)
Цитата (Жидомасон @ 11 авг 2026 в 15:34)
ЗЫ: Ежели чего, мой дед еврей, а значит я потомок самого Авраама! Хер чей род здесь древнее  gigi.gif

пиздуй за черту оседлости lol.gif

Мне можно жить за чертой оседлости, согласно высочайшему указу от 19 января 1879 г ибо имею во dont.gif
Vitek2009 11 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я коренной, моих предков Пётр призвал на постройку кораблей, а так мы с Архангельска.

У нас тут больше половины людей с прибабахом, откровенного быдла мало, а приезжые иногда творят дичь. Я когда по России езжу, не могу сказать, что где-то люди лучше или хуже, мудаки они равномерно распределены, так как им удобнее жить среди нормальных. Тут видимо встретились в одном кафе.
Периндоприл 11 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 11 авг 2026 в 14:34)
Цитата (Периндоприл @ 11 авг 2026 в 15:30)
Ну, а чо - так и есть. Обе они понаехавшие в Питер. Максимум, если во втором поколении.
Настоящих сперва коммуниздячие уёбки повырезали и повысылали, оставшихся друзья коммуняк - немецкие национал-социалисты голодом выморили.
Ну, а нынешние - понаеханты повально.

Я дико извиняюсь, а чем понаехавший хуже коренного?
Так-то принято людей по поступкам судить. А родословная -это для собак.
ЗЫ: Ежели чего, мой дед еврей, а значит я потомок самого Авраама! Хер чей род здесь древнее gigi.gif

Да пох. вообще. Просто смешно, когда начинают меряться тем, кто сколько живёт в населённом пункте, и кто неебаться кореннее другого.
Sergey2266 11 авг 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В итоге никого на части не порубили что ли? Они все тогда некоренные петербуржцы.
шелмимо 11 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tanrim @ 11 авг 2026 в 13:27)
Все там приезжие. Если бы были коренные, то это тема была бы в уголке)

Получается, повезло. Обеим сторонам.
Jetsam 11 авг 2026 в 17:43
0
Цитата (CosMoNiac @ 11 авг 2026 в 13:35)
Я в московской электричке наблюдал, как два москвича (мужик лет 45 и женщина лет 60) спорили, кто из них больше москвич, с перечислением школ и дворов, в которых росли. А началось с того, что одна заняла 2 места (на втором сиденье стояла её важная сумка) и не хотела впускать туда другого, который хотел туда сесть. За это она на весь вагон пренебрежительно предположила, что он (прости Господи) приезжий.

В пиццерию в Питере во время семейной прогулки новогодней по городу зашли подкрепиться. Пиццу еще по дороге заказали. Народу тьма. С горем пополам нашли столик. Но вот стула одного нам не хватало. Во всем обширном заведении я нашел один относительно свободный стул. Правда на него свалили свою верхнюю одежду несколько посетительниц, расположившихся за другим столом. По какой-то неведомой причине, они не пожелали воспользоваться вешалками для верхней одежды, расставленными по всему залу.

Я подошел и культурно попросил освободить стул. Меня проигнорировали. Минут через пять, после борьбы с собственными культурными установками, я подошел еще раз и просто без слов забрал стул на который и уселся. Вот, спрашивается, нахера было портить себе настроение и мне? Почему было сразу не повесить нормально свои шмотки, а не собирать их потом с пола?

Как вы понимаете, по отсутствию информации об этом событии здесь, в целом на этом конфликт закончился. Ну не считая пары ласковых в мою сторону, когда компания бабенок с испорченным настроением покидала заведение. Их парировали мои спутницы. Но осадочек-то у меня все равно остался...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 11 авг 2026 в 17:45
kaha 11 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дел

Это сообщение отредактировал kaha - 11 авг 2026 в 17:49
Jammardu 11 авг 2026 в 18:39
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 11 авг 2026 в 15:43)
Цитата (alexS178 @ 11 авг 2026 в 15:37)
Всё правильно: коренные петербуржцы в большинстве своём - никчёмное, поганое и тупое быдло, в отличие от приезжих  cool.gif

Приезжие под коренных мимикрируют лол, особенно те, кто купят студию в 15 квадратов в центре и сразу думают, что они илита, так что ваш коммент относится буквально ко всем, кроме жителей Мурино, Кудрово, Шушар и недавно заебавшего весь ЯП Янино.
Единственное, палятся эти товарищи на том, что если им сказать/написать "Питер", а не "Санкт-Петербург", то у них лютейше горит жопа.

Да зря ты с ним споришь, он того не заслуживает -ущербный, малообразованный олух. Не опускайся до его уровня, он заслуживает только иронии

Когда аргументов не остаётся в споре, то оппонент сразу становится ущербным, малообразованным олухом. Это так по питерски lol.gif
Псевдоподий 11 авг 2026 в 18:46
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Всё правильно: коренные петербуржцы в большинстве своём - никчёмное, поганое и тупое быдло, в отличие от приезжих cool.gif

В любой теме про Питер высираешься, будто обидели тебя чем-то здесь. Приехал в гости к таким же селюкам, а они уже питерскими себя возомнили и тебя помыться и сменить носки попросили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 479
5 Пользователей: герцог78, МилаБелик, anst, Мангуп, Oxygenium
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх