Как я мышку настраивал, или Танцы с бубном длиной в вечер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burez121 11 авг 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ackcmd @ 11 авг 2026 в 14:11)
Цитата (sokratman @ 11 авг 2026 в 13:56)
А нафига мышке память? Чтобы что?

Ну че ты как маленький. Вот когда ты мышкой выделяешь файл и нажимаешь "копировать" - он по-твоему куда девается? В память мышки разумеется!

bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif
ДэжаВю 11 авг 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
я вообще фанат ветки a4tech Bloody
мышь сейчас J95s
клава механика S98
Все игровые потребности закрывает с лихвой

Это сообщение отредактировал ДэжаВю - 11 авг 2026 в 14:24
Jetsam 11 авг 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не увидел в действиях автора ничего компьютерного. Даже не продвинутого пользователя не тянет... 🤷

Вот если бы ты сам драйвер сваял... Хер с ним, хотя бы с помощью ИИ-шек.
mogolka 11 авг 2026 в 14:28
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xxxfrenzixxx @ 11 авг 2026 в 14:43)
**Вывод простой:** если ты не компьютерщик и не хочешь квестов на ровном месте — бери адекватный бренд. Logitech, A4Tech, Razer. С высокой вероятностью всё заработает из коробки, без VPN, без шаманства и без переименования файлов. Иногда пере плата за имя — это просто плата за то, что твой вечер останется твоим вечером.

и не ленись читать отзывы.
maxim42 11 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мышь с памятью
Осталось дождаться с видеокартой и прихуярить монитор )
ДэжаВю 11 авг 2026 в 14:32
1
Цитата (maxim42 @ 11 авг 2026 в 14:28)
Мышь с памятью
Осталось дождаться с видеокартой и прихуярить монитор )

ну многие не понимают и не знают для чего такие мышки, им простительно cool.gif
просто им это не нужно

Это сообщение отредактировал ДэжаВю - 11 авг 2026 в 14:33
УмницаНастя 11 авг 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (xxxfrenzixxx @ 11 авг 2026 в 13:43)
бери адекватный бренд. Logitech, A4Tech, Razer. С высокой вероятностью всё заработает из коробки

с высокой вероятностью, драйверы подтянет сама Windows, даже искать не надо rolleyes.gif
UgliePixel 11 авг 2026 в 14:51
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
аффтар - ты ламота!!!

не надо быть "компьютерщиком", что бы настроить мышку!!! - это простейшая база!!! - ты вроде не сервак с нуля собирал и настраивал, что тоже, в целом не сильно сложно.

я конечно понимаю, что у нонешнего поколения, если надо приложить усилий, чуть больше, чем "ниЖуя" - это уже сверх проблема и нужно бежать на курсы "как впихнуть сферического коня в вакуум", а после и к психологу...

но с другой стороны, чем больше таких "дуболомов" как аффтар, тем выше спрос и зарплаты у "компьютерщиков"
xxxfrenzixxx автор 11 авг 2026 в 15:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UgliePixel @ 11 авг 2026 в 14:51)
аффтар - ты ламота!!!

не надо быть "компьютерщиком", что бы настроить мышку!!! - это простейшая база!!! - ты вроде не сервак с нуля собирал и настраивал, что тоже, в целом не сильно сложно.

я конечно понимаю, что у нонешнего поколения, если надо приложить усилий, чуть больше, чем "ниЖуя" - это уже сверх проблема и нужно бежать на курсы "как впихнуть сферического коня в вакуум", а после и к психологу...

но с другой стороны, чем больше таких "дуболомов" как аффтар, тем выше спрос и зарплаты у "компьютерщиков"

ну хз, какбэ найти софтину под мышку если ее не знает гугл чтото мне подсказывает не совсем просто так. обычный юзверь застрял бы на хз сколько времени. давай строим конкурс "найди вот это Redragon_M693-RGB_v1.0.0.43_2025.08.12" кто быстрей тот молодец.

Это сообщение отредактировал xxxfrenzixxx - 11 авг 2026 в 15:07
HAYASHI 11 авг 2026 в 15:13
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (loginbox @ 11 авг 2026 в 14:12)
Цитата (HAYASHI @ 11 авг 2026 в 15:06)
Logitech G9 работает с 2009 года.

беда только, что Logitech тоже сейчас не всегда супер((
есть несколько наборов беспроводных, старые вообще не глючат, а новые, нет нет, а клава отваливается, пока раз 10 кнопки не нажмешь

Да, всякое бывает.
ДэжаВю 11 авг 2026 в 15:25
0
Цитата (xxxfrenzixxx @ 11 авг 2026 в 15:07)
Цитата (UgliePixel @ 11 авг 2026 в 14:51)
аффтар - ты ламота!!!

ну хз, какбэ найти софтину под мышку если ее не знает гугл чтото мне подсказывает не совсем просто так. обычный юзверь застрял бы на хз сколько времени. давай строим конкурс "найди вот это Redragon_M693-RGB_v1.0.0.43_2025.08.12" кто быстрей тот молодец.

в том то и дело что Гулг её знает https://redragon.ru/catalog/gaming-mice/10045 пользуйся

а вообще то с неизвестными устройстваи работают и определяют по ID оборудования VENдору устройства и прочим, это если уж совсем тяжко cool.gif

Это сообщение отредактировал ДэжаВю - 11 авг 2026 в 15:35
xxxfrenzixxx автор 11 авг 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДэжаВю @ 11.08.2026 - 15:25)
в том то и дело что Гулг её знает https://redragon.ru/catalog/gaming-mice/10045 пользуйся

а вообще то с неизвестными устройстваи работают и определяют по ID оборудования VENдору устройства и прочим, это если уж совсем тяжко

Снимаю шляпу, я пошел более сложным путём, искал на их не пуском сайте. Там только две версии софта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 11 авг 2026 в 16:40
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Если не хочешь плясать с бубном, покупай обычную периферию без изъёбств. Я уже много лет покупаю одну и ту же модель клавиатуры и одну и ту же модель мыши. И то, и другое встаёт на систему сразу без танцев и установки дополнительного софта.
Shecter 11 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Logitech M185 лет семь-восемь уже. В прошлой жизни ездила по халтурам с ноутбуком для минусовок. Заливалсь вином, водкой, падала по пьяни не раз. Работает, сука, кнопки только перепаял, в прошлом году начала даблкличить. Прямо сейчас с ней на ЯП сижу.
Jammardu 11 авг 2026 в 16:49
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xxxfrenzixxx @ 11 авг 2026 в 13:43)
Софт с официального сайта мышь **не видел**. Я человек, плотно связанный с компьютерами, но эта зверушка заставила меня попотеть по-настоящему. Две версии утилиты с офсайта — мимо. На сам сайт без VPN не зайти. В поисковиках, кроме этого сайта, ничего нет.

Когда пользователь не пользователь, а туповатый ламер - это неизлечимо. У производителя есть официальный сайт для РФ - redragon.ru, где есть всё необходимое ПО. И чётко написано, что это локализованные версии для РФ, т.к. версии ПО с зарубежных сайтов работать НЕ будут. И никаких танцев с бубнами ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 11 авг 2026 в 16:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 301
6 Пользователей: ФайнаЮкрайна, Zababax, ptur, panden, nusmaga, ChihPyh87
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх