Пфффф... Нам, как-то, притащили на вскрытие негра, у которого из желудка нужно было было вырезать пакетики с героином. Ебать там воняло!!! Даже луковые "Принглз" не помогали, хотя обычно это работает.
Дохлого негра, если что. И не очень свежего. Если к неграм вообще применимо понятие "свежий"
Это не из Шереметьева пролетный был, который кони двинул в самолете?
От вейпа тоже подобная хуйня будет. Я, когда курить бросал, перешёл на электродудку. И меня прикалывало пускать клубы пара в монитор. Пока не увидел, где-то через недельку, что монитор покрыт слоем масла. И к этому маслу липнет пыль.
Коллега заебался лобовое стекло своего автомобиля изнутри отмывать по той же причине.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пфффф... Нам, как-то, притащили на вскрытие негра, у которого из желудка нужно было было вырезать пакетики с героином. Ебать там воняло!!! Даже луковые "Принглз" не помогали, хотя обычно это работает.
Дохлого негра, если что. И не очень свежего. Если к неграм вообще применимо понятие "свежий"
Он после вас пошёл играть в баскетбол?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-бы такое было, этот комп должен стоять в наглухо закрытой курилке, в Москва-Сити, без вентиляции и обслуживания, наверное лет 5. Если комп чистить хотя-бы раз в полгода-год, в зависимости условий эксплуатации - такого никогда не будет. Сам курю за ноутом, никогда, кроме начала стандартного валенка, ничего похожего не было. ИМХО - гонит ТС.)
От вейпа тоже подобная хуйня будет. Я, когда курить бросал, перешёл на электродудку. И меня прикалывало пускать клубы пара в монитор. Пока не увидел, где-то через недельку, что монитор покрыт слоем масла. И к этому маслу липнет пыль.
не пизди. с 11-года на паре. не бывает такого. но у меня самозамес, че там за отраву в вейпшопах продают я хз.
после мятной жвачки вместо термопасты на проце меня уже ничем не удивить, а засрать так кулера можно в любом пыльно-грязном помещении, курить не обязательно
Представляю какой пиздец там во всей остальной квартире
Я такое в бичхатах видел, но не во всех, у одних обои жёлтые до пиздеца, у других нет. Я вот курю, и всё ништяк, 4 хвоста, вся хата в шерсти, а комп чист 2 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)