Форза уже не хорайзен, Хотлайн тоже не в Майами =) Заценил новую ммошку от нц софт, throne and liberty. Вроде да, знакомые мобы, механики похожие на дотовские, осады типа от линейки. На вкус как очередная гача.
В первого играл. Помню как все его ждали и облизывались глядя на демки с диска из какого ни будь игрового журнала. Тогда это была игра года. Потом он стал скучным. Типа того сейчас фалаут 76: постапокалиптическая песочница на 24 персоны. Лазаешь по развалинам, лутаеш всякий хлам и прёшь дальше по квесту. Бомба из залупы супермутанта. Сталкер, по сути тоже самое, только соло
Огонь, котику тоже успели помочь выбраться. Одна из целей была собрать комп с поддержкой HDR дабы погрузиться в этот подземный мир. Был так расстроен что робот помощник в конце умер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ретёрнал на пс5 порадовал, был впечатлён шо мама дорогая.. но очень долгая, чтобы платину выбить потратил около 450 часов. Жанр рогалик
Это в котором флот выпилили? Или ещё что-то. Там вроде новая раса с общим разумом. По теме пройди Dragon Age Inquisition, раза три начинал, то диск слетит, то мать. Думаю осенью осилить.
Огонь игра, железо до сих про не тянет её на максималках. Пробовал, очень понравилось. Жду когда деньжат хватит на железо чтобы поиграть на максималках. 4070ti не тянет в 4к. Хочется посмотреть на максимально возможную графику и производительность без длсс. Минут через 20 комп начинает делать так
Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 11 авг 2026 в 20:32
Попробовал trainz (кто в теме тот поймёт, довольно специфическая игра), обещали игру по сети и все прелести, но не обещали что надо купить набор моделей паровозиков, каждый по цене реальной игрушки от PIKO.
Фига ты) Я, который на те же бабки купил реальный роко-пико вместо дополнений к trainz: (ширина полки 2м, фото не передает). П.С. Лук я получил отпиздив Робина Гуда в парке Стрешнево мск. Он отбирал деньги у бедняков и передавал Единой России
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 11 авг 2026 в 20:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)