Из индюшатины могу посоветовать стейки в мексиканском маринаде. Весчь
А если без шуток, то:
1. EndZone. Моё личное открытие года. Очень годный симулятор поселения вроде легендарной Banished.
2. Grimgrad. Тоже симулятор поселения. Несколько более примитивный, чем предыдущий пункт. Но несколько более атмосферный.
3. Fallout Shelter. Весьма забавная игрушка в сеттинге Fallout. Симулятор строительства убежища. Графика по сути двухмерная и простенькая. Но зато сама игрушка очень занятная.
4. Valheim. Смесь слэшера со строительным симулятором. Что-то вроде знаменитой Rising World, но в фентезийном антураже (скандинавские мифы).
5. Soviet Republic. Градостроительный симулятор в социалистическом антураже с огромным количеством микроменеджмента и режимом свободного строительства.
Типа того сейчас фалаут 76: постапокалиптическая песочница на 24 персоны. Лазаешь по развалинам, лутаеш всякий хлам и прёшь дальше по квесту. Бомба из залупы супермутанта. Сталкер, по сути тоже самое, только соло
Да нихуя не то же самое! "Сталкер" - обычная коридорная стрелялка. А Фолыч - это игра с сеточной сюжетной топологией. Там можно хуй знает какими окольными путями квесты делать. В "Сталкере" никакого крафта толком нет. Если только некое его подобие в модах. А вот в Фолыче, начиная с "четвёрки", есть даже режим строительства поселений.
У тебя есть матильда? Помнишь там был немецкий танк за золото 2 уровня который разносил всю песочницу в хлам? Вот и я не помню. Передал брату права начиная с версии 0.5.чётотам Он неплохо прокачался, потом тоже бросил. Чем выше уровень танка, тем ниже динамика боя. Реально, вы проще в шахматы или в нарды сыграйте
Под конец боя там такое напряжение, будто ты срочно бежишь домой потому что приспичило и у тебя какаха из за горы то вылезает, то прячется. Гроссмейстеры блин.
Пердуны и ныкальщики просрали всю динамику игры. Движ остался только на 1-5 уровнях. Дальше нет смысла качать технику
Если нравится Сталкер, то попробуй Рейд во Мрак. Грубо говоря, ЧЗО по правилам Таркова. Рейды из убежки на выбранную локу за квестами и хабаром с таймером на рейд. Не успел выйти до таймера или вообще умер - потерял шмот, провалил задания. Жопа гореть будет знатно, пока будешь учиться в неё играть, но, как некоторые пишут, лечит от игровой импотенции. И это один из крайне редких модов, где костюм реально защищает (от мутантов в хорошем костюме можно вообще уроне не получать, пока костюм не изорвут).
Цитата (0001 @ 11 авг 2026 в 19:59)
Follaut 2 на все времена!!!
Хоть бы погуглил, как название правильно пишется...
Какая тебе нахуй игрушка?! Тебе нужен словарь русского языка!
Зачем тебе темы про игры? Раз ты поганый филолог, который кормится на ошибках в отечественном языке? Давай я тебе сейчас тему про дискриминант затру, про пределы, про интегралы... Надоел, честно.
Бери эту как по мне вторая самая клёвая. У каждого перса своя способность в ролике она показана. Тёлочка самая клёвая способность у неё , прокачка персонажа его способности, новые виды оружия , оружие и кислотой плюётся ,огненными снарядами, взрывными, модули для гранат тоже с разным эффектом(есть которая наносит тебе урон, ну прикол от разрабов). Боссы разные, да и приколов хватает.
Давненько это было. Проходили. Все пальцы в мозолях были. Больше всего из тех времён запомнился golden axe 3 и streets of rage
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)