А вдруг у нее вся соображалка в этих зубах была? Сейчас опухоль перейдет на губы, мозг поплывет и пойдет она на Патрики, рассказывать, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы быть достойным с ней встречаться.
Ей бы к врачу, там отек и воспаление нехилое. Явно инфекция какая-то. Мне удалили два зуба за раз, так только в первую ночь чуток поныла челюсть и отпустило через день
Один то зуб мудрости удалять - охреневаешь потом. Достаточно долго заживает. Я по-очереди удалял. Но такая опухоль - это вопрос о том, что всё ли правильно сделал стоматолог.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ей бы не кино снимать, а показаться хирургу. Отеки после подобных операций норма, но не такие же. Да и боли как бы намекают, что там может быть не всё благополучно. От зубов мудрости до мозга всего ничего - расползется воспаление, ей не понравится.
Мне тоже удаляли по 2 зуба мудрости за раз. Ничего такого как на видео, ни воспаления ни боли. Лайт и чилл, на следующий день уже грыз яблоки. А ей к доктору надо срочно, это не норм когда щека больше головы.
Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 11 авг 2026 в 20:43
Первый раз слышу, чтоб их удаляли разом . Обычно 1, даже обычный зуб. И да, флегмона у нее похоже.
Да не, сколько закажешь, столько и выдерут. Только согласие перед этим подписываешь, что если что не так, ну помрёшь, например, то винить в этом некого)
Хз, что-то не то тут, удаляли очень проблемный зуб, он был почти лежа и своим корнем цеплялся за соседний ( 8 и 7 вроде) пилили ломали больше часа, после удаления вообще никакой опухоли не было
Ребенку удаляли все 4 за раз под общим, они у него все в бок повернуты были и выдавливали все остальные зубы. Но это было в детской больнице и около недели его там наблюдали. Отек примерно такой же был, чуть меньше, но с обеих сторон.
Племяш в 18 лет один пошел к зубному, вернулся с опухшим перекошенным лицом: удалил ВСЕ 4 зуба мудрости за 1 прием. Пояснил: ну мы же собирались их удалять, чего растягивать-то?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)