Девушка показала, что будет, если удалить два зуба мудрости за раз

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evilsun 11 авг 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Вообще-то с таким отеком нужно к хирургу бежать, а не видосики снимать. Даже если ничего страшного, то лишним точно не будет показаться. Иначе, если вдруг пошла бактериальная инфекция - даже без намека на шутки - можно легко и непринужденно отъехать в лучший мир. Случаев куча.

Это сообщение отредактировал evilsun - 11 авг 2026 в 20:55
zaav 11 авг 2026 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Не чё, пройдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UXF79 11 авг 2026 в 20:50
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Ничего не будет. Удалял 2 недели назад 2 верхних восьмерки, крошиться начали. Было неприятно пару дней, кровило, потом всё в порядке, теперь оттуда запасы еды языком извлекаю иногда lol.gif
graber451 11 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне 40 лет, а зубы мудрости не все вылезли ещё, не один ещё не подрос

persey4ik 11 авг 2026 в 20:52
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Все 4 удалял. Но по отдельности. Никаких проблем. Нехер торопиться!
DUnlim 11 авг 2026 в 20:52
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
3
У меня такая ряха была, когда имплант вставляли. И то, через сутки только стала опухать, сразу после операции ничего не поменялось
Зубы мудрости удалял - вообще ничего не случилось. Их просто достали, каждый примерно за 10 секунд максимум, ничего не опухало и внешне вообще незаметно. Верхние по очереди надоедали несколько лет. Каждый раз аккурат 29-30 декабря начинали ебать голову. Надоело - пошел удалил. Потихоньку начинают ебать голову нижние, но пока так, не настолько, чтобы идти записываться

Если там корни переплелись или сам зуб вырос раком-боком, удаление с полноценной операцией, где всю десну разрезали и выковыривали - то чего тут удивительного то?
Обычное дело. Бывает
У парочки знакомых барышень была такая история

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 авг 2026 в 21:03
UXF79 11 авг 2026 в 20:52
-1
Цитата (tabovi @ 11 авг 2026 в 19:50)
Племяш в 18 лет один пошел к зубному, вернулся с опухшим перекошенным лицом: удалил ВСЕ 4 зуба мудрости за 1 прием. Пояснил: ну мы же собирались их удалять, чего растягивать-то?!

И правильно сделал, от этих зубов сплошные проблемы. Начиная от десен и кончая тем, что они остальные зубы по челюсти двигают, прикус и внешний вид очень портятся.
АМАЛКЕР 11 авг 2026 в 20:52
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
"Стоматит на языке" это молочница. У мне после операций на кишках он везде где можно вылез.
Да, от антибиотиков.
Diesellok80 11 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Бха, мне весной удаляли, оба, но с одной стороны, верхний и нижниый.
Охуительные ощущения, особенно после озвучивания чека в 34 тысячи, с операцией по надрезу десны и обратным сшиванием. Две недели на стену лез пока заживать не начало. Зато не бухал, нельзя.
Верхний зуб удалили за 30 сек, нижний, изогнутый шипом параллельно земле вынимали два часа. Сказали заживет - приходи на вторую сторону, тоже удалим.

Я решил сделать ставку, что я быстрее сдохну от инфаркта-инсульта, будет двумя проблемами меньше)

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 11 авг 2026 в 20:55
Вансаныч 11 авг 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас по пол-челюсти удаляют нетравматическим способом.
Безболезненно и очень быстро заживает.
А на видео - это старая технология.
В своё время выхватил оба метода.
UFO32 11 авг 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (tabovi @ 11 авг 2026 в 20:50)
Племяш в 18 лет один пошел к зубному, вернулся с опухшим перекошенным лицом: удалил ВСЕ 4 зуба мудрости за 1 прием. Пояснил: ну мы же собирались их удалять, чего растягивать-то?!

рисковый парень.
а что вы их удаляете то.
моим уже 20 лет, норм стоят.
ExAlkorider 11 авг 2026 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Жене удаляли два сразу, лежали и выдавливали «семерки». Женщина хирург в челюстно-лицевой хирургии за час все сделала. Жена потом денёк пополоскала и всё. Знакомому за один раз все четыре удаляли. Распиливали и фрагментами доставали. Через несколько дней уже в рейс на пароход умотал и тоже всё хорошо. Тут, видимо, вопрос к врачу, который так «удачно» удалил, да и девчуле лучше не видосики пилить, а как писали выше, пошустрей в больничку бежать. Неспроста так еблет разнесло.

hotly778 11 авг 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
а проблема зубов какая .может зря удалила
biarmec 11 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Удаляли оба 2 нижних и еще какой то корень от старого разрушившегося, все норм, но я по приезду из клиники 0,25 водовки накатил, чисто от нервов, с 90х весь трясусь в кресле у стоматолога... хуле, эхо перестройки. Как вспомню тогдашние станки с ременными передачами и отсутствие анестезии в принципе.... эт пздц

Это сообщение отредактировал biarmec - 11 авг 2026 в 20:58
fiftyграмм 11 авг 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (graber451 @ 11.08.2026 - 20:51)
Мне 40 лет, а зубы мудрости не все вылезли ещё, не один ещё не подрос

Бывает такое что их просто нет. У кого-то вообще, у кого-то только 2 из 4.
Это нормально. Даже хорошо)

UXF79 11 авг 2026 в 20:58
1
Цитата (UFO32 @ 11 авг 2026 в 19:54)
Цитата (tabovi @ 11 авг 2026 в 20:50)
Племяш в 18 лет  один пошел к зубному, вернулся с опухшим перекошенным лицом: удалил ВСЕ 4 зуба мудрости за 1 прием. Пояснил:  ну мы же собирались их удалять, чего растягивать-то?!

рисковый парень.
а что вы их удаляете то.

Моим 30 лет, они тупо начали разрушаться. Вот просто крошится зуб, острые грани, травмирует слизустую щеки изнутри. Не знаю, почему так, но эти зубы мне было совсем не жалко, они мне ебали моск страшно, ещё когда росли. Остальные зубы доктор осмотрел и сказал, что в порядке.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 11 авг 2026 в 20:58
kazyava25 11 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня три одновременно достали, они все росли дистопированными дистальными и врач сказал что достанет сразу, ибо чего меня мучить несколько дней. И достал. Час. Час я думала что он сломает мне челюсть и буду я пить еду. Нет, оказался профи, есть я продолжила свою привычную еду на следующий день. А четвертого зуба мудрости так и нет, врач сказал что сидит глубоко и вылезать не планирует. Хотя может.

SpaceNASA 11 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (erolvic @ 11.08.2026 - 20:40)
Ещё вариант:
Как в том анекдоте:
Таким бы ебалом медка бы хлебнуть!

Не тут уже хлебнуть не прокатит. 😏

kazyava25 11 авг 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 11.08.2026 - 20:53)
Бха, мне весной удаляли, оба, но с одной стороны, верхний и нижниый.
Охуительные ощущения, особенно после озвучивания чека в 34 тысячи, с операцией по надрезу десны и обратным сшиванием. Две недели на стену лез пока заживать не начало. Зато не бухал, нельзя.
Верхний зуб удалили за 30 сек, нижний, изогнутый шипом параллельно земле вынимали два часа. Сказали заживет - приходи на вторую сторону, тоже удалим.

Я решил сделать ставку, что я быстрее сдохну от инфаркта-инсульта, будет двумя проблемами меньше)

А мне бесплатно достали без проблем. А, за наркоз заплатила 800 рублей. И это сразу три зуба.

Setti 11 авг 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
От стоматита нистатин соси.
Gavnishko 11 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я в начале лета был у хирурга в городской стоматологии, удалял развалившийся зуб. Спросил его, можно ли сразу ещё один удалить, на другой стороне, от него только корни остались. Врач сказал нет, сразу два не удаляются, нужно хотя бы время, чтобы одна рана полностью затянулась. И я неделю ещё кровью плевал, пока дырки от четырех корней затягивались.

Катанян 11 авг 2026 в 21:05
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
А с какой целью ей эти зубы удаляли?!
смотрю без звука...
ОксанаМск 11 авг 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ни фига себе.😲
У дочки был назначен день свадьбы, дней за 10 зуб мудрости вдруг начал толкать соседний зуб , а через пару дней начал прорезаться с большой скоростью и болью.

В итоге за 5 дней до торжества она решилась его удалять. Выхода не было.
Хирург нужный был за 3 дня до свадьбы, удалил и предупредил, что в эти дни может быть отёк, нельзя чистить зубик соседний, нельзя полоскать, нельзя случайно затронуть лунку после удаления

Не знаю, как я бы себя повела накануне свадьбы, но дочка удалила этот зуб, не ела толком, переживал мы все.
На празднике невеста улыбалась во весь рот, никакой боли и никакого отека не случилось. Считаю, что просто повезло.

ExAlkorider 11 авг 2026 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (UFO32 @ 11.08.2026 - 20:54)
рисковый парень.
а что вы их удаляете то.

Есть поверье, что они все равно рано или поздно испортятся и начнут доставлять проблемы. Так, что лучше их удалить, так сказать, на упреждение. Типа, как раньше в некоторых странах аппендикс у детей вырезали, чтобы в дальнейшем не было аппендицита.
Но как мне сказал знакомый стоматолог, что проблемы с «восьмерками» в большинстве случаев только из-за того, что их плохо чистят. Также у некоторых, как у меня например, сзади типа «кармашки» на десне. Которые лучше выполаскивать, потому что щетка туда не подлазит. А так уже пятый десяток с ними и пока проблем не доставляют, избавляться от них не собираюсь.

kurtosis 11 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
какой симпатичный хомяк получился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 521
4 Пользователей: drunkard, ivanych2026, GSR, sts33
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх