Девушка показала, что будет, если удалить два зуба мудрости за раз

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 11 авг 2026 в 21:08
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (,)

Херня какая-то. Напортачили ей там, либо она сразу после в шаурмячной оторвалась. gigi.gif

Моей старшей сразу 4 выдрали под общим наркозом. Ничего подобного не было. А младшей прошлым летом удаляли. Жена сказала, нах общую наркоту. В два приёма с местной анестезией. Сначала одну сторону, спустя три недели другую.
sadielee 11 авг 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
жене в челюстно лицевой удалили 2 нижних мудрости за раз, чего нельзя было делать, вид был еще хуже

Это сообщение отредактировал sadielee - 11 авг 2026 в 21:10
storm61 11 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Несколько лет назад в одной из групп в ВК была история о том, как девчонке удалили зуб мудрости - и у неё в итоге разбарабанило щеку примерно так же, как и здесь. А по итогу в той истории всё закончилось печально - там девушка скончалась от онкологии нижней челюсти.
Автору видео провериться бы у онколога.... Если ещё не поздно. До сих пор помню последнее видео той девчонки, где она слёзно молила помочь ей финансово, тк у неё не было возможности оплатить весь курс лечения
JuSSS 11 авг 2026 в 21:12
Миру - Мир!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (prozhektor @ 11 авг 2026 в 18:47)
Ребенку удаляли все 4 за раз под общим, они у него все в бок повернуты были и выдавливали все остальные зубы. Но это было в детской больнице и около недели его там наблюдали. Отек примерно такой же был, чуть меньше, но с обеих сторон.

Примерно похоже, дочке все 4 за один раз только под местным. Лицо особо не изменилось. Думали хуже будет, обошлось
satdish 11 авг 2026 в 21:12
Шутник  •  На сайте 2 года
1
-24 зуба за один раз удалял.Делал когда вставал импланты. 4 года собирался. 2 часа и минус пару кг нервов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EternalFlame 11 авг 2026 в 21:15
Авторитет  •  На сайте 13 лет
1
Больше одного за раз не удалять!
В коммерческих стоматологиях просто хотят бабла срубить за несколько зубов. Потому что в следуюший раз ты к ним можешь не прийти.
Рана от удалённого зуба, это очень серьёзно! Это голова. А ещё бывают кровотечения, такие что охyеешь.
У меня все 4 зуба мудрости удалены, в разное время. Знаю о чём пишу.

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 11 авг 2026 в 21:17
прамчамук 11 авг 2026 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Хуета. Все зубы мудрости удалили, но ни разу даже близко такого не было. Чему там болеть-то?

davidovic 11 авг 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 11.08.2026 - 20:37)
Первый раз слышу, чтоб их удаляли разом . Обычно 1, даже обычный зуб. И да, флегмона у нее похоже.

В США любят удалять от двух до четырех зубов мудрости за раз, якобы так дешевле, но чтобы в русскоговорящей стране так делали, впервые слышу.

Leyv 11 авг 2026 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Херня. Мне два на одной стороне одновременно удаляли - никаких проблем или последствий.
Тут именно к врачу вопросы у неё должны быть.
nuborn 11 авг 2026 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Удалял 5штук, вставил 4.., два из них мудрых
Одна сторона готова) на вторую никак не могу решиться ни финансово, ни морально...
Но общий наркоз весчь конечно для таких дел...уснул - проснулся - сел в такси и домой))

EternalFlame 11 авг 2026 в 21:25
Авторитет  •  На сайте 13 лет
0
В шайтан-стоматологиях могут предложить половину зубов удалить за раз. А потом предложить импланты с коронками у них же поставить.
Svarozhi4 11 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пей волдку

Куркан 11 авг 2026 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ОксанаМск @ 11 авг 2026 в 21:05)
На празднике невеста улыбалась во весь рот, никакой боли и никакого отека не случилось. Считаю, что просто повезло.

Безусловно. Но в норме такого как на видео и не бывает. У меня трех зубов мудрости нет (а может и всех четырех, давно со счета сбился), но есть штук 5 имплантов. То есть, некоторый послеоперационный опыт имеется. Ни разу такого не было. В худшем случае - чуть заметная припухлось на 2-3 день, в лучшем вообще ничего. Лед каждый раз прикладывал, это тоже помогает (сразу после операции через каждые полчаса на 10-15 минут, в течение 4-5 часов).
saiga51 11 авг 2026 в 21:29
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Удаляла 8-ку, больше недели держался отек. Ходила как хомяк. Особенности организма.
kazanoza 11 авг 2026 в 21:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мне два зуба мудрости тоже дёргали одновременно...но такого не было) зажило за пару дней...

Kazbekdriver 11 авг 2026 в 21:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
дёрнули остатки трёх зубов включая восьмёрку, и вкрутили 6 имплантатов за раз, да опухал, но не так.. мож она на антибиотики подзабила...

UXF79 11 авг 2026 в 21:39
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kazbekdriver @ 11 авг 2026 в 20:35)
дёрнули остатки трёх зубов включая восьмёрку, и вкрутили 6 имплантатов за раз, да опух, но не так.. мож она на антибиотики подзабила...

Ужос. Как ты вообще питаешься? Больно?
Naibu 11 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Удалять зубы мудрости в настоящее время можно только в стационаре ЧЛХ. Ну чтобы два раза туда не ездить cool.gif Лично меня вообще всегда вымораживала современная "стоматология", которая почему-то вроде как и медицина, а вроде как и нет. Осложнений от манипуляций стомата-терапевта может быть воз и маленькая тележка. В том числе - и моментальных, типа анафилактического шока. Про стомата-хирурга я вообще молчу. Всю жизнь мучаюсь с зубами (наследственность), и всю жизнь охуеваю. Сделать пробу аллергии на обезбол - да ну нахуй! Мы лучше сначала вьебем, а потом, выпавшего в изумление поцыента будем по морде хлопать белой от страха ладошкой, пока он в себя не придет. Собирать анамнез о болячках - тоже нахуй надо - пизданем лидокаином с адреналином, ужратого бетаблокаторами (по показаниям) поцыка, а потом будем трясущимися руками на клинику реанимацию вызывать, когда мотор поцыка внезапно начнет исполнять незамысловатые "пируэты". Про стоматологическую "ХЕРургию" в "клиниках" - я вообще молчу. После этой "ХЕРургии" лично у меня в башке образовалась лишняя дырка из роту в нос, пара кист, и я стал постоянным пожизненным клиентом ЧЛХ и ЛОР. "ХЕРургу", который не умеет считать корни, дали дефектную карточку, но мне от этого сильно легче не стало.
Как, блядь, можно делать достаточно СЛОЖНЫЕ операции, в весьма нежной и ОПАСНОЙ зоне (башка), в месте, абсолютно для этого неприспособленном, я не понимаю. Да хуй где шприца с эпинефрином есть. А если и есть, то хуй кто из этих "врачей" умеет им грамотно пользоваться. Когда ты лежишь в операционной ЧЛХ, в ДЕЙСТВУЮЩЕЙ больничке, если вдруг что-то пойдет "не так", "над столом" моментально появится анастезиолог, реанематолог, кардиолог и т.д. Либо тебя со "скоростью света" переместят на 2-й этаж в реанимацию. В стандартной стоматоклинике, боюсь даже "груша" для искуственного дыхания не везде имеется, не говоря уже об иных реанимационных средствах. А осложнений, даже во время простейшей "экстракции" зуба может быть дохуя и больше. И они СЛУЧАЮТСЯ, и не раз в сто лет, а гораздо чаще. Ладно там - стоматотерапевт - он глыбко не лезет, максимум может накосячить с местной анастезией и заразу какую-нить занести, что моментально себя не проявит. Но хирург, блядь, может и кровотечение устроить, и заразу занести у него шансов раз в 10 больше, чем у терапевта, и с анастезией гораздо больше шансов поциэнта в накаут отправить, и сломать лишнего (как у меня было), без возможности тут же поправить, потому что это уже принципиально более сложная и длительная операция нужна, а поэтому - куда проще сделать вид, что все прошло заебись, пациента выгнать домой, и пусть с ним через 2 недели, когда ему рожу перекосоёбит как у бабы из стартпоста, областная ЧЛХ ебётся пару месяцев, разабрав полморды на запчасти.
Не знаю, как в других странах с этим дело обстоит, но здесь как-то дичью пованивает всё это...

Это сообщение отредактировал Naibu - 11 авг 2026 в 21:44
Фильдеперс 11 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Восьмёрку удаляли, кровь не остановить было. Ставил бинтовые тампоны, а хер там. Кровь хлещет. Побежал обратно, зашили. Спрашивали ещё,не принимал ли кроверазжижающие препараты?. Я говорю-нет!

А потом вспомнил,что 2 таблетки цитрамона сожрал перед врачом. Почитал,а они как раз раз разжижающие..
Dinodroid 11 авг 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не фига не смешно. Срочно в больницу.
Kazbekdriver 11 авг 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UXF79 @ 11.08.2026 - 21:39)
Ужос. Как ты вообще питаешься? Больно?

мягоньким питаюсь, пару дней болело, больничный брал... в ноябре доделаю...

Naibu 11 авг 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Diesellok80 @ 11 авг 2026 в 20:53)
Бха, мне весной удаляли, оба, но с одной стороны, верхний и нижниый.
Охуительные ощущения, особенно после озвучивания чека в 34 тысячи, с операцией по надрезу десны и обратным сшиванием. Две недели на стену лез пока заживать не начало. Зато не бухал, нельзя.
Верхний зуб удалили за 30 сек, нижний, изогнутый шипом параллельно земле вынимали два часа. Сказали заживет - приходи на вторую сторону, тоже удалим.

Я решил сделать ставку, что я быстрее сдохну от инфаркта-инсульта, будет двумя проблемами меньше)

Два часа выколупывали зуб мудрости? Ты куда пошел-то? Мне в местной ЧЛХ за час операции полморды разобрали и собрали под новокаином. А у тебя что там 2 часа делали? Тем более, если разрезали всё?

Это сообщение отредактировал Naibu - 11 авг 2026 в 21:55
Saracin007 11 авг 2026 в 22:00
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ERRATA @ 11 авг 2026 в 20:36)
девочка, да тебе какую-то инфекцию занесли, показалась бы ты в больничку, в гнойную хирургию...

Пока не поздно стало совсем...
kiokumizu 11 авг 2026 в 22:02
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
1
У нее точно абсцесс не начался? Ей бы к врачу срочно обратиться, а не рилсы записывать.

Taicho 11 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Поэтому я не удаляю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 427
1 Пользователей: induligent
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх