Снова про бензин... у них

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3JL0E60T 11 авг 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата
[quote=пиписькин,11.08.2026 - 21:30]

А я на Лукойл не заправляюсь никогда. Анатоле Барков пидор там бабками ворочает[/quote]
О пошли шпалить фанаты Анатолия Баркова, убийцы и гандона. Убил на встречке врачей если что , а сам старый валенок живым остался и мужа врача застремал, так что тот отъехал от сердца. Дети малолетние осиротели. А у нас на япе есть прям гондоны. За дьявола подписоту собирают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КOTЯPA 11 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Canuckbaeff @ 11 авг 2026 в 21:17)
Это на фоне умирающего автопрома и химической промышленности.

простите... dont.gif
это какая серия "Европа замерзнет"? gigi.gif
а то я не слежу как то....
Saracin007 11 авг 2026 в 21:53
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
0
Что страшного 2,5 евро за литр качественного бенза? Толи дело в РФ классно, в Ростов на Дону очередь на полкилометра за 92-м по 96 руб/литр.
3JL0E60T 11 авг 2026 в 21:54
0
Цитата (3JL0E60T @ 11.08.2026 - 21:20)
Отьебитесь вы уже от бензина. Дохуя где без ограничений и по приемлимой цене. 64₽ 92 вот гаспромнефть очереди практически нет. Заправился до полного - 29 литров. 4 минуты.

В минуса боты чтоль загоняют?

ValetPik 11 авг 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lkyR @ 11 авг 2026 в 21:16)
да уже похрен даже на цену, у нас заправиться даже негде скоро будет

татнефть демонтировало оборудование на всех азс, лукойл работает частично, газпром не работает... только роснефть работает частично на отпуск 95го. Все... ща добьют последние заправки и даже негде будет заправиться

минусят дебилятки - в Нижнем Новгороде опять невъебенные очереди и да лукойл заметил часть заправок в демонтаж вообще
РУЛЕТКА 11 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А в РФ какая-нить партия в своей предвыборной агитации говорит об отмене налогов на бенз? upset.gif
Zamestas 11 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
Цитата (NoNoNoSky @ 11 авг 2026 в 21:35)
К чему это размещено? Показать как у них всё тоже плохо? А чего не Африку где какие ни будь бокубонги вообще без автомобилей живут.
Зачем россиянину переживать как там дела с бензином в Европе ??? moderator.gif

Германия (как Франция) это ведущие экономики евросоюза - и мне например, как жителю России, очень приятно, когда страны, которые вводят санкции против России и поставляют оружие на Украину сталкиваются с тем, что их экономики идут по пизде.
jappy 11 авг 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Была такая у них Сара Вагенкнехт - много правильных слов говорила. Как к кормухе пролезла - успокоилась.
3JL0E60T 11 авг 2026 в 21:58
0
Блять я вам скинул заправку где нет очереди. Их сотни. Есть совсем пустые - лей не хочу. Но за 89₽. Приезжайте. Заправляйтесь. Че орёте?

Leon77 11 авг 2026 в 21:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Так у нас в городе бензин стоит дороже чем у них
Naibu 11 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (3JL0E60T @ 11 авг 2026 в 21:20)
Отьебитесь вы уже от бензина. Дохуя где без ограничений и по приемлимой цене. 64₽ 92 вот гаспромнефть очереди практически нет. Заправился до полного - 29 литров. 4 минуты.

Да пошел ты нахуй, пиздун. В Воронеже бензина ХУЙ с выходных. Роснефтя пустые стоят, Луки - пустые стоят, Газпрем - ОДИН на пути встретился, в пригороде, там очередь километр стояла, и только 92-й. Можно залиться на ВТК по 100+р, и кое-где на частных заправках, куда в нормальные времена даже упоротые наркоманы на тазах не заезжали. В канистры по прежнему НЕЛЬЗЯ, "в руки" - по 30л. Это я, блядь, с Орлово, через Новую Усмань и через весь Воронеж до края юго западного района проехал. Да еще и в самом Воронеже кружил, то там, то сям. Картина везде одинаковая.

Это сообщение отредактировал Naibu - 11 авг 2026 в 22:03
3JL0E60T 11 авг 2026 в 22:01
-2
Цитата
Да пошел ты нахуй, пиздун. В Воронеже бензина ХУЙ с выходных. Роснефтя пустые стоят, Луки - пустые стоят, Газпрем - ОДИН на пути встретился, там очередь километр стояла, и только 92-й. Можно залиться на ВТК по 100+р, и кое-где на частных заправках, куда в нормальные времена даже упоротые наркоманы на тазах не заезжали. В канистры по прежнему НЕЛЬЗЯ, "в руки" - по 30л.

Да с хуя ли я пиздун то? Заправился и уехал! 29 литров. Сказал до полного. Хоть в канистры, хоть в катер, хоть в бутылку пятилитровую.

Maxim13 11 авг 2026 в 22:02
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Всё таки поганый по звучанию немецкий язык. И вроде баба вещает, но с такими, блин, интонациями, напором, как будто адольфа послушал.
Naibu 11 авг 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (3JL0E60T @ 11 авг 2026 в 22:01)
Цитата
Да пошел ты нахуй, пиздун. В Воронеже бензина ХУЙ с выходных. Роснефтя пустые стоят, Луки - пустые стоят, Газпрем - ОДИН на пути встретился, там очередь километр стояла, и только 92-й. Можно залиться на ВТК по 100+р, и кое-где на частных заправках, куда в нормальные времена даже упоротые наркоманы на тазах не заезжали. В канистры по прежнему НЕЛЬЗЯ, "в руки" - по 30л.

Да с хуя ли я пиздун то? Заправился и уехал! 29 литров. Сказал до полного. Хоть в канистры, хоть в катер, хоть в бутылку пятилитровую.

Ну это к тебе в город Путин видимо приезжал. До нас пока еще не доехал, судя по всему.

Это сообщение отредактировал Naibu - 11 авг 2026 в 22:03
3JL0E60T 11 авг 2026 в 22:05
-1
Цитата (Naibu @ 11.08.2026 - 22:03)
Ну это к тебе в город Путин видимо приезжал. До нас пока еще не доехал, судя по всему.

Нам главное, чтоб Собянин из города уехал. Остальное похуй

mixxxxail 11 авг 2026 в 22:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrzorg @ 11 авг 2026 в 21:24)
2,5 евро за литр, и они заныли? А у на недавно "подскочил" бенз, до 2,30 евро (8,05 шек.) за литр, и ничего, не ноет никто. И по 2,5 если будет - никто и не пикнет lol.gif

У вас такой народ,что ему западло назад ехать, по этому молчат.
помню в 95 году спрашивают- ну и как?
я_У у нас все хорошо , капитализм ,демократия, все нормально.-
в ответ- да у вас не может быть хорошо без нас у вас ни чего не получится.-
Прям орал мужик.
пару лет назад соседа отговаривал ехать, пугал родствениками , что дураков там нет , на гордыню давил-если назад приедешь будешь дважды дураком, даже вспомнил слова лаврова ,что гитлер был евреем , а там одни евреи.
В ответ-душно жить с Путиным, лавров дурак.
Мать его говорит,что жена устроилась вроде, а он в носу там ковыряет.

Это сообщение отредактировал mixxxxail - 11 авг 2026 в 22:10
Nastutnet 11 авг 2026 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Canuckbaeff @ 11 авг 2026 в 18:17)
Дурочка популистская как обычно обещает отменить налоги, вот только чем заместить поступления в бюджет не говорит. Это на фоне умирающего автопрома и химической промышленности.
Главного оранжевого популиста уже выбрали причём второй раз.
Кто помнит DOGE - департамент государственной эффективности? Кто помнит золотые визы по 5 лямов в США? Кто помнит сокращение дефицита госдолга США?
Эти дебилы только говорят и говорят...

Вполне Германия (и не только) может отменить часть налогов. Оставшихся вполне хватит при двух условиях: вернуться к нормальным источникам и/или поставщикам энергоресурсов и снять с довольствия разнообразных нахлебников и попрошаек
пиписькин 11 авг 2026 в 22:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (3JL0E60T @ 11 авг 2026 в 22:01)

Да не ори ты. На прошлой неделе (четверг), у нас тоже был весь бенз и без ограничений, я даже канистру заправил. А сегодня хрен а не бензин.
Судя по постам в телеге, в регионах опять пиздец с бензом наступает.
Я по приложению Лукойл посмотрел, на ближайших ко мне заправках бенза хрен. До заправки с бензом в наличии пиздовать порядка пятидесяти км - не поехал. Завтра утром опять на "свою" заеду, гляну, если не будет бенза - буду рулить 50 км за бензом (сотка в обе стороны)
Губерман 11 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (GreatKukuruz @ 11.08.2026 - 21:19)
Хз, где ни ездил уже проблем особых нет. 95 заливаюсь с минимальными огоаничениями

Приезжай в Белгород.)Охуеешь.)
Не, правда. Приезжай. Жена с детьми и внуком в Австралии, я один в большом доме с собаками. Девки будут, сам не беден, свой пруд, охуенная рыбалка.
Вот только иногда ночью можно обрссаться от прилетов а то и вовсе не проснуться. Но это же всё не правда там у вас, в столице не нашего государства, да? ((

mixxxxail 11 авг 2026 в 22:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
в москве бенза меньше . очереди появились опять
ГражданинЧе 11 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GreatKukuruz @ 11 авг 2026 в 23:19)
Цитата (lkyR @ 11.08.2026 - 21:16)

татнефть демонтировало оборудование на всех азс, лукойл работает частично, газпром не работает... только роснефть работает частично на отпуск 95го. Все... ща добьют последние заправки и даже негде будет заправиться

Хз, где ни ездил уже проблем особых нет. 95 заливаюсь с минимальными огоаничениями

чет напрягает это однобокое видение ситуации))
я половину лета в москве проторчал . Хоть и не ездил там почти на машине, но видел как большая часть заправок не работала. А те что работали - с очередями. В это же время мои земляки, челябинские расскаывали о том что это всё кажется, и проблем с бензином нет.
теперь челябинцы стоят в очередях, а москвич мне рассказывает что этого нет.

p.s. сам я как вернулся ни разу нормально не заправился. а ездить в область нужно каждые выходные.
А чтоб ты понимал как я ненавижу очереди: я уже лет 12 заправляюсь через приложения. Всегда полный бак (чтоб реже ездить на заправку)). И еще до того как начали выносить нпз я хотел купить канистру, чтоб возить с собой и реже заправляться на трассе ( на которых и без всяких дронов очереди бывали).

итого три варианта:
1) ночная поездка (уже не работает). но два раза скатался в 4 часа утра.
2) ждать когда выхлопают 92 и 95 на ближайшей заправке, и потом приехать на пустую заправку за 98-ым (коим я и так иногда заправлялся)
3) заправляться в области. в райоцентре. видимо там теперь богачи живут. ибо АИ95 там по 120 рублей. Уж лучше сотый за сто)) Ну а если серьезно то это мрак: в райцентре 4 заправки и бенз 120 руб. в месте где пенсии до 20 тыс, и многие люди живут только своих хозяйством, ввиду отсутствия работы.

в выхи был в магнитогорске. было два варианта: стоять в +32 градуса с пассажирами в очередях, или нонейм заправка за 120) победил второй вариант

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 11 авг 2026 в 22:44
zipgad 11 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (3JL0E60T @ 11 авг 2026 в 21:54)
Цитата (3JL0E60T @ 11.08.2026 - 21:20)

В минуса боты чтоль загоняют?

Ты дурачок, дальше своего носа не видишь, если к вам в Москву со всех регионов свезли бензин, это не значит что проблем с бензином в стране нет.
Так вы и живёте москвАчи по принципу "моя хата с краю", а потом удивляетесь почему вас не только на Украине москалями называют.
3JL0E60T 11 авг 2026 в 22:15
-3
Цитата (Губерман @ 11.08.2026 - 22:11)
Приезжай в Белгород.)Охуеешь.)
Не, правда. Приезжай. Жена с детьми и внуком в Австралии, я один в большом доме с собаками. Девки будут, сам не беден, свой пруд, охуенная рыбалка.
Вот только иногда ночью можно обрссаться от прилетов а то и вовсе не проснуться. Но это же всё не правда там у вас, в столице не нашего государства, да? ((

Нуивонахуй. У тебя кабыздохи. Вонь, от которой будешь рад прилету.

Снова про бензин... у них

Garfield81 11 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lkyR @ 11.08.2026 - 21:16)

Ебанутый что ли? А смена поменялась... Уже вторую неделю у нас даже очередей нет, и в канистры разрешили.
Ну хотя "добьют последние заправки" прям подсказывает

3JL0E60T 11 авг 2026 в 22:19
-2
Цитата
Ты дурачок, дальше своего носа не видишь, если к вам в Москву со всех регионов свезли бензин, это не значит что проблем с бензином в стране нет.
Так вы и живёте москвАчи по принципу "моя хата с краю", а потом удивляетесь почему вас не только на Украине москалями называют.

Всё я вижу, возможно поболее чем ты. Я вижу как автозаки ездят , я вижу как дела с бензином, я вижу что москвичей ненавидят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 427
4 Пользователей: MuzaNF, viktor25ru, loks7, m03g0ed
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх