Александр Бубнов: "Думаю, китайцы плакали от радости, когда Слуцкий ушёл".

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wert6 11 авг 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в резкой и ироничной манере прокомментировал последние перестановки в карьере Леонида Слуцкого. Напомним, специалист покинул китайский "Шанхай Шэньхуа", после чего официально возглавил сборную медиафутбола России и заявил о желании в будущем поработать в японской Джей-лиге.

"Он сказал, что ещё не видел такого количества китайцев, чтобы они после его увольнения так плакали. Я думаю, они плакали от радости, потому что его там не стало (смеётся)", — заявил Бубнов в эфире YouTube-канала "Коммент.Шоу". "Собрался в японскую лигу, но пешком. Он что? Забыл, что это островное государство? Если сейчас действительно сборная медийная есть, и они на чемпионате мира будут играть, то я на миллиард процентов уверен, что наша сборная наконец-то станет чемпионом мира. С великим тренером Слуцким. Он наберёт сейчас там состав: Дзюба, Кокорин, Смолов, братья Березуцкие, Акинфеев может помочь. Он такую банду там может собрать, что они всех там крушить будут".

Леонид Слуцкий возглавлял "Шанхай Шэньхуа" с января 2024 года по август 2026 года. Под его руководством команда выиграла Суперкубок Китая и боролась за самые высокие места в местной Суперлиге. 10 августа 2026 года было официально объявлено, что экс-наставник национальной команды возглавил сборную Медийной футбольной лиги (МФЛ).
Все комментарии:
Orcinusorca 11 авг 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Бердыев наш хороший тренер, но не дали ему в своё время сборную третировать, как раз таки хотел он всех этих дрочеров выкинуть..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балфур 11 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
2 Супер кубка и 2 серебра. А Бубнов, уже в желчь скатился как Мост

Балфур 11 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Orcinusorca @ 11.08.2026 - 22:26)
Бердыев наш хороший тренер, но не дали ему в своё время сборную третировать, как раз таки хотел он всех этих дрочеров выкинуть..

И слава яйцам, что не сделали. Это антифутбол.

ipankratiev 11 авг 2026 в 22:30
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Балфур @ 11.08.2026 - 22:27)
2 Супер кубка и 2 серебра. А Бубнов, уже в желчь скатился как Мост

Так он по другому и не умеет
Хотя, конечно, иногда дико угарные моменты выдает

diag 11 авг 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (wert6 @ 11 авг 2026 в 22:23)
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов

Слуцкого знаю. А это что за хрен? На что кормится? На обсирания?
Пружинкин 11 авг 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Я не фанат футбола и ЦСКА, но кто такой этот хуй Бубнов?
danila777 11 авг 2026 в 23:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Слуцкий и с ЦСКА трофеи брал а Бубнов это кто ? Или что ? Очередной около футбольный педрила ?

Воль 11 авг 2026 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Пояснительная бригада не расшифрует, за что никчемный защитник Бубнов так невзлюбил вполне профессионального тренера Слуцкого?

Это сообщение отредактировал Воль - 11 авг 2026 в 23:05
corcel 11 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Плевок подбордюрный буба высрался biggrin.gif. А чего сам добился по жизни?
DOOOO 11 авг 2026 в 23:10
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
4
Че за тело вещает я хз.

А вот Слуцкий...

- был в рубине, команда много че выигрывала.
- мужик реально болел за команду. Настоящие эмоции
- дали пинка. Ушёл к китайцам, которые его боготворили. Выиграл или почти выиграл 2 турнира. Такого там не было много лет.
- дали пинка. Вроде как зовут ещё куда то.

Ну и заработал что-то конечно, языки, поклонники, история.

Че плохой тренер что-ли? Да таких с огнём искать надо.

ДымОтечества 11 авг 2026 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Бубнов сам ни хрена не сделал, но ходит с умным видом типа иксперд. Тьфу, противно слушать всегда было, а тут совсем гадливенькая жижа.
markzuk 11 авг 2026 в 23:23
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Слуцкий то еще хамло, но он все таки тренер и имеет в активе достижения с командами. А Бубнов как тренер не выиграл ни одного кубка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604
15 Пользователей: UnoSoft, Нитрометан, Dadeda, Quser, бесы, traveler3, wert6, Pa5ha, Пишичитайка, Meson, Cannic, alexyus, DobriyYa, MikePeelot, ALKoCH
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх