Если нигде нет рекламы сайта, то откуда появятся новореги? Это раньше был дефицит ресурсов и люди сами искали куда бы прийти. А сейчас площадок с контентом столько, что без рекламы никто и не найдёт ЯП.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так ты ж сам 78 гв. Или к скуфам себя не относишь?
а абсолютно не важно, куда я себя отношу) это никакого отношения к вопросу ТСа не имеет)
Цитата (Idim @ 12 авг 2026 в 16:04)
А сам по какой причине тут?
в зоопарке был хоть раз? а если откровенно -новости. Неприкрытые, безцензурные новости. И самые оперативные. Хотя, тема показала, что скоро и это превратится в говно
Это сообщение отредактировал wwf - 12 авг 2026 в 12:39
На огороде.Я в этот год как свихнулась.Как начала закрутки делать..Попалась в эту ловушку и выхода из нее нет))) Огурцы 25 ( на текущий момент), банок помидоры черри 6 (на текущий момент) банок, икра кабачковая 9 банок, впереди аджика и сацибели.Это трындец какой то. Официально признаю - я бабка!))) Так вот - сил что то сочинять - НЕТ.Читать могу.Комментировать могу.
Судя по профилю 46 лет. По возрасту вполне вдувательная милфа. Фотки бы еще глянуть
На огороде.Я в этот год как свихнулась.Как начала закрутки делать..Попалась в эту ловушку и выхода из нее нет))) Огурцы 25 ( на текущий момент), банок помидоры черри 6 (на текущий момент) банок, икра кабачковая 9 банок, впереди аджика и сацибели.Это трындец какой то. Официально признаю - я бабка!))) Так вот - сил что то сочинять - НЕТ.Читать могу.Комментировать могу.
Чё то рано ты сдалась, если год указан правильно.
Сиська должна умещаться в ладони-это раз. У меня калибр на 100 мм лежит в ящике-в некоторых со свистом входит-это два. И третье-сварливы они, кроме Дианки и Апельсиней.
Познакомился тут с некой мадам на стороннем ресурсе. Слово за слово, хуёмаё, дошло до того кто где зареган и где поржать. Кричу ей: Давай на Яп, там весело иногда бывает. А она мне: В том-то и хуй, что иногда, а сейчас все реже и реже. Была когда-то зарегана, когда внатуре было смешно и весело, а щас сплошной токсикоз и политота унылая.
И как ни странно, вот тут я с едва знакомой бабой согласился. Исчезает постепенной авторский юмор, авантюризм и безобидные подъёбки, уступая место мелочным политсрачам и беспонтовым размахиванием писунами по поводам и без таковых.
Спрашивается: какой нах полоумный новорег полезет в это болото и уж тем более фемина? Сами, бля, виноваты, что увязли в этом дерьме.
Это сообщение отредактировал Dust252 - 12 авг 2026 в 13:33
Чё то рано ты сдалась, если год указан правильно.
земля простаивает.жалко стало.включился генетический код))) Хотела же просто бассейн, мангал и цветы.И понеслось - а зелень под шашлык, а лук чтобы свой, а то а сё..и понеслась )))
земля простаивает.жалко стало.включился генетический код))) Хотела же просто бассейн, мангал и цветы.И понеслось - а зелень под шашлык, а лук чтобы свой, а то а сё..и понеслась )))
Поэтому даже зелень нафиг!
Это понятно, но в 46 ягодка опять, нихт бабка, лишь в 95 ты можешь себе позволить сказать что ты великовозрастная девушка, подходишь к зеркалу и видишь там классную телку, установку поняла?))
Это понятно, но в 46 ягодка опять, нихт бабка, лишь в 95 ты можешь себе позволить сказать что ты великовозрастная девушка, подходишь к зеркалу и видишь там классную телку, установку поняла?))
уи, мон женераль Я классная телка!!Классная телка!!!Да я охуеть какая!))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)