Парень молодец: вежливо и спокойно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТебеТакое 12 авг 2026 в 23:33
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Subulcus @ 12 авг 2026 в 23:22)
Цитата (КакТебеТакое @ 12 авг 2026 в 23:11)
Ну я допускаю, что она откладывала с пенсии на это окно. Пылинки с него сдувает. А этот с ногами на него залез.
Где-то в глубине души я ее понимаю.
Я бы на ее месте взял камеру и просто начал снимать его работу. Если что-то произойдет, то сразу в международный суд по правам человека, в Гаагу, ну и в МУС конечно же.

И, и что он сделал пластику мягкой подошвой?

Если ты её понимаешь, значит пропустил приём таблеток

Знаешь, в жизни до хуя вещей, которые вроде как не мешают, но ужасно раздражают. Вот например, мой сосед по гаражу занимается установкой сигнализаций. И утром, когда я прихожу за машиной, очередная помойка стоит напротив моего гаража. И так продолжается каждый день. и мне приходится к нему заходить, и говорить, чтоб освободил мне выезд. И я ему уже ни раз говорил, что я прихожу за машиной в 8:20 каждый день. Вот вроде мелочь, и трагедии не происходит, но сука бесит.
ILoveEMO 12 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (prozhektor @ 12.08.2026 - 23:03)
Бля, он же ей швы заделывает...пиздец тупая.
Метр шва 500-800 руб стоит у нас, одна панель это около 11 м.п.
Я бы кофе налил ребятам

Нормальные цены, в день тыщ 50 заработать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липовука 12 авг 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ой, как такие заипали….. У нас в доме делали полную смену труб водопроводных по какой-то там программе. Полдома усралось, но не пустило в квартиры. А так как по госпрограмме, то ждать и уговаривать никто не стал, тупо заменили у тех, кто пустил, и на сварку посадили старые части. Спустя 10 лет те старые куски начали разваливаться. И эти клоуны теперь меняют за свой счет, ну и мы сидим без воды, когда у очередного умника все полопалось от старости.

Что интересно, у нас отказные это не бабки, а дядьки лет 50, которые «да я сам сто тыщ лет в стройке»
vlasoff87 13 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Привык парень к таким ебанутым

voevoda667 13 авг 2026 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Я когда был малой. По НТВ расследования всякие шли. Короче суть точно такая же. Только там спасатели работали. Доказуху там конечно не смогли найти. Но веревку резанули и спасатель погиб. Эти вечно упоротые в шапочке из фольги проебали своей головой ,из которой логика давно смылась в унитаз, нормальную ветвь будущего. Такие же на собрании кооператива сидят и высказываются такими терминами. Что к стене поставить охота. И хуй их пробьет молодой и амбициозный, они быстрее его в свой петушиный клан обратят.

Dogwelder 13 авг 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Окно является собственностью владельца квартиры, бабка , конечно зря орет, но ее претензии оправданы

дачник 13 авг 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gengrigoryev @ 12 авг 2026 в 22:55)
Ебанутым нет покоя©

Вы про комментарий выше?
MrMinistr 13 авг 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (shishkinva @ 12 авг 2026 в 22:54)
мы знаем за кого эта старуха голосует

Как бы сюда еще Путина приплести?! pray.gif
Свояк 13 авг 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А могло и так быть.
Цитата
Женщина перерезала веревку промышленному альпинисту в подмосковном Видном. Упавший вниз мужчина остался жив благодаря страховке. Об этом ТАСС сообщили в главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

Как рассказали в ведомстве, в поселке Новодрожжино женщина, находясь на балконе своей квартиры на восьмом этаже, во время ссоры с промышленным альпинистом, который осуществлял ремонт фасада дома, перерезала кухонным ножом его веревку. В результате альпинист сорвался вниз, но благодаря сработавшему страховочному тросу падение прекратилось между первым и вторым этажами.

"Следственные органы возбудили в отношении женщины уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время подозреваемая задержана", - сказал собеседник агентства.

https://tass.ru/proisshestviya/2641874
НинельНинель 13 авг 2026 в 00:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ладно бабка, здесь ещё как-то понятно
Но там ещё кто-то скандалит, вроде бы сильно помоложе
Вот у той-то что с головой?
Или, как вариант, может, конкретно эта квартира оказалась не в курсе ремонта фасада здания? Сейчас же всё в домовые чаты выкладывают, а эти, небось, не сидят в "этих ваших интернетах"
Невозмутимости парня полный респект, я бы не смогла bravo.gif

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 13 авг 2026 в 00:18
Простолюдец 13 авг 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А чё он в форме спасателя то калымит?
Это по моему всегда зашкваром считалось.
Такой бедный, что не может для калыма купить комплект рабочей одежды?

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 13 авг 2026 в 00:20
Намдандар 13 авг 2026 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 13 авг 2026 в 00:20)
А чё он в форме спасателя то калымит?
Это по моему всегда зашкваром считалось.
Такой бедный, что не может для калыма купить комплект рабочей одежды?

Схуяли? Земскова пересмотрел?
"Инструменты только Хилти"
земчик 13 авг 2026 в 00:46
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
надо было сказать, щаз залезу выебу вас всех) сьебались телевизор смотреть, мрази больные

Атскокотстенки 13 авг 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дура, он же твои межпанельные швы замазывает)))) Сколько же рядом с нами тупорылых ублюдков проживает...

Атскокотстенки 13 авг 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Свояк @ 13.08.2026 - 00:16)
А могло и так быть.

https://tass.ru/proisshestviya/2641874

А может это она и была? Интересно, сколько той дуре отсыпали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 229
1 Пользователей: 710
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх