Всю жизнь я ношу семейные трусы, другие не приемлю, но есть одна у них проблема, когда на работе переодеваюсь, то естественно выпадают капитан с помощниками, а раздевалка у нас как проходной двор, но все уже привыкли😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет с 15 в семейниках. В Ленте прикупил клевые семенники с утятами штук 5. Клевая хрень. Каждый раз лыбу давлю когда их одеваю.
А чего он как патологоанатом одет? Я за яйца боюсь..
Этот чел - кардиохирург, у них усиленный хирургический комплект, влагонепроницаемый, т.к. много работы с кровью. Ну и плюс комплекты есть для рентген-операционных
А чего он как патологоанатом одет? Я за яйца боюсь..
Этот чел - кардиохирург, у них усиленный хирургический комплект, влагонепроницаемый, т.к. много работы с кровью. Ну и плюс комплекты есть для рентген-операционных
Неверно. Он сосудистый и рентген-эндоваскулярный хирург. Но не кардиохирург, то есть открытые операции на сердце не выполняет. Но работает с сердцем, через тонкие трубки (катетеры), которые идут по сосудам к сердцу.
Я скажу так, по своему опыту, конечно - это только это личный опыт и только наблюдение: не все " боксёрки" одинаково полезны, особенно из вайлдбериса, или озона. Пришлось выкинуть трусов 10. Причина: всё преет и не комфортно, всё стягивает и работа превращается в каторгу. А почему? Да потому что строчат китаёзы и надо брать на 2-3 размера больше, но мне больше не хочется. Вывод? "Берите стринги"! Это сообщение отредактировал Ъжслое - 13 авг 2026 в 00:50
Ну - ок! А, может быть, ко всем модельерам и прочим полумодным мудакам, шьющим плавки для мужиков, обратиться, чтобы, не шили плавки, не? Я ношу трусы типа плавки с детства. Пробовал в осознанном уже, женатом возрасте, и боксеры, и семейники, не вкатило. Боксеры - скатываются по ляжкам до состояния стрингов, семейники - как шорты под шортами. Херь полная. Трусы - как плавки - они и есть трусы, для меня - точно. И ни на какие другие я их не променяю. ЗЫ: Ну, может, когда стану совсем старым мудаком, в семейниках срать станет удобнее, не снимая их.
если вы воспринимаете серьёзно советы человека в такой униформе с таким выражением лица, то мой вам диагноз- вы дебил
Хирург, который меня собирал после ДТП, имел лицо странное. Я бы даже сказал это было лицо психически нездорового человека. Если бы я его увидел на улице, подумал бы что дурачок какой-то. Но я ему благодарен за то что я могу ходить. А на видео вполне нормальное лицо, обычного человека.
Надеваю одежду, раздеваю Надежду? Ну поясни же мне, идиоту, за сикс севен без гугла. Уже же гуглить будешь сутки.
Это сообщение отредактировал Ъжслое - 13 авг 2026 в 01:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)