Мужики, носите семейники!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВоваЦЦ 13 авг 2026 в 01:03
в танке  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (про100имя @ 13 авг 2026 в 00:47)
Цитата (ВоваЦЦ @ 13.08.2026 - 00:36)
если вы воспринимаете серьёзно советы человека в такой униформе с таким выражением лица, то мой вам диагноз- вы дебил

Хирург, который меня собирал после ДТП, имел лицо странное. Я бы даже сказал это было лицо психически нездорового человека. Если бы я его увидел на улице, подумал бы что дурачок какой-то. Но я ему благодарен за то что я могу ходить.
А на видео вполне нормальное лицо, обычного человека.

ок...у меня тоже не особо интелектуальное лицо при том, что интеллект есть...но...какая связь между температурой яичек и выработкой тестостерона? Хочешь сказать, что он не несёт пургу?

Опять же его лицо было странным по твоим ощущениям, а не по моим)

Мне мнение более опытных людей выкинуть на помойку?
fackelowa 13 авг 2026 в 01:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 13 авг 2026 в 00:04)
Сикс - севен

народ не в курсе за 6 7 ))
iDeaf 13 авг 2026 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Люблю и практикую спать ногим! Все само себе принадлежит в ночи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ъжслое 13 авг 2026 в 01:12
Уехал на пепяке  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (fackelowa @ 13 авг 2026 в 01:06)
Цитата (WooDoo78RUS @ 13 авг 2026 в 00:04)
Сикс - севен

народ не в курсе за 6 7 ))

А зачем мне быть в курсе американской парадигме, которая относится к социуму вне моего окружения и ментальности?
WooDoo78RUS 13 авг 2026 в 01:14
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ВоваЦЦ @ 13 авг 2026 в 01:03)

Да кто ты, блядь, такой, чтобы оспаривать слова хуйпоймикого мужика из интернета? Он же в медицинской униформе!
Мишкасшишкой 13 авг 2026 в 01:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Кому интересно узнать про "мужика из интернета"

Вот канал Сергея https://www.youtube.com/@KardioKruk

Сергей Крук

Описание
Добро пожаловать на канал “Сергей Крук - ВСЁ О СОСУДАХ”!

10+ лет занимаюсь хирургией сосудов и сам что с этим связано.

Являюсь руководителем Регионального сосудистого центра и главным внештатным специалистом Владимирской области.

У меня работают два московских профессора.
В моей клинике выполняются как базовые операции по лечение сосудов сердца и нижних конечностей , так и уникальные от тазового варикоза до стентирования синусов головного мозга и лечения веногенной импотенции.
fackelowa 13 авг 2026 в 01:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (iDeaf @ 13 авг 2026 в 01:09)
Люблю и практикую спать ногим! Все само себе принадлежит в ночи!

нАгим. Проверочное слово нАгиев.
умъНеГоре 13 авг 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну, ещё по моему в журнале "Здоровье" говорили чтобы мужики не носили тесных брюк/шорт/трусов и чтобы не перегревали по возможности. По крайней мере в период когда хотят зачать.
Природа вообще никаких трусов не предусмотрела и вывела семенники за пределы тела, хоть их в принципе нужно защищать. Но охлаждение оказалось приоритетнее.
Так что скажем доктору "спасибо Кэп", ну а вдруг кто ещё до такого не догадался.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 13 авг 2026 в 01:35
про100имя 13 авг 2026 в 01:35
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 13.08.2026 - 01:03)
ок...у меня тоже не особо интелектуальное лицо при том, что интеллект есть...но...какая связь между температурой яичек и выработкой тестостерона? Хочешь сказать, что он не несёт пургу?

Давай уже про теплицы, а не вот эти лица, тестостероны и прочее)))

WooDoo78RUS 13 авг 2026 в 01:36
1
Цитата (Мишкасшишкой @ 13 авг 2026 в 01:22)
Являюсь руководителем Регионального сосудистого центра и главным внештатным специалистом Владимирской области.

Видимо, после этого текста, признаться в том, что ты не носишь семейники равносильно каминауту?
revun555 13 авг 2026 в 01:46
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Главное преимущество семейных трусов даже не в этом! Понятно, что семейные трусы лучше поддерживают репродуктивную функцию мужчины обеспечивая оптимальный теплообмен. Не зря же их (яички) природа, благодаря эволюции вынесла за пределы организма. Главное то, что член(мпх) в семейных трусах вырастает прямой и «эстетичный»( как было сказано мне одной из дам). А как пример ношения постоянно стеснённых трусов и плавок, могу сказать - сабли будут хоть и большие, но кривые! В бане всё видно, и моя теория подтверждает!

ВоваЦЦ 13 авг 2026 в 01:49
0
Цитата (про100имя @ 13 авг 2026 в 01:35)
Цитата (ВоваЦЦ @ 13.08.2026 - 01:03)

Давай уже про теплицы, а не вот эти лица, тестостероны и прочее)))

похоже, что с моим блогерством ркн покончил...немного разгрёб всё ...вчера выложил видео, а сегодня трубу отключили...с какой-то программой я могу только комменты читать там

... и да...если ты чем-то занят- голова загружена, то нет времени на разработку текста и на всякие дубли

так что стоит скептически относится к блогерам, которые трындят с большой уверенностью не запинаясь
Мишкасшишкой 13 авг 2026 в 01:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 13 авг 2026 в 01:36)
Цитата (Мишкасшишкой @ 13 авг 2026 в 01:22)

Видимо, после этого текста, признаться в том, что ты не носишь семейники равносильно каминауту?

С чего ты это взял? )))

Просто информация о человеке который тут упоминается.
Возможно кому-то будет интересно кто он, возможно именно он кому-то спасет жизнь.

Не все говно вокруг dont.gif
WooDoo78RUS 13 авг 2026 в 01:54
0
Цитата (revun555 @ 13 авг 2026 в 01:46)
В бане всё видно, и моя теория подтверждает!

Вот так придешь в баню помыться, а там фанат семейников твой хер разглядывает...
ВоваЦЦ 13 авг 2026 в 01:55
0
Цитата (умъНеГоре @ 13 авг 2026 в 01:35)
Ну, ещё по моему в журнале "Здоровье" говорили чтобы мужики не носили тесных брюк/шорт/трусов и чтобы не перегревали по возможности. По крайней мере в период когда хотят зачать.
Природа вообще никаких трусов не предусмотрела и вывела семенники за пределы тела, хоть их в принципе нужно защищать. Но охлаждение оказалось приоритетнее.
Так что скажем доктору "спасибо Кэп", ну а вдруг кто ещё до такого не догадался.

природа не предусмотрела, что ты доживёшь до 30...и если стоит в 14, то до 18ти нельзя....

охлаждение на 64й параллели и на 34й - это совсем не одно и тоже

в жопу таких кэпов
FREEMAN 13 авг 2026 в 01:58
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 13.08.2026 - 00:42)
Неверно. Он сосудистый и рентген-эндоваскулярный хирург. Но не кардиохирург, то есть открытые операции на сердце не выполняет. Но работает с сердцем, через тонкие трубки (катетеры), которые идут по сосудам к сердцу.

Ага, ошибся.

WooDoo78RUS 13 авг 2026 в 02:03
0
Цитата (Мишкасшишкой @ 13 авг 2026 в 01:53)
Просто информация о человеке который тут упоминается.
Возможно кому-то будет интересно кто он, возможно именно он кому-то спасет жизнь.

Не все говно вокруг

При чем тут говно, камрад?
Я охуел с того, как мощно ты придавил авторитетом автора ролика, а ты зачем-то про фекалии.
DedCanLiv 13 авг 2026 в 02:05
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GRIF0N @ 13.08.2026 - 00:22)
А чего он как патологоанатом одет? Я за яйца боюсь..

Так вот, носят всякое, а потом лежат у него на столе 😁

Yxxxo 13 авг 2026 в 02:13
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (danila777 @ 13 авг 2026 в 00:14)
Лет с 15 в семейниках. В Ленте прикупил клевые семенники с утятами штук 5. Клевая хрень. Каждый раз лыбу давлю когда их одеваю.

Семейники (труселя) это понятно. А как ты купил семенники? Да еще и с утятами. У тебя яйца сменные? А главное, на кого ты их одеваешь? Я бы тоже лыбу давил, но я не патологоанатом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 003
4 Пользователей: ничего, ADrow, isnerful, ВоваЦЦ
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх